Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:А с Халбрандом больше всего мне нравится теория, что это король народа, нарушившего клятву, данную Исильдуру, и ставшему
Скорее всего это будет Ангмарец.
Да Саурон он, это логичнее всего для истории, которую рассказывают в сериале. Саурон по любому один из уже показанных персов, намекали на Адара и Метеор-мэна, но они отпадают, а Халбранда в самом сериале никто не подозревает, потому что это должен быть поворот для финала, но к нему тоже надо подвести. Не забываем, что снимают на большую аудиторию, а большинство книги не читали, поэтому очевидные намеки им не очевидны и даже вон сколько фандомных людей доказывают, что Халбранд не Саурон. А королей людей могут дальше ввести, 5 сезонов же хотят.
Что ещё у нас в репертуаре?
Старое, доброе "Бородаты ли гномьи женщины" и остальные гномосрачи.
Аноны, я наверно не сильно умный, подскажите, а зачем орки, с помощью пленников, копали ту канаву?
Это ров перед крепостью? Или заготовка под тоннель от Солнца? Вроде там была мысль, что они что то ищут, но тогда непонятно зачем канава?
Архидемона искали. Сценаристы канон перепутали
Анон пишет:Аноны, я наверно не сильно умный, подскажите, а зачем орки, с помощью пленников, копали ту канаву?
Это ров перед крепостью? Или заготовка под тоннель от Солнца? Вроде там была мысль, что они что то ищут, но тогда непонятно зачем канава?Архидемона искали. Сценаристы канон перепутали
Точно, они рыли туннель на соединение с гномами, которые копают митрилл, и ещё они отрыли балрога. Все сходится, там и мужик в пиджаке, а вон оно - дерево!
Видео про Галю и Халбранда
Она не выглядит атлетично, соответственно с ней надо работать, учить двигаться и т. д. На это положили шершавого змея.
Зато ее плавать учили!
Кстати, насчёт трюков, которые я исполняю: это было большим сюрпризом. Я никогда не считала себя прирожденным специалистом в этой области. У меня дислексия. У меня было дополнительное время на экзаменах, потому что я очень плохо писала. Так что я действительно думала, что не смогу делать все это. Люди, которые работали со мной, были так замечательны, что заставили меня поверить в себя. Отдел трюков был просто потрясающим, и не только с точки зрения того, чему они нас физически научили, но и отчасти из-за того, что разум блокирует то, что вы можете это сделать. Я действительно думаю, что всем людям моей профессии пошло бы на пользу, если бы их обучали команды каскадеров в Новой Зеландии.
Каждое утро мы начинали с трехчасовых тренировок, которые включали в себя силу, гибкость, а затем, очевидно, в ход шли мечи. И в начале были моменты, когда нас было около 20 человек, мы все учились биться на мечах, а затем выполняли это в образе эльфов, что было действительно весело. У нас был потрясающий личный тренер по имени Мэтт, которого временами я действительно ненавидела. Но я думаю, что это как раз признак хорошего тренера. Много лазали, а с детсва люблю лазать. Приятно учиться тому, в чем ты уже отчасти хорош. В противном случае были бы поводы немного отчаяться. А потом плавание. Я действительно думала, что умею плавать, и после своего первого урока поняла, что ошибалась и мне никогда не следовало быть в море. Но теперь я умею плавать.
Отредактировано (2022-09-26 10:58:25)
ало кто из режиссеров способен настолько критически отнестись к своему "удачному" проекту, чтобы уже во второй трилогии провести серьезнейшую работу над ошибками и выдать нормальное кино.
Которое невозможно смотреть. И, боюсь, именно "Хоббитом" сценаристы КВ и вдохновлялись.
Которое невозможно смотреть. И,
Анон, пожалуйста, не надо!
Не корми жирное, если с ним спорить, он же вообще никогда не заткнется. Не трогай, отойди, не будь как Пиппин, тред же задохнётся нахуй!
Не корми жирное
Даже и не собираюсь.
Анон пишет:ало кто из режиссеров способен настолько критически отнестись к своему "удачному" проекту, чтобы уже во второй трилогии провести серьезнейшую работу над ошибками и выдать нормальное кино.
Которое невозможно смотреть. И, боюсь, именно "Хоббитом" сценаристы КВ и вдохновлялись.
Это уже субъективно))
Если уж обсуждать, то на конкретных примерах.
Отредактировано (2022-09-26 11:29:29)
а в КВ я, пока, нашел только две))
Это какие?
Я думаю, он вроде как бы влюбился в нее, когда стал старше, и поэтому в ее характере появилась изменчивость.
Вот это не очень понял, он же не в детстве про Галадриель писал, чтобы повзрослев в неё влюбиться, о чем вообще речь, где логика?
Вообще то, Толкин придумал Галадриэль, емнип, когда писал ВК, и он был уже немолод. Так что актриса ерунду какую то несёт.
Впрочем, она, к сожалению, не производит впечатление особо умной(((
Господи, какой бред, не знать, кого будешь играть! Они совсем с ума посходили с этой конспирацией тогда. И все ради вот этого унылого говна! Поразительно. Изумительно. Наебка десятилетия.
Что ещё у нас в репертуаре?
Эльвинг - мать-ехидна или право имеет?
Валары - кровавое КГБ или всё проебали или и то, и другое, или ни то, ни другое?
Все актеры оказались в такой же ситуации. Только приехав, я узнала, кого играю, и мне пришлось перестроиться. Я все еще не могу до конца поверить, кого я играю.
Ладно, все. Все претензии, какие были к актерам, снимаются, какие вообще могут быть претензии, я надеюсь, им хоть сценарий давали почитать до дня съемок?
Эльвинг в каноне: муж плавает по морям регулярно, правит городом за двоих, отшивает феанорингов, советуется с народом, кидается со скалы, чтобы не отдать врагу победу и добычу.
Эльвинг в сериале Амазон: ревёт при единственном отплытии мужа и умоляет его остаться.
Это называется прогрессивный сериал с сильными женщинами, бля.
Господи, какой бред, не знать, кого будешь играть! Они совсем с ума посходили с этой конспирацией тогда. И все ради вот этого унылого говна! Поразительно. Изумительно. Наебка десятилетия.
Тут, по идее должно, как раз, решать мастерство актёра/актрисы, но если твоего персонажа плохо прописали в сценарии, ты внешне на него непохож (а) + режиссёр не знает как тебе играть и оператор ловко берёт крупный план лошадиного зада, а потом твое лицо, то будь ты хоть гением актерской игры, вытянуть сложновато.
Мне в целом была интересна та же Мириэль, но ей нечего играть.
Хотя вот Нори , в целом, сыграна хорошо и мило, только весь этот сюжет с упавшим с неба стариком, мне как то не нравится.
Тут, по идее должно, как раз, решать мастерство актёра/актрисы, но если твоего персонажа плохо прописали в сценарии, ты внешне на него непохож (а) + режиссёр не знает как тебе играть и оператор ловко берёт крупный план лошадиного зада, а потом твое лицо, то будь ты хоть гением актерской игры, вытянуть сложновато.
Но и куриную гузку все время показывать не надо. Йен Мак Диармид 9 ЗВ не вытянул из за того что нечего было играть. Йен Маккелен не вытянул сериал Кеноби по той же причине. Но хотя бы выражение лиц у них было норм.
Есть фрагмент, где Толкин описывает Галадриэль как заплетающую волосы в корону, когда она идет в бой.
А где это есть такой фрагмент, в какой там бой ходила Галадриэль?
В Кеноби был кроссовер века, или ты имел в виду Макгрегора, анон?
Конечно Макгрегора
Эльвинг в сериале Амазон: ревёт при единственном отплытии мужа и умоляет его остаться.
В сериале показали Эльвинг с Эарендилем?!!!!!!!!!
В сериале показали Эльвинг с Эарендилем?!!!!!!!!!
Неа. Старобримбор затирал Элронду, что он был при отплытии Эарендиля и видел, как мать Элронда умоляла Эарендиля остаться, но он был весь непреклонен, потому что "только он может это сделать". Имени Эльвинг не упоминали, хотя в ВК оно есть.
Отредактировано (2022-09-26 20:07:42)
Тут терпеть не могут объективную критику ВК от Джексона
Я сейчас чаем подавился))
ну и самомнение у тебя, анон, аж неловко))