Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Нам никогда не додадут хорошей экранизации, никогдаааа И даже плохой не додадут.
Угу(( Потому что фантастику без пыщь-бдыщь сейчас неинтересно делать, а в "Левой руке тьмы" как раз этого-то и нет.
а в "Левой руке тьмы" как раз этого-то и нет.
и хорошо, "Левая рука тьмы" с инклюзивностью будет тот еще треш.
И какой каст ты предлагаешь?
Чтоб Элронда можно было с Гил-Галадом шипперить, а не вот это всё.
Чтоб Элронда можно было с Гил-Галадом шипперить, а не вот это всё.
А Саурона с Келебримбором.
А Саурона с Келебримбором.
Ну да. Такой потенциал был, но всё накрылось плюшевой шторой.
Ну да. Такой потенциал был, но всё накрылось плюшевой шторой.
И морщинами. И сморщилось.
Аноны, а Эминем на минималках и компания это кто?
Может быть приспешники Мелькора? И ищут Саурона.
Мне в англообсужлкниях попадалось, что это сам Саурон. Нууу
На холиварке это тоже ванговали )) Итак у нас целых четыре кандидата на Саурона - Эминем, Халбрбр, Адар и дед-метеорит.
И пятый — Галя.
дед-метеорит.
говорили что он Гендальф
сценаристы сами не знают
Мне попадались теории вплоть до того, что Саурон это Арондир, который без палева вербует южан
А известно, на чем примерно закончится сериал, на что там есть права?
Мне попадались теории вплоть до того, что Саурон это Арондир, который без палева вербует южан
Он точно нет, не толерантненько будет.
известно, на чем примерно закончится сериал, на что там есть права?
В сериале должно быть про создание Колец власти и про войну Последнего союза.
Анон пишет:и главных персонажей.
То есть чтоб Элендил был прям высоченный красавчик, от одного вида Гали у всех челюсти отваливались, а при виде того, как Гил - Гелад обнажает своё копье даже гномы бы менялиИ какой каст ты предлагаешь?
Объективно, я понимаю, что для такого произведения сложно подобрать идеальный каст, так как нужно много суперкрасавцев и красоток, причем ещё и высоких. С другой стороны, в КВ и попыток не было.
К примеру, на роль Гали стоило брать Элизабет Дебики, хуже чем сейчас уж явно не было бы, а с хорошим париком она бы смотрелась круто ( ибо рост у неё что надо).
Арми Хаммер был бы неплох в роли Элендила
Шон де Ветт мог бы быть Гил Геладом, а Олли Эдвардс Келибримбором.
Ну и полирните это Начо Фугиэросом - Саурон.
Мы же уже видим, что актерам в этом сериале играть толком нечего. Набрали бы каст красавцев и ходили бы они из кадра в кадр.
А кто-нибудь понял, что Гил-Галад собрался делать с мифрилом? Деревья поливать? Жрать, чтоб восполнить угасающий свет?) Элронд какую-то неубедительную чушь гному наплел:)
Ты издеваешься что ли? Даже без его ебанатств, он нихуя не подходит. И играет плохо.
Его отменили, увы
*ура
Всегда бесила его слащавая наглая рожа
Но играет она быдлотетку.
Это тренд
Спасибо, что нет.