Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А за дерево. В котором, как утверждают некоторые, был скрыт последний из утраченных Сильмарилов.
ШТА
На одной стороне сражался эльфийский воин, с сердцем, чистым как Манве, который перелил все свою силу в дерево, чтобы защитить его.
Я знаю как этого воина звали. Тар Майрон.
Хотя само сражение мне понравилось, все такие в доспехах, дерутся и нет диалогов.
Вот соглашусь с тобой, анон! Хороша или плоха эта боевка с точки зрения мирового кинематографа, я не разбираюсь, но мне хотя бы понятно, что происходит (наши бьют не-наших - или наоборот).
Но под конец серии они начали РАЗГОВАРИВАТЬ... и стремительно попытались довыполнить план по количеству чуши на серию.
Отредактировано (2022-09-30 16:43:42)
Я знаю как этого воина звали. Тар Майрон.
А на второй стороне сражался Саурон?
Я стремительно начинаю не хотеть это смотреть....
Тар Майрон
Это спойлер?...
А на второй стороне сражался Саурон?
Судя по логике сериала он с Балрогом и сражался. Поэтому прах их обоих, то есть мифрил и получился таким сильным. И разумеется и Саурон и Балрог будут очень недовольны тем что их прахом будут упарываться всякие там эльфы. Из за этого Балрог нападет на Морию а Саурон на эльфов. Имхо конечно.
Я стремительно начинаю не хотеть это смотреть....
напротив, где еще найдешь такую наркоманию. Если сериальщики сделают употребление мифрила похожим на католическое причастие, а по сути это будет смесь энергий Балрога и Саурона я начну подозревать сериальщиков в троллинге хорошего уровня.
А как Сильмарилл попал в дерево? Сильмарилл молотком же делали, я помню. То есть отлить вылить его на дерево не так просто.
На одной стороне сражался эльфийский воин, с сердцем, чистым как Манве, который перелил все свою силу в дерево, чтобы защитить его.
Блин, ну почему я представил, что перелил он эту силу чисто физиологически?...
Блин, ну почему я представил, что перелил он эту силу чисто физиологически?...
Балрог это увидел, счел нарушением общественного порядка, сделал замечание, слово за слово подрались.
Я всегда сочувствовал морийскому балрогу и считал его пострадавшим от дебилов социофобом.
Ононы! Я посмотрел блиц-обзор серии и с уверенность заявляю, что Саурон - это Галя. Настоящая Галя чилит с мужем в Лориэне.
А как Сильмарилл попал в дерево?
Походу Эарендил плыл-плыл по небу, и тут однажды неудачно отвлекся на северное сияние и упс - уронил цацку. Она упала на семечко, которое со временем выросло в дерево. И камешек остался внутри ствола.
Походу Эарендил плыл-плыл по небу, и тут однажды неудачно отвлекся на северное сияние и упс - уронил цацку. Она упала на семечко, которое со временем выросло в дерево. И камешек остался внутри ствола.
Осталось выяснить, в какой момент появился балрог и всё заверте...
Посмотрел серию.
Если все и дальше так пойдет, то в его фильмах героическую победу над Сауроном одержали для того что бы к власти пришел король, похожий на Саурона и женатый на внучке Саурона.
АНОН
Пьющий эльф Адар, он же Бутусов сыгран хорошо. Жалко что он не рассказал про то, как ломал стекло как шоколад в руке.
теперь я ещё больше уверена, что среди творцов сериала затесалась Аша.
Только начал смотреть 6 серию. Как же меня бесит блядский Арондир. Если и дальше его сюжетка продолжит быть такой, то это станет реальной проблемой для меня. Потому что как бы ни бесила Галя или королев_ша Нуменора или старые стремные эльфы, но никто не может сравниться по бесячести с почетным марти-сью всея сериала Арондиром Он настолько всрат, насколько это вообще может быть. Чувак, который в принципе не играет вообще ничего, но которому с каждой минутой лепят крутости все больше и больше! Кто-нибудь скажите сценаристам, что это так не работает!
Арондирлрл Он настолько всрат, насколько это вообще может быть. Чувак, который в принципе не играет вообще ничего, но которому с каждой минутой лепят крутости все больше и больше! Кто-нибудь скажите сценаристам, что это так не работает!
Один из режиссёров Голливуда, черный, потому что другому бы не простили, недавно сказал, что сейчас ради инклюзивности тащат чернокожих актеров на роли, к которым те тупо не готовы.
А здесь не то что не готов, а вообще не играет. Ему, похоже, и роль такую написали, чтобы не играл, а демонстрировал крутость. Ну вот он и это.
Даже в демонстрации крутости, что характерно, не Леголас ни разу.
Так и хочется сказать, дайте чуваку клюшку или мяч. Он же дерево!
Рыдаю, вспоминая Черную Пантеру и тамошних актеров, которые и классно выглядели, и играли. И черный вестерн.
...честно говоря, Гил-Гэлад тоже нихрена не играет. А только стоит и сидит с одинаково печальной мордой.
Отредактировано (2022-09-30 20:29:35)
...честно говоря, Гил-Гэлад тоже нихрена не играет. А только стоит и сидит с одинаково печальной мордой.
Ему бы очень хорошо петь грустную песню про Беловежскую Пущу.
У Арондира после плена и военных действий неплохо разьелась харя. Догоняет Гил Галада.
Ему бы очень хорошо петь грустную песню про Беловежскую Пущу.
Лориэнскую тогда уж!
Поэтому надо было брать тупо красивого актера, чтобы хоть красиво стоял с печальным лицом, а не вот так как есть.