Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А в треде нюдсов размножаются энты
А в треде нюдсов размножаются энты
И, утратив скромность, одуревши в доску,
Как жену чужую, обнимал березку.
И, утратив скромность, одуревши в доску,
Как жену чужую, обнимал березку.
Это краткий пересказ Песни о Корнях?
Это краткий пересказ Песни о Корнях?
Это Есенин:)
Я досмотрел. У меня один вопрос.
Сценаристы что, совсем не могут в человеческие отношения? Знаете, там взаимопомощь, поддержка, разговоры словами через рот?
Почему у них все, кроме гномов - токсичные рептилоиды?
Потому что нет сюжета без коонфликта. Им еще чем-то пять сезонов занимать.
Я досмотрел. У меня один вопрос.
Сценаристы что, совсем не могут в человеческие отношения? Знаете, там взаимопомощь, поддержка, разговоры словами через рот?
Потому, что сложно и дорого написать качественный сценарий и диалоги.
Это и у Джексона только ко второй трилогии получилось, а тут видимо вообще даже и попытки не было.
Я, честно, разочарован. Есть нормальные наркоманские ходы, но в целом КВ писал какой-то творческий импотент.
Единственный вменяемый персонаж - АР Фаразон. Ну куда это годится?
И денег тоже на экране нет. Все какое то дешевое и убогое. Нуменор этож Гондор умноженный на сто. Там все вообще должны быть мегакрутые и мегаснаряженные. Сам Саурон, который уже почти захавал все Средиземье и таскал на пальце кольцо, пал на колени и стенал как сучка, ощутив мощь Нуменора. А тут какие позорники, одетые не сильно дорого на смешных корабликах.
Диалоги - полный отстой, поступки персонажей вообще без догики. Воды за 5 серей налили с Келед Зарам, а движухи минимум.
Вот меня с первой серии поразило отсутствие денег на экране во всем, кроме пейзажей. Это я тут бегаю и ору, что писать сценарий спихнули на то ли студентов, то ли фикрайтеров. Диалоги такие, что в топе фикбука лучше бывают.
Аноны, команда Толкина выложила внеконкурс! https://archiveofourown.org/series/3127215
У нас там есть излавки про Унголианту, несколько драбблов и внезапно целый миди, экстра к миру "Индирана Диора".
Я думаю что в нынешних творческих коллективах, набранных по квотам они так и общаются. Если почитать интервью актеров они так и говорят - я сюда с боем пробился что бы моя группа к которой я принадлежу находилась в лучшем положении. Конкуренция высочайшая вот они и привыкли к токсичному общению злых друг на друга конкурентов.
Потому, что сложно и дорого написать качественный сценарий и диалоги.
Деньги у них типа были. Причем столько, что Тарантино могли пригласить на пол ставки.
Деньги у них типа были. Причем столько, что Тарантино могли пригласить на пол ставки.
Они могли бы сразу позвать Стивена Кинга, Сапковского, Мартина, и даже авторицу 50 оттенков что бы половую жизнь персонажей наладила. И это почти не сказалось бы на бюджете.
Кроссовер с Доктором Хаусом
Анон пишет:Деньги у них типа были. Причем столько, что Тарантино могли пригласить на пол ставки.
Они могли бы сразу позвать Стивена Кинга, Сапковского, Мартина, и даже авторицу 50 оттенков что бы половую жизнь персонажей наладила. И это почти не сказалось бы на бюджете.
Есть у меня подозрение, что бюджет они либо украли, либо "откатили" кому надо.
Если почитать интервью актеров они так и говорят - я сюда с боем пробился что бы моя группа к которой я принадлежу находилась в лучшем положении.
Актеры Арондира и Бронвин еще в интервью сказали, что быстро поладили потому что оба активисты и хотят помогать своему комьюнити.
Есть у меня подозрение, что бюджет они либо украли, либо "откатили" кому надо.
Угу, я об это с самой первой серии страдаю. Украли или откатили, а работать наняли студентов или индусов на удалёнке за копейки.
Актеры Арондира и Бронвин еще в интервью сказали, что быстро поладили потому что оба активисты и хотят помогать своему комьюнити.
А Бронвин активист чего? Латиноамериканцев в Голливуде?
Это и у Джексона только ко второй трилогии получилось
В ВК отличные диалоги.
Анон, будь осторожен. Ты рискуешь пробудить древнее зло. В этом треде водится анон-ненавистник ВК Джексона с бесконечными простынями, и если ты сейчас ответил ему, то на ближайшую неделю тред будет погребен...
Это и подтверждает атмосферу жесткой конкуренции между лоббистами сообществ.
А Бронвин активист чего? Латиноамериканцев в Голливуде?
Вроде бы угнетенных иранских женщин. Но это не точно. Может к Сайентологам вернулась. Может другую секту нашла. У нее своя атмосфера.
Украли или откатили, а работать наняли студентов или индусов на удалёнке за копейки.
Кстати об индусах. Ни индусов ни китайцев с японцами среди актеров.
Может к Сайентологам вернулась. Может другую секту нашла. У нее своя атмосфера.
Ого там все серьезно, а ведь оттуда легко не выйти, хотя говорят, что многие в Голливуде туда идут, чтобы двигать карьеру. История с Крузом жесть.
Отредактировано (2022-09-25 15:51:21)
Ого там все серьезно, а ведь оттуда легко не выйти, хотя говорят, что многие в Голливуде туда идут, чтобы двигать карьеру. История с Крузом жесть.
И это еще не вся история наверняка, в прессу не все попадает а в википедию еще меньше.
сериал про сериал будет намного интереснее
Кстати об индусах. Ни индусов ни китайцев с японцами среди актеров.
И индейцев нет, а из них были бы прекрасные лесные эльфы.