Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Я в пятой серии буквально влет зашипперил Дурин/Элронд, они прям химичат
Ещё эти Дуриновские «повтори!», это должно было перетечь в бдсмную ролевку!
Аноны, а ведь Саурона - Хальбранда ждет в Средиземье еще одна боевая бабища - Бронвен. Похоже что как минимум весь второй сезон целых три хабалки будут клевать Саурону мозги по очереди и вместе.
Так вот чо он такой злой стал…
Вроде бы угнетенных иранских женщин. Но это не точно. Может к Сайентологам вернулась. Может другую секту нашла. У нее своя атмосфера.
Анон почитал Вики и неиронично крипанулся, ей бы к психотерапевту, а не в сериалах играть… это же пиздец, что она пережила!
Анон почитал Вики и неиронично крипанулся, ей бы к психотерапевту, а не в сериалах играть… это же пиздец, что она пережила!
После всего этого она учит женщин раскрывать свою внутреннюю львицу. Типа ее персонаж в сериале покажет как это надо делать.
Боевка откровенно самое слабое место в сериале, особенно с учетом косячного монтажа, потому что это бросается в глаза даже если смотреть какоридж.
А я жду, когда встретятся Элронд с Исильдуром, будет повод шиппить или нет.
Ага
Этот анон не дождался объяснений и начал смотреть пятую серию. И страдает и кринжится. Блин, сцена за столом с эльфами и гномом сплошной кринж, "а вы этим столом оскорбляете наши гномьи религиозные чувства!!", буэ.
Бред про "эльфы погибают " потому что дерево загнило, это прямо очередная копия древа Нуменора. Бред про дерево с Сильмариллом вообще полный укурочный бред и тупость, и хуевоскладание на канон.
Хоббиты только не кринжат. Но этого так мало... Хотя нет, там тоже кринжат. Предложениями отобрать у отстающих повозки и бросить их без вещей! Пиздец...
Отредактировано (2022-09-26 00:37:00)
Предложениями отобрать у отстающих повозки и бросить их без вещей! Пиздец...
Да это вообще, орки более гуманно относятся к своим сородичам, чем эти хоббитцы Они ведь вместе сколько лет живут, как вообще можно такое даже предлагать? И как она это аргументирует, что они кого-то могут потерять из-за них, а ничего, что она всю семью хочет бросить умирать и отобрать их дома?
Да почему это все выглядит как какая-то халтура?! Почему драки, поставленные 20 лет назад выглядят круче, чем когда у Голливуда накоплен гигантский опыт зрелищных постановок?
Потому, что очень тяжело и дорого. И требует абсолютной безжалостности к исполнителям. Посмотри фильмы того же Джеки Чана, это топовейший экшен, но надо понимать, что Джеки весь переломанный и также его команда каскадеров.
Тут терпеть не могут объективную критику ВК от Джексона, поэтому я все это прячу под кат, кто захочет прочитает, остальные сберегут свои нервы.
Аноны, я боюсь начинать смотреть пятую серию. Расскажите подробнее, что за бред про эльфа с балрогом и дерево с Сильмариллом? И причем тут судьба эльфов?
Это ловкая отсылка к магической мандрагоре.
Корни мандрагоры могут выглядеть странно, как человеческое тело, и легенда гласит, что оно может быть даже в мужской и женской форме. Говорят, что оно возникает из капающего жира, крови и спермы повешенного. Осмелитесь вытащить его из земли, и оно издаст чудовищный крик, даруя агонию и смерть всем, кто находится в пределах слышимости.
Только тут мужская сила некоего эльфа ( возможно Глорфинделя) и Балрога,
Видимо так. Хотя честно тут нужна сцена с Тони Сопрано...
Ага, Глорфиндэль в Мглистых горах. Бля, изнасилование канона в извращённой форме ... Деревом!!!
"Всадники Рохана! Нет ли вестей с севера?"
В оригинале нет севера, там "Riders of Rohan! What news from the Mark?". Ну и даже если там географическая ошибка, то это мелочи, север большой, мало ли куда он едет.
Поэтому неважно куда и зачем едет Эомер, какая у него мотивация, почему он помогает первым встречным и т. д. Он просто функция.
Фильм не резиновый, обозначили что его изгнали и ладно, показали, что характер порывистый, сначала угрожал, потом успокоился и помог, потому что поверил Арагорну. Норм все.
Анон пишет:"Всадники Рохана! Нет ли вестей с севера?"
В оригинале нет севера, там "Riders of Rohan! What news from the Mark?". Ну и даже если там географическая ошибка, то это мелочи, север большой, мало ли куда он едет.
Анон пишет:Поэтому неважно куда и зачем едет Эомер, какая у него мотивация, почему он помогает первым встречным и т. д. Он просто функция.
Фильм не резиновый, обозначили что его изгнали и ладно, показали, что характер порывистый, сначала угрожал, потом успокоился и помог, потому что поверил Арагорну. Норм все.
Только едет он на юг)) Но после знаковой встречи, едет обратно - на север))
Согласен, что незачем при создании фильма думать над диалогами и писать их нормально. Вот в ВК и Кольцах Власти мы как раз такой подход и наблюдаем.
Только в ВК был еще отличный грим, реквизит, костюмы и т. д. + все таки процентов десять от истории Толкина, а в Кольцах власти и этого нет))
Отредактировано (2022-09-26 01:08:30)
Аноны, давайте только не будем начинать сраться за любовь/нелюбовь к ПиДжею, а?
Согласен, что незачем в фильме думать над диалогами и писать их нормально. Вот в ВК и Кольцах Власти мы как раз такой подход и наблюдаем.
Я понимаю, анон, что ты не любишь Джексона, но давай ты не будешь уж совсем перегибают. В КВ вообще нет ни одного нормального диалога длиннее полутора минут. Ни одного. Как бы ты ни агрился на ВК, он вообще прекрасен, уж по сравнению с КВ точно.
Отредактировано (2022-09-26 01:11:41)
А причем тут любовь/нелюбовь?
Строго конкретика. Какой смысл любить/нелюбить некоего человека? И, кстати, я неоднократно писал о том, что ПЖ явление уникальное. Мало кто из режиссеров способен настолько критически отнестись к своему "удачному" проекту, чтобы уже во второй трилогии провести серьезнейшую работу над ошибками и выдать нормальное кино. Таких случаев я вообще не знаю.
Возможно и с КВ будет также. Первый сезон - мегаотстой, зато дальше исправятся и снимут что то нормальное. Шансов мало, но они есть.
Я понимаю, анон, что ты не любишь Джексона, но давай ты не будешь уж совсем перегибают. В КВ вообще нет ни одного нормального диалога длиннее полутора минут. Ни одного. Как бы ты ни агрился на ВК, он вообще прекрасен, уж по сравнению с КВ точно.
Дело не в моем отношении, в в объективной оценке. Джексон автор лучшей экранизации Т ( Хоббит) и я везде пишу, что на фоне КВ у него прекрасные фильмы. В них я хоть деньги на экране вижу и серьезный творческий подход ( в определенных моментах).
Отредактировано (2022-09-26 01:14:29)
Вот в ВК и Кольцах Власти мы как раз такой подход и наблюдаем.
Как можно их сравнивать на полном серьезе, КВ это же ученический уровень просто.
Зато разнообразие, а то все только про Амазон последние недели
Только тут мужская сила некоего эльфа ( возможно Глорфинделя) и Балрога,
▼Скрытый текст⬍
Господи, почему мне кажется, что они там еблись под тем деревом
Мб потому, что я не могу представить, чо курили сценаристы…
Отредактировано (2022-09-26 02:43:26)
Господи, почему мне кажется, что они там еблись под тем деревом
Потому что это веселее, чем в сериале получается.
Свернуть бы этот сценарий трубочкой и забить в жопу авторам сериала. Тем двум ебанатам.
Анон пишет:Аноны, давайте только не будем начинать сраться за любовь/нелюбовь к ПиДжею, а?
Зато разнообразие, а то все только про Амазон последние недели
А, ясно, ты хочешь вернуться к доброй старой классике, да?
Погоди, ещё должен выскочить анон с назгулами. Без него колор не тот
Начинаю хотеть составить список срачных тем и рандомно поднимать одну из них, когда становится скучно от Амазона. Что у нас там?
1 - вечный срач за феанорингов. Последнее время потерял остроту как-то, уж больно местные феаноринголюбы адекватные. Подозрительно...
2 - срач за дурака/мудака Берена. Стар, как говно динозавров, уже никто и не поддерживает. Даже не срач, а какая-то константа. Вычеркнуть из списка, что ли?
3 - срач на тему "ПиДжей - голливудское говно или право имеет?". Этот срач "авторский", ибо кажется мне, что тут всегда его начинает один и тот же анон. Иногда говорит интересные вещи, но потом уходит в штопор и завешивает тред даже не простынями, которые уже никто не читает, а какими-то гобеленами Вайрэ.
Что ещё у нас в репертуаре?
Отредактировано (2022-09-26 03:03:58)
Что ещё у нас в репертуаре?
Срач за наличие/отсутствие слэша в Арде. Классика, заходит на ура.
Срач за мудаков/дураков Валар. Тоже классика, подозреваю, исполняют одни и те же аноны, но зато жарко и долго
Срач за наличие/отсутствие слэша в Арде. Классика, заходит на ура.
Я недавно пополнивший ряды толкин-треда анон, я на слэшерские войны опоздал
Всегда пожалуйста
1 - вечный срач за феанорингов. Последнее время потерял остроту как-то, уж больно местные феаноринголюбы адекватные.
Феанор был прав, телери сами виноваты, а Финголфин начал делить наследство папки в самый неподходящий момент, вот и стал полярником.
3 - срач на тему "ПиДжей - голливудское говно или право имеет?".
Лучшее в своем жанре. Идеальное.
Срач за наличие/отсутствие слэша в Арде.
Столько красивых мужиков, высоких отношений между ними и никакого слеша? Все в Арде было. И фемслеш тоже, только я не решил, кого с кем
Срач за мудаков/дураков Валар.
Мудаки, они нарочно эльфов в рабстве держали, а потом вообще руки умыли.
2 - срач за дурака/мудака Берена. Стар, как говно динозавров, уже никто и не поддерживает. Даже не срач, а какая-то константа. Вычеркнуть из списка, что ли?
Мне никакой срачеответ в голову не пришел, скучно. Вычеркиваем.
Потому что это веселее, чем в сериале получается.
Если бы все в сериале поебались, то было бы точно веселее. Амазон хотел свою Игру престолов, так жгли бы уж до конца.
А с Халбрандом больше всего мне нравится теория, что это король народа, нарушившего клятву, данную Исильдуру, и ставшему
Скорее всего это будет Ангмарец.