Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Блять, драка Арондира с орком это нечто.
Рыдаю, вспоминая Черную Пантеру и тамошних актеров, которые и классно выглядели, и играли.
Вот-вот.
Поэтому надо было брать тупо красивого актера, чтобы хоть красиво стоял с печальным лицом, а не вот так как есть.
Именно! Пусть бы манекенщики красиво стояли, ходили и пафосные лица делали.
Красивых актеров объективировать же начнут, а на этих приходится смотреть из чувства долга. Видать, духовность растет, когда всё остальное падает.
Смотрю шестую серию. Какая же Галя мерзкая злобная гнилая куча дерьма. Я так скоро начну за орков болеть. Халбрбр пока что свет в окошке.
Какая же Галя мерзкая злобная гнилая куча дерьма.
А с чего она вообще так озверела?
А с чего она вообще так озверела?
Если все и дальше так пойдет, то в его фильмах героическую победу над Сауроном одержали для того что бы к власти пришел король, похожий на Саурона и женатый на внучке Саурона.
Ну а че? Зажился дед, жилплощадь освобождать не хочет.
С сериалом все более или менее ясно. История с корабликом закончится так:
Кораблику предназначено выплыть к свету а камню утронуть.
Поэтому Галя и дальше будет звереть и свиноебить а потом без усилий станет доброй и мудрой.
Творящий же добро и работающий над собой Саурон станет Темным Властелином потому что недостоин добра и света. Просто по определению не достоин.
Для нас звучит странно, а для радикального протестанта типа Кальвиниста - норм, то что доктор прописал.
Ну а че? Зажился дед, жилплощадь освобождать не хочет.
С бабкой поссорился и ее родственниками из за бижутерии. Выгнали его на дачу в горах, так он там притон устроил, 9 собутыльников собрал, гастарбайтеров наняли, бизнес левый мутить начали.
Не могу это смотреть. Пытаюсь и не нахожу душевных сил.
Аноны, перескажите подробнее, кто смотрел?
Я досмотрела до того как деревня снова готовится к сражению, а Арондир где-то ныкает рукоять после того как обломал об нее молот.
Аноны, перескажите подробнее, кто смотрел?
Ну ты задал задачку. Я час назад посмотрел и щас понял, что нихуя не помню, чо там было в серии
Короче, в итоге они походу создали Ородруин. Так все эпично бомбануло.
Почему Элронд и Клемримбор выглядят как отец и сын? Мы чего-то не знаем?
Почему Элронд и Клемримбор выглядят как отец и сын?
Скорее как бабушка и внучка.
Анон Я ведь очень старался об этом не думать, что ты наделал. Теперь я знаю, что не один в этом.
Старобримбор и Мордоронд.
Эльфийский сторожевой пост из говна и палок. Они там должны были даже чихнуть бояться пока гарнизоном стояли.
Именно! Так в этом, похоже, и состоял его могучий стратегический секрет: когда в процессе нападения орков с помощью хитровывернутого механизма скрепляющие палки убрали (честное слово, это так и выглядит!), ОНО и рассыпалось...
Анон пишет:Аноны, перескажите подробнее, кто смотрел?
Короче, в итоге они походу создали Ородруин. Так все эпично бомбануло.
Аноны, если можете то носите скрины, очень интересно
Ещё не смотревший анон )
Анону интересно, когда все - и здесь, и на других ресурсах, поминают троп "кросивый леголас", то имеют в виду леголаса условно, просто как типаж "красивый эльф" или конкретного персонажа?
Хм, а какие вообще есть красивые эльфы в кино, кроме Леголаса в ВК?
Анону интересно, когда все - и здесь, и на других ресурсах, поминают троп "кросивый леголас", то имеют в виду леголаса условно, просто как типаж "красивый эльф" или конкретного персонажа?
Ну он уже стал нарицательным. Как типаж красивого крутого акробатичного эльфа.
Хм, а какие вообще есть красивые эльфы в кино, кроме Леголаса в ВК?
Трандуил в "Хоббите" , Галадриэль в ВК, некоторые эльфы второго плана в них же.
ВСЕ!!!!
Ещё есть стремно-красивые Нуада и Нуала из Хэллбоя-2, но они там такие, неховые несколько. Но клёвые.
А больше настоящих красивых эльфов в кино не делали вообще, увы.
Ну вот ещё есть эльфически красивые китайцы в сериалах. (кстати, больше не будет, у них вышло распоряжение, чтоб юношей, похожих на девушек, больше в кино не делали. Их, блядь, больше лярда населения, а они о морали заботятся, удоды).
Тут ЧКА не к ночи поминали... И прдумалось мне - кстати, пригодится как аналогия для нечитавших - вот ежели посмотрите 6 серию более-менее до конца, где Галадриэль с пленным Адаром беседует - ну один в один страдающий и мудрый Мелькор и "злобная светлая" со страниц этого произведения! Никто перевод в Амазон не закидывал, точно?!
Отредактировано (2022-10-01 01:35:08)
Трандуил в "Хоббите" , Галадриэль в ВК, некоторые эльфы второго плана в них же.
ВСЕ!!!!
А Арвен?
А Арвен?
Ну Арвен тоже, ясен пень.
Я в смысле что за пределами ВК и Хоббита красивых эльфов нет.
В мультиках современных ещё кое-где бывает, а в кино не умеют.