Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Я не очень понимаю, почему везде форсируют, что Галадриэль в сериале юная.
Учитывая, как она себя ведет, куда проще поверить в то, что она юная, чем в то, что такую ебанину творит двух- или сколько там-тысячелетняя эльдарша.
Анон пишет:Я не очень понимаю, почему везде форсируют, что Галадриэль в сериале юная.
Учитывая, как она себя ведет, куда проще поверить в то, что она юная, чем в то, что такую ебанину творит двух- или сколько там-тысячелетняя эльдарша.
Откровенно говоря, это какой то позор. Простой человек - Остап Бендер, лучше разбирался во взаимоотношениях между людьми и умел их использовать в своих целях.
Я представляю, чтобы было, если бы Галя вместо него искала бы стулья))
Тут же ничего сложного. Галя попадает в Нуменор, изображает "даму в беде" находит себе покровителей, выясняет, допустим, что из за политики изоляционизма, недополучают прибыли судостроители и военные.
Выходит на этих людей, а уж они убеждают королеву, что надо идти в Средиземье захватывать земли и бить Саурона.
По желанию добавьте секса тугих мечей и плоти
Она кстати про хронологии не должна быть глубоко замужем? Я очень давно читала Сильмариллион, но мне казалось, что с мужем она тусить начала ещё при дворе папы Лютиэнь.
Она кстати про хронологии не должна быть глубоко замужем? Я очень давно читала Сильмариллион, но мне казалось, что с мужем она тусить начала ещё при дворе папы Лютиэнь.
В ее возрасте нормально забывать всякие мелочи.
Галя
Онабыникогда
И вообще, Мартин в своей статье главными примерами разных подходов к авторскому праву и франшизе вообще взял Лавкрафта и Берроуза с его Тарзаном. Типа, Берроуз плотно сидел на своих авторских правах и всю свою тарзаниаду гнал сам, отчего и горя не знал. А Лавкрафт щедро поделился своей вселенной с миром, в результате чего по ней стали писать все, кому не лень, а у само Лавкрафта все было очень плохо
Хех, и кто теперь более известен? Последователи писали больше и лучше Лавкрафта, но мир известен его именем. Если чуть дальше текущего заработка смотреть, то не так выгодно сидеть жопой на лоре.
Если бы по Сильму не существовало фанфиков (например, запретили и жёстко следят) ни хрена бы он не был популярен.
В ее возрасте нормально забывать всякие мелочи.
Мне теперь нужен фиксит, как Келеборн со слингом наперевес наконец-то догоняет жену, заставляет её выпить таблетки и забирает домой.
Хех, и кто теперь более известен?
Тут вопрос ещё личной выгоды автора. Берроуз закончил весьма успешным уважаемым бизнесменом, Говард... впрочем, тут хороший вопрос, мог бы Лавкрафт с его характером использовать модель Берроуза.
Попались в инете кадры из ВК с Арвен, Арагорном, Галей-Катей, блин, какие же они красивые! Пересмотреть захотелось трилогию снова. Реально, как настоящие эльфы, даром что Арагорн человек. Вот что значит годный каст. Попались среди этих кадров кадры из Колец, так убого смотрится на фоне каста ВК.
Говард... впрочем, тут хороший вопрос, мог бы Лавкрафт с его характером использовать модель Берроуза.
Мне кажется оно ему не надо было.
Ле Гуин как раз разрешала фанфикшн, ее Мартин в статье или интервью приводил как пример того, почему авторы должны быть против фанфикшна и как фанфикшн им вредит в финансовом плане.
Какой это нафиг ФАНфикшн, если оно официально издается за денежку?
Какой это нафиг ФАНфикшн, если оно официально издается за денежку?
Потому что Мартин — старый дед, у которого смешались в кучу кони-люди и залбы тысячи фикрайтеров. Он по фанфикам судил из времён своей молодости в фэнзинах и постоянно путал их с межавтосркими проектами и литнеграми.
Откровенно говоря, это какой то позор. Простой человек - Остап Бендер, лучше разбирался во взаимоотношениях между людьми и умел их использовать в своих целях.
Я представляю, чтобы было, если бы Галя вместо него искала бы стулья))
Тут же ничего сложного. Галя попадает в Нуменор, изображает "даму в беде" находит себе покровителей, выясняет, допустим, что из за политики изоляционизма, недополучают прибыли судостроители и военные.
Выходит на этих людей, а уж они убеждают королеву, что надо идти в Средиземье захватывать земли и бить Саурона.
Ну нет. Она не манипулятор и вообще не политик. Это как раз довольно канонично, она и в Сильме держалась в стороне от нолдорских интриг, и в ВК говорит и действует довольно открыто, как раз ее открытость иногда действует на смертных совершенно ошеломляюще.
Так это ж эльфы, у них период ухаживания может веками длиться. Затусила в Первую эпоху, а замуж вышла к концу второй Куда торопится, молодая еще, не нагулялась.
Мне теперь нужен фиксит, как Келеборн со слингом наперевес наконец-то догоняет жену,
Я всегда именно так предствлял их отношения )))
Если бы по Сильму не существовало фанфиков (например, запретили и жёстко следят) ни хрена бы он не был популярен.
Анон, я и толпища моих друзей упарывались по Сильму когда слова фанфик в русском языке ещё не было. Говори за себя.
Анон, я и толпища моих друзей упарывались по Сильму когда слова фанфик в русском языке ещё не было. Говори за себя.
Был как минимум Звирльмарилион Вообще, имхо, слова не было, а фанфики были почти сразу.
Анон пишет:Анон, я и толпища моих друзей упарывались по Сильму когда слова фанфик в русском языке ещё не было. Говори за себя.
Был как минимум Звирльмарилион Вообще, имхо, слова не было, а фанфики были почти сразу.
И раздавались подружкам в тетрадочках в клетку. Я упарывался Сильмом, когда еще не было этих ваших интернетов и новомодных словечек. Так что нет, дело не в фичках было.
Вообще, имхо, слова не было, а фанфики были почти сразу.
Вот да. Фанфики писали, когда такого слова не знали еще. Жопа есть, а слова нет. Мы в начале 80-х накуривали по "Королеве Марго" и "Одиссее капитана Блада" только в путь.
Она не манипулятор и вообще не политик. Это как раз довольно канонично, она и в Сильме держалась в стороне от нолдорских интриг, и в ВК говорит и действует довольно открыто, как раз ее открытость иногда действует на смертных совершенно ошеломляюще.
Есть разница между "не политик" и тем, что в третьей серии галя хотела армию, королева хотела армию гале дать, но не могла дать гале армию, потому что галя каждый раз при встрече несла какую-то хуйню, но потом дала, потому что лепесточки.
И да, по этому таймлайну, Галя носится за Сауруном отомстить за брата уже сколько? 600 лет?
Был как минимум Звирльмарилион
Это шо такое? Не слышала. Но я вообще фанфиками не особо интересуюсь и сейчас. (тот же анон)
Мне вот интересно, что Галя собирается сделать с Сауроном, если найдет? Он так то майа, а она просто эльф без мамы Мелиан в родословной. Да Лютиэн заборола Саурона не лично руками, а Хуаном.
Галя носится за Сауруном отомстить за брата уже сколько? 600 лет?
Мне интересно - там же эльфы воскресают в Валиноре. То есть скорби и потери в нашем понимании нет. Всё знают, что ещё встретятся. Или нет? Профессор уточнял?
Теперь я понимаю, почему в Хоббите Саурона отпинала именно Галя. Он просто так заебался от нее раньше, что радостно свалил в удобный момент.
Теперь я понимаю, почему в Хоббите Саурона отпинала именно Галя. Он просто так заебался от нее раньше, что радостно свалил в удобный момент.
Саурон при виде Гали, как тот священник из мема "ну нахер!" и съебывать.
Это шо такое? Не слышала. Но я вообще фанфиками не особо интересуюсь и сейчас. (тот же анон)
Пародийный пересказ, почти в духе Гоблина
даром что Арагорн человек
На четверть эльф же.