Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
...а мне нравится -_- не без недостатков, и из Гали пытаются сделать Дэйнэрис, но все равно нравится
Мне на самом деле отдельные элементы тоже нравятся, иначе я бы не смотрел. Но не стебаться над тем, что не нравится (а такого, увы, много), просто не в моих силах.
...а мне нравится -_- не без недостатков, и из Гали пытаются сделать Дэйнэрис, но все равно нравится
Зойчем? Вообще же противоположные героини.
...а мне нравится
И мне, прям жду новые серии, весело же
прям жду новые серии, весело же
Я тоже смотрю чтобы поржать, где еще такой упорос взять.
Гали пытаются сделать Дэйнэрис
Дейнерис добрая, мягкая и адекватная в сравнении с этой Галей.
Почему-то на реддите постоянно строчат посты, где доказывают, что Халбранд не может быть Сауроном, так не хотят верить. Некоторые пишут, что это портит перса Галадриэль и не укладывается в то, какой она будет в будущем, но как будто то, что уже показали с ней в сериале, очень укладывается, лол.
А как же то, что Саурон-Аннатар был похож на самого обычного эльфа, и значит, у него не должно быть щетины-бороды
А этот Халбранд в последней серии в некоторых кадрах очень даже Арагорна напоминает.
Некоторые пишут, что это портит перса Галадриэль и не укладывается в то, какой она будет в будущем...
Ну чо, покрутила любовь с Халбрандом, разочаровалась и вышла замуж за первого встречного. Кто ж Келеборну виноват, что он ей под горячую руку на пути попался.
Некоторые пишут, что это портит перса Галадриэль
Да даже тройничок с Сауроном и Мелькором, не испортит перса хуже, чем создатели уже его испортили.
Мне кажется, Халбранд - это тот высокий парень, который ушел из башни к оркам, и которого Адар схватил и предложил старику его убить. Т.е. парень каким-то образом спасётся, и выяснится, что это Халбранд.
Мне кажется, Халбранд - это тот высокий парень, который ушел из башни к оркам, и которого Адар схватил и предложил старику его убить. Т.е. парень каким-то образом спасётся, и выяснится, что это Халбранд.
Эээ.... ты думаешь, что тут как в Ведьмаке с разными временными линиями? И они же не похожи вообще.
Отредактировано (2022-09-23 20:34:32)
Кто ж Келеборну виноват, что он
Не женился на Гале в Первую Эпоху в Дориате
Мне кажется, Халбранд - это тот высокий парень, который ушел из башни к оркам,
Плюс мне показалось, что эта линия - как бы прошлое, это было лет за 10-20 до нынешней линии Гали и Нуменора.
Эээ.... ты думаешь, что тут как в Ведьмаке с разными временными линиями? И они же не похожи вообще.
Вот да, был такой момент. А что не похожи - ну не нашли настолько похожего, а кого это волнует.
А как же то, что Саурон-Аннатар был похож на самого обычного эльфа, и значит, у него не должно быть щетины-бороды
Смотрю я на сериальных и на толкиновских эльфов — если б только в бороде было дело...
А этот Халбранд в последней серии в некоторых кадрах очень даже Арагорна напоминает.
Он и раньше напоминал много раз, наверно специально так сделали, чтобы ждали перса под Арагорна, а тут вотэтоповорот... Когда в этой серии помылся/причесался, тоже как Арагорн перед походом на Мордор.
Вроде, когда метеорит летел все на него одновременно пялились в разных локациях.
Не женился на Гале в Первую Эпоху в Дориате
Он небось забился куда то и молится что бы Галя его не нашла.
Но от Гали так просто еще никто не уходил!
Подумалось, если эти, явно не добрые, культисты на месте преземления метеормена что-то ищут, так может быть, не Халбранд - Саурон?
Подумалось, если эти, явно не добрые, культисты на месте преземления метеормена что-то ищут, так может быть, не Халбранд - Саурон?
В метеорите Мелькор. Валары накосяпорили и выстрелили не туда.
Но от Гали так просто еще никто не уходил!
Арде еще пять сезонов предстоит трепетать под взглядом Черной Владычицы.
А вдруг метеоритов было несколько, один упал к Гале и оказался Халбрандом Она просто не заметила, пока ныряла.
Отредактировано (2022-09-23 20:51:49)
А вдруг метеоритов было несколько, один упал к Гале и оказался Халбрандом
Вот это реально эпик фейл)))