Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Команда Толкина на ФБ отжигает под занавес субботы: https://archiveofourown.org/works/41766318
Это. Рейтинговый. Витраж. С лосем.
Теперь я видел все.
После 4й только один вопрос
▼Скрытый текст⬍
Даааа, анон, даааа, бросаюсь тебе в объятия! Я в том же впечатлении!
Почему мне на фоне таких в целом интересных городов и красивых пейзажей показывают существ всякого рода, которые выглядят, говорят и действуют как идиоты(с)??
Теперь я видел все.
При виде хрена и лося
Я понял: видел всё и вся.
Отредактировано (2022-09-18 00:28:12)
По-моему, эльф гадает, что с этой неудобной штукой делать. И спрашивает у лося совета.
И какой совет может дать лось? "Надо орать погромче и драться с другими самцами"?
"Надо орать погромче и драться с другими самцами"?
Главное, чтобы не этой штукой драться...
Я словил лютый кринж от Галадриэль на коне в 3 серии. Просто: ЗАЧЕМ это?
Да вообще слоу-мо странно смотрится. В съёмочную группу прокрались русские?
Я словил лютый кринж от Галадриэль на коне в 3 серии. Просто: ЗАЧЕМ это?
Да вообще слоу-мо странно смотрится. В съёмочную группу прокрались русские?
Да ладно! Эта скачка одно из немногих красивых вещей, что там показали. Ну, улыбка у скачущей Гали специфическая, ну да ладно. Красивая лошадь, красивая всадница, платье развевается.
Ааааа
Ещё доебусь до мышей: зал знаний в Нуменоре. Свитки лежат как попало на фигурных полках, никак не обозначенных, не подписанных. Сами свитки тоже не подписаны (хоть бы бирочки повесили). Как там что-то ищут? Интуитивно?
Ещё доебусь до мышей: зал знаний в Нуменоре. Свитки лежат как попало на фигурных полках, никак не обозначенных, не подписанных. Сами свитки тоже не подписаны (хоть бы бирочки повесили). Как там что-то ищут? Интуитивно?
Мне кажется, какие-то (недостаточные! - сказал сотрудник архива) бирочки я видела: на одном стеллаже было приделано что-то вроде герба Лютиен, я решила, что это какое-то обозначение раздела;-)
Нет, там на разных стеллажах одинаковые гербы, звезда Эарендиля.
Ну положим, это старая и полузаброшенная библиотека, скорее всего, там библиотекари знают, что где лежит. На фоне прочего это мелочи. Она хотя бы красивая.
Ну положим, это старая и полузаброшенная библиотека, скорее всего, там библиотекари знают, что где лежит. На фоне прочего это мелочи. Она хотя бы красивая.
А само здание не показали, денег что ли не хватило
Я так поняла, что башня, к которой скакали всадники, и есть библиотека.
Я так поняла, что башня, к которой скакали всадники, и есть библиотека.
Как пройти в библиотеку(с)
Как пройти в библиотеку(с)
Как найти карту по которой можно пройти в библиотеку
Отличный эльф. И лось
Ващет, красиво сделано.
Красивый витраж. Был взволнован, лося увидел не сразу.
Почему-то в каждом фандоме анона рано или поздно появляется магический светящийся член. Но обычно он существует в виде текста. Не ожидал узреть воплощение этой идеи.
Отредактировано (2022-09-18 04:05:06)
А как вы думаете отреагировал бы Профессор на сериал? Так-то он был довольно язвительный товарищ.
Выпустил бы официальное заявление что это поделие не имеет отношения к его мирам и подал бы в суд.
И какой совет может дать лось? "Надо орать погромче и драться с другими самцами"?
Лось объясняет, что пока вот такие рога не выросли, всё это делать рано. Надо ждать!
Выпустил бы официальное заявление что это поделие не имеет отношения к его мирам и подал бы в суд.
Вообще-то он сам права на экранизацию продал. И фанфики одобрял, хотя скорее всего имел ввиду не то, что мы.
Откусит же.