Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#52351 2022-09-27 13:40:53

Анон

Re: Толкина тред

Анон пишет:

И сценарий делался по принципу "баба — баба, цветок — цветок, сиська — сиська"

:lol: Эй, я понял эту отсылку

#52352 2022-09-27 13:45:03

Анон

Анон пишет:

Причём я замечу, что даже если убрать из уравнения Толкиена и неканоничность, каменный цветок всё равно не выходит. А выходит "типичная хреновая экранизация фэнтези", в которой нет сюжета, нет какой-то внятной истории и внятного бэка, зато есть пафос, эльфы и пыщ-пыщ на фаерболах.

Анон пишет:

Зато сценарий отдали на аутсорс какому-то племяннику определенно.

Я всё ещё считаю, что это просто высокобюджетная экранизация чьего-то первого модуля по днд.

Творится какая-то дичь, герои ломают сюжет, на ходу меняют отыгрыш, кто-то не играет совсем, кто-то переигрывает так, что хочется выкинуть его в окно, кто-то не переигрывает, но у него персонаж космодесантник и играть варваром он категорически не желает, гм не контролирует ситуацию и сам запутался в своих гениальных задумках и сути интриги, половина игроков не знает правила и поэтому тупит, как чёрт, кто-то срётся с гмом и доказывает, что может вылететь из пропасти, быстро хлопая руками. Точнее, приплыть из Валинора кролем, если хорошо прокинет выносливость.
И половина дичи сюжета объясняется тем, что игроки по приколу прокидывают на успех всякую дичь чтобы позлить гма.

Отредактировано (2022-09-27 13:46:50)

#52353 2022-09-27 13:48:24

Анон

Анон пишет:

Точнее, приплыть из Валинора кролем, если хорошо прокинет выносливость.

Бедный Исильдур, у него похоже одни критпровалы :lol:

#52354 2022-09-27 13:50:29

Анон

Анон пишет:

Ну, преследовать надо наверное как-то иначе. Я вижу просто выброшенные на ветер деньги

Это у тебя такое впечатление потому что американскую реальность в которой живет "творческая" группа сериала мы не знаем. Мы даже не целевая аудитория сериала. То что у них происходит мы знаем только отдаленно через интернет,  а этого недостаточно.

Например актеры сериала все время говорят слово "инклюзивность". Оно для них очень важное, но вообще не факт что мы понимаем что именно это слово для них значит. Примерно как если горожанину из 1900 года сказать слово подкулачник, он и внимания не обратит, а вот советский крестьянин 1933 года очень сильно напряжется, потому что это слово значило приговор, конфискацию и ссылку.

#52355 2022-09-27 13:55:15

Анон

Анон пишет:

потому что американскую реальность в которой живет "творческая" группа сериала мы не знаем.

Анончик, я не российское иф чо. Я это инклюзивность в реале наблюдаю. В интервьях они могут пиздеть че хотят сколь угодно актуальное. Работает только на личный имидж и может быть приглосы на будущие прожекты и то не очень, сейчас все инклюзивные по уши.
Сюжет и уровень игры от этого в сериале не появляется.
Я там выше писала про Амбреллу и Сэндмена - инклюзивнее некуда, но сюжет и актёров завезли и хочется визжать от восторга. А тут нет.

Отредактировано (2022-09-27 13:56:54)

#52356 2022-09-27 13:58:28

Анон

Анон пишет:

Например актеры сериала все время говорят слово "инклюзивность".

Потому что по сути это осталось одним из немногих достоинств сериала.

Не, я охотно что там ещё по велению хозяина затесалась его повестка и пинки врагинькам. Но в первую очередь это сериал для амазоновского сервиса, который должен был затмить ИП, привлечь миллионы зрителей, которые прибегут на сервис и отдадут свои деньги, будут хвалить, покупать мерч, всё вот это, из-за чего Амазон зохавает рынок стримингов и получит лярды денег.

И херня, которая вышла, объясняется старым добрым пренебрежением к фэнтези как к жанру, когда эффективный продюсер отлично знает, что его ца — дети, инфантильные дрочеры на эльфийские сиськи и великовозрастные тётки, жаждущие поебушек с жарким остроухим леголасом.

Поэтому от проекта и отвалились все внятные люди, которые могли бы поправить ситуацию, но остались, например, художники — на них меньше давления и вываливания ахуенных сюжетных решений, и репутационные потери для них меньше.
Собственно, как в "Заshitниках" единственное светлое пятно было как раз в работе художников.

Отредактировано (2022-09-27 13:59:03)

#52357 2022-09-27 14:00:44

Анон

Анон пишет:

Потому что это важнейшая священная корова, после которого любая критика мгновенно превращает тебя в гитрерасталинаполпота.

#52358 2022-09-27 14:01:32

Анон

Анон пишет:

великовозрастные тётки, жаждущие поебушек с жарким остроухим леголасом.

На предыдущем допросе поебушек с Леголасом хотели тупые школьницы!

#52359 2022-09-27 14:02:01

Анон

Анон пишет:

И херня, которая вышла, объясняется старым добрым пренебрежением к фэнтези как к жанру, когда эффективный продюсер отлично знает, что его ца — дети, инфантильные дрочеры на эльфийские сиськи и великовозрастные тётки, жаждущие поебушек с жарким остроухим леголасом.

Так где все это???  :sadcat: Не дали ни норм сисек, ни кросавчегов.

#52360 2022-09-27 14:02:38

Анон

Анон пишет:

На предыдущем допросе поебушек с Леголасом хотели тупые школьницы!

За время пути собака могла подрасти

#52361 2022-09-27 14:03:04

Анон

Анон пишет:

Я честно говоря не вижу особой инклюзивнлсти, где она, один чернокожий эльф на вторых ролях?

Отредактировано (2022-09-27 14:03:30)

#52362 2022-09-27 14:03:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так где все это???  :sadcat: Не дали ни норм сисек, ни кросавчегов.

Бодипозитивность жи!  :old:

#52363 2022-09-27 14:04:01

Анон

Анон пишет:

инфантильные дрочеры на эльфийские сиськи и великовозрастные тётки, жаждущие поебушек с жарким остроухим леголасом.

в том что и дело что ни сисек ни леголасов нет. Черного Пластелина и того не завезли.

#52364 2022-09-27 14:05:33

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Бодипозитивность жи!

Т.е. их ЦА - унылые сжв-критики с повесточкой головного мозга.

#52365 2022-09-27 14:06:48

Анон

Анон пишет:

Ты реально считаешь достоинством когда актера берут из за расы, национальности и политической позиции?

#52366 2022-09-27 14:07:59

Анон

Анон пишет:

в том что и дело что ни сисек ни леголасов нет. Черного Пластелина и того не завезли.

Даааа. Емнип, у них при покупке прав было прописано, что никакой обнажёнки и поебушек, как в ИП, тк Кристофер настоял.

И от этого мне ещё больше смешно, потому что реально, эти эффективные продюсеры наступили на уже сколько раз убитые обо лбы грабли "не забудь сюжет, бладж!11"
Ну, срсли, сколько было хуёвых экранизаций фэнтези, когда кинулись после ВК и ГП снимать своё дорогое фэнтези — они все ошибки повторили как по нотам.
Да что там, они сука повторили все ошибки последышей ИП.

#52367 2022-09-27 14:10:36

Анон

Анон пишет:

в том что и дело что ни сисек

Нисагласен, у Мириэль зачётные сиськи и все остальное  :lolipop:

#52368 2022-09-27 14:10:54

Анон

Анон пишет:

Ты реально считаешь достоинством когда актера берут из за расы, национальности и политической позиции?

Я говорил исключительно про то, что каст цветной. Всё. А не про то, как их отбирали. Может там пробы были просто ахуенные.
Но каст из всех оскаровских луреатов никогда не вытянет, если всё остальное — говно, на отъебись и аухенное видение продюсера, нагуглившего рульбук днд.

Анон пишет:

Т.е. их ЦА - унылые сжв-критики с повесточкой головного мозга.

Ну вот и получат свой провал, я надеюсь.

#52369 2022-09-27 14:11:27

Анон

Анон пишет:

Да что там, они сука повторили все ошибки последышей ИП

Потому что критика критикой, а ИП и иже с ними прекрасно окупились

#52370 2022-09-27 14:12:53

Анон

Анон пишет:

Емнип, у них при покупке прав было прописано, что никакой обнажёнки и поебушек, как в ИП, тк Кристофер настоял.

Подписывали до его смерти? Значит, следующая попытка будет с поебушками?

#52371 2022-09-27 14:13:23

Анон

А какие рейтинги сейчас у КВ у западного зрителя?

#52372 2022-09-27 14:18:24

Анон

Анон пишет:

А какие рейтинги сейчас у КВ у западного зрителя?

6.9 imdb, 84% rotten tomatoes, 68% Google.
Для сравнение Sandman 7.7 imdb, 93% Google

Отредактировано (2022-09-27 14:21:46)

#52373 2022-09-27 14:18:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да что там, они сука повторили все ошибки последышей ИП

Потому что там были и поебушки, и кросавчеки  :evil:

#52374 2022-09-27 14:20:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я честно говоря не вижу особой инклюзивнлсти, где она, один чернокожий эльф на вторых ролях?

Афрогномку, афро главного хоббита и афро царицу Нуменора ты не заметил? И в каждом кадре обязательно.
Азиатов да не завезли.

Отредактировано (2022-09-27 14:20:56)

#52375 2022-09-27 14:25:49

Анон

Анон пишет:

Азиатов да не завезли.

Они после Колеса Времени разбежались от греха подальше  :lol:

Анон пишет:

Подписывали до его смерти? Значит, следующая попытка будет с поебушками?

Вполне возможно. Но я надеюсь, что до следующей попытке не дойдёт.

Анон пишет:

Потому что ИП стартовала с задорной историей и собрала армию фанатов до того, как скурвилась. И даже слившись сюжетно, она продолжала быть весьма неплохо снятой в плане визуала. Ёбанный пиздец вроде битвы за Винтерфелл начался в самом конце, когда история вмазалась в свой срочный финал и закончилась до того, как фанаты разошлись.

Кольцевластья стартовали сразу на уровне 10 сезона ИП, когда разбежались вообще все профессионалы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума