Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Но его не за это бросили, а в наказание. Несоразмерное и вообще не его вина, но совсем факты не будем искажать.
Наказание не за его преступление или ошибку. Это ваще не норма, это бред.
Но его не за это бросили, а в наказание
И вместе с ним пятерых дееспособных членов племени, из них одну женщину детородного возраста и девочку, близкую к нему.
Очень практично, да
Меня удивило, что эту поебень защищают на реддите и пишут, что это логично для таких сообществ.
на реддите будут защищать любую срань, пока она считается прогрессивной
"Логично" - с чего бы? Логично наказать, а не бросать. На изгнание из сообществ надо было прям серьезно наработать, потому что это смерти подобно.
А может просто нужен был повод отправить хромого мужика в конец, чтобы не тормозил караван, удобно получилось.
Я думаю, что это. Т.е. племя знало, что там щас дальше оставаться нельзя, придут какие-нибудь волки. Если поставить этого мужика вперед, то все пойдут со скоростью самого медленного, а это риск уже для всех. Поэтому да, жалко, полезный мужик, но упс.
Эта проблема, как тут уже сказали, решается забросом полезного мужика в телегу и помощью свободных рук эту телегу тащить. Там ясно сказано, что их поставили в наказание в конец каравана, а не потому, что волки.
ДОСМОТРЕЛ
Я хочу фиксит этой срани.
Хальбранд берет Элендила под мышку и нахуй съебывает к гномам.
По пути прихватывают Бронвин и негроэльфа.
Охуевшие от рассказов о ебанине снаружи гномы заваривают дверь и притворяются, что вымерли.
Через неделю к ним просятся орки, которые тоже в гробу видали эту дичь.
Негроэльфа учат мыться и надевать чистое, Бронвин ходит бухать с Дисой, орки пугают эльфей и бомжей, Элендил и Халбранд живут счастливой гейской семьёй и Халбранд поступает к гному в ученики.
Где-то там срутся Мириэль и Галя и нахуй вымирают харфуты.
Догоняю тред
Читала версию, что бомж с неба это
Аноон! Ну как мне теперь развидеть Фродо-друга не эльфов, а балрогов
на реддите будут защищать любую срань, пока она считается прогрессивной
оффтоп
Отредактировано (2022-09-11 20:58:18)
Блин, как меня в сериале корежит от неуместных мягких знаков в именах. ЭлЬронд, ИсилЬдур, ЭлендилЬ, ЭлЬрос... тьфу.
Блин, как меня в сериале корежит от неуместных мягких знаков в именах. ЭлЬронд, ИсилЬдур, ЭлендилЬ, ЭлЬрос... тьфу.
Вроде бы они как раз на местах. После Э и И всегда мягкое Л'
Галя, скачущая верхом, с зубами навыкате мне теперь в страшных снах будет снится.
Анон только что сел смотреть третью серию и понял, что заставка сериала вызывает лёгкое ощущение трипофобии
Галя, скачущая верхом, с зубами навыкате мне теперь в страшных снах будет снится.
Не понимаю, почему при монтаже эти кадры не вырезали. Монтажер ненавидит Галадриэль?
Вообще конечно, бля, я сдаюсь, не люблю ругать фильмы и сериалы только потому что они не по всем задротствам канона, но чет их в третьей серии совсем куда-то в ебанину понесло.
Может был единственный дубль? Но тогда я удивлён, что не пересняли, ну актриса неудачно улыбнулась, бывает.
Интересно, а варга они не с чихуашки рисовали? А то у меня есть знакомый, а у его мамы совершенно невменяемая старая чихуйня, так вот она прям точно так же морду корчила, когда скалилась и глаза выкатывала
Может был единственный дубль? Но тогда я удивлён, что не пересняли, ну актриса неудачно улыбнулась, бывает.
Даже если бы они вообще выбросили этот крупный план и показали только скачку, ничего смертельного не произошло бы. В серии полно всего другого.
Сейчас этот кадр посмешище. Жалко актрису.
Возможно Галадриэль с акульей улыбкой вписывается в концепт немного странной внешности сериальных эльфов
Интересно, а варга они не с чихуашки рисовали?
Кстати да, у него мордаха не особенно устрашающая, похож на мутировавшую, но милую псину.
Анон когда смотрел, не понял момент, когда по прибытии в Нуменор люди переговариваются:
- а это эльфийка?
- хз, уши не видно
Она ж должна быть нечеловечески красива и вообще на вид отличаться… даже если не ростом, нуменорцы по канону высокие, может у них девушки такого роста не редкость, но лицо, волосы, блин!
Кстати да, у него мордаха не особенно устрашающая, похож на мутировавшую, но милую псину.
Он как-то дико ебануто там глазами вертел, как будто он то ли косоглазый, то ли слепой и ориентируется на эхолокацию хД
Она ж должна быть нечеловечески красива и вообще на вид отличаться
Примерно как Келебримбор с Элрондом, ага-ага
Примерно как Келебримбор с Элрондом, ага-ага
Ну внешка актеров это одно, но реагировать на них должны так
даже если не ростом, нуменорцы по канону высокие, может у них девушки такого роста не редкость, но лицо, волосы, блин
Да по сериалу она ж ростом метр с кепкой, она этому Халбранду по плечико