Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
И индейцев нет, а из них были бы прекрасные лесные эльфы.
Авари. Остались дикими без посещения Валинора. Не прошли обработку кожи светом Деревьев. Пристально щурились присматриваясь к Морготу.
Анон пишет:А может быть наоборот - Саурон бывший подчиненный, Мелькору было бы лестно думать что это не сам Саурон такой толковый оказался что свое государство основал, а напротив - Саурон получил все через постель и мало того, энергичным женщинам пришлось за него общую стратегию соображать.
Единственное достижение Сау, которому мог бы позавидовать его учитель - личное вмешательство Эру, сам то он сколько не плясал, а папка все игнорил.
Мелькор мог бы и успехам у женского пола позавидовать. Самого-то его бабы посылали в пешее эротическое, ни одна не дала, а Сау, выходит, так хорош, что ему все несут на блюдечке в постель.
Мелькор мог бы и успехам у женского пола позавидовать. Самого-то его бабы посылали в пешее эротическое, ни одна не дала, а Сау, выходит, так хорош, что ему все несут на блюдечке в постель.
Значит это точка зрения Сарумана. Заодно и Мелькора подразнить. Саурон сам только и может что хитрые планы с трезубцами и картами выдумывать. И вообще нужно целых две агрессивных бабы что бы заставить его действовать. Но вот у женщин он офигеть как популярен, не то что ты, Мелькор.
Отредактировано (2022-09-25 16:41:13)
Вы хоть сексу бы что ли добавили.
На тумблере требуют секса Гали и Халбранда, пусть дадут людям, что они хотят
Я тоже требую, должно же хоть что-то оправдать существование этого сериала
Пусть Халбранд свою коронацию в постели отрабатывает. А на следующее утро Галя:
- Я теперь тут тоже Владычица! Всем стоять по стойке смирно!
А потом откроется кто он на самом деле... это же новая травма для Гали, как она Келеборна к себе потом подпустит
Для разнообразия я согласен с тумблером
А потом откроется кто он на самом деле... это же новая травма для Гали, как она Келеборна к себе потом подпустит
А если ей еще и скажут что вы королева вообще офигели, даже ваш супруг король Саурон к подданным относится помягче чем вы, управлением занимается а не носится офигевшим сайгаком по окрестностям, то Галю вообще переклинит. Даже спустя тысячелетия при одной мысли о Сауроне ее лицо будет темнеть а вокруг появляться разные спецэффекты как в фильмах Джексона.
Аноны, я наверно не сильно умный, подскажите, а зачем орки, с помощью пленников, копали ту канаву?
Это ров перед крепостью? Или заготовка под тоннель от Солнца? Вроде там была мысль, что они что то ищут, но тогда непонятно зачем канава?
Отредактировано (2022-09-25 17:35:45)
Аноны, я наверно не сильно умный, подскажите, а зачем орки, с помощью пленников, копали ту канаву?
Это ров перед крепостью? Или заготовка под тоннель от Солнца? Вроде там была мысль, что они что то ищут, но тогда непонятно зачем канава?
Они там целый метрополитен имени Саурона отгрохали с большим количеством станций. Просто без причины. Похоже сценаристы никогда не копали даже канаву, не то что туннели.
Даже спустя тысячелетия при одной мысли о Сауроне ее лицо будет темнеть а вокруг появляться разные спецэффекты как в фильмах Джексона.
Семейная ссора.
Отредактировано (2022-09-25 17:49:16)
Так и выяснилось, что одно из колец было обручальным.
Так и выяснилось, что одно из колец было обручальным.
А попробуй не сделай. Всю жизнь придется на северном полюсе прятаться. Хотя нет. И там найдет.
Видели, там анон с походом за Сильмариллом вернулся?
Ютуб подкинул видео про драки в КВ.
И как, тот анон добыл Сильмарилл? А если добыл то его скоро найдут Феанор с сыновьями.
Это ты о чем, анон?
Я не понял уменялапки((.
Да почему это все выглядит как какая-то халтура?! Почему драки, поставленные 20 лет назад выглядят круче, чем когда у Голливуда накоплен гигантский опыт зрелищных постановок?
Это ты о чем, анон?
Анон там в теме толкинофеста принес продолжение фика про поход за Сильмариллом
Ютуб подкинул видео про драки в КВ.
гспд, какая хуйня. У вас столько бабла, куда его дели Полет черноэльфа на орка с палкой-убивалкой как будто прямиком из усятины
Аноны, а ведь Саурона - Хальбранда ждет в Средиземье еще одна боевая бабища - Бронвен. Похоже что как минимум весь второй сезон целых три хабалки будут клевать Саурону мозги по очереди и вместе.
гспд, какая хуйня. У вас столько бабла, куда его дели Полет черноэльфа на орка с палкой-убивалкой как будто прямиком из усятины
Чем больше я смотрю сериал тем больше кажется что его делали какие то сектанты. Вот эта история с балрогом, эльфом, сильмарилом, молнией похожа на какой то сектантский миф. Но какой то хитрый, даже на гностицизм не похоже.
Аноны, я боюсь начинать смотреть пятую серию. Расскажите подробнее, что за бред про эльфа с балрогом и дерево с Сильмариллом? И причем тут судьба эльфов?