Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
. Еще и эльфийку подцепил
Очень страшно (((
А это лечится?
Бля, так толсто намекать на то, что Халбрант - Саурон это пиздец позорище. Это же должен был быть неожиданный внезапный ход, а они из штанов выпрыгивают, чтобы еще толще намеков навалить.
мне кажется что он просто на сторону Саурона в итоге перейдет
А вдруг там все скучно и он просто чувак, аналог Арагорна.
Не знаю даже какой вариант отстойнее.
Очень страшно (((
А это лечится?
Пиздюлями от рассерженных мастеров, ага
Не знаю даже какой вариант отстойнее.
Потерянный король, который объединяет южные земли и всех спасает
Бля, так толсто намекать на то, что Халбрант - Саурон это пиздец позорище.
Да не Саурон это. На упавшего с небес тоже есть намеки, что это Саурон.
Хальбранд один из будущих королей-кольценосцев,такая моя теория.
Волосы Гали некрасивые, торчат в разные стороны( не могли парик красивый дать
На упавшего с небес тоже есть намеки, что это Саурон.
Ты серьезно? Тут четко Гендальф, общается с хоббитами, уже "друг" и помогает.
Волосы Гали некрасивые, торчат в разные стороны( не могли парик красивый дать
Она в состоянии волнения и непокоя. В Линдоне все хорошо было с волосами.
Анон пишет:На упавшего с небес тоже есть намеки, что это Саурон.
Ну как же, про огонь, который не обжигает. Но может быть и Гэндальф, я не настаиваю, просто говорю, что намеки на разные варианты были. Как и с Хальбрандом.
Бля, так толсто намекать на то, что Халбрант - Саурон это пиздец позорище. Это же должен был быть неожиданный внезапный ход, а они из штанов выпрыгивают, чтобы еще толще намеков навалить.
Окей, и Галя ни сном ни духом?
Мне кажется, они спецально нагнали туману так, что у зрителя сразу несколькор кандидатов в Сауроны. А на самом деле его в конце сезона две секунды покажут.
Кстати, насилие в сериале внезапно более рейтинговое, чем я ожидала. Что драка Хальбранда, что выгрызающий кишки варг, брр.
Ну как же, про огонь, который не обжигает.
А никто и не говорил, что это настоящий огонь. И вообще, может сценаристы уже забыли, что у них там в начале серии было Больше намеков нет. Щас будут Саурона показывать в таком виде, помогающего хоббитам
Меня смущает сарафанчик Бронвин. Я даже не про открытость, но сзади четко видно, что лямки из тянущегося материала, которого тогда быть не могло.
И цвет так странно синий. Нуменор показывают в синих одеждах и тут, в деревне, у нее откуда-то дорогой синий. Может она тоже из каких-нибудь потерянных королевских детей?
Может она тоже из каких-нибудь потерянных королевских детей?
Мы не знаем, кем был ее пропавший муж, может эта шмотка — его подарок.
Кстати, насилие в сериале внезапно более рейтинговое, чем я ожидала.
Кстати да, хотя вроде говорили, что сериал для семейного просмотра.
Я даже не про открытость, но сзади четко видно, что лямки из тянущегося материала, которого тогда быть не могло.
И цвет так странно синий.
Мож это какой-нибудь местный гуттаперчевый лен, ничего особенного.
Сегодня друг, а завтра аш назг дурбатулук.
И цвет так странно синий. Нуменор показывают в синих одеждах и тут, в деревне, у нее откуда-то дорогой синий.
Вот и колониальные товары всплыли о которых в этой теме прикалывались. Ждем теперь кофе, какао, ваниль, тростниковый сахар.
Мож это какой-нибудь местный гуттаперчевый лен, ничего особенного.
Мелькор их научил страшной прогрессивной магии, делающей тянущиеся лямки! зачем они ему были нужны - другой вопрос
Мелькор их научил страшной прогрессивной магии, делающей тянущиеся лямки!
Он еще научил их делать надувные бюстгальтеры.
Для такого дорого сериала поразительно небрежно делают. Кадр с улыбающейся Галадриэль должны были вырезать, она там откровенно страшная, ракурс неудачный.
В кадре, где Бронвин речь произносит селянам, уже нашли, что одних и тех же людей по нескольку раз вклеили. Ну блин, это ж не войско, несколько десятков человек
Анон пишет:Я даже не про открытость, но сзади четко видно, что лямки из тянущегося материала, которого тогда быть не могло.
И цвет так странно синий.Мож это какой-нибудь местный гуттаперчевый лен, ничего особенного.
Для всех замызганный крестьянский серый, а для нее особое поле льна, который сам себя собрал, обработал и в сарафанчик сшился
В смысле, я шиппер маэдрософингонов, и в моём личном хэдканоне Гил-Гэлада нашёл Маэдрос и отдал Фингону, так что это их общий ребёнок. Пожалуй, идеальное описание ситуации есть в стебном фичке, где Гил-Гэлад - мелкий орчонок с любимой куклой Кволиком :D
А второе идеальное описание ситуации в фичке "Благовестие".
Анончик, а ты не помнишь, где найти второй? Беглый гуглёж "сильмариллион фанфик благовестие" дал только какой-то неработающий фиковый архив.
Первый — это вот этот https://ficbook.net/readfic/6684763#part_content (точнее, его перевод)?
Аноны, простите, я не в фандоме, так, из-за сериала заглянула; а откуда у феанорингов столько поклонников, они же те еще неприятные типы?
Мне кажется, ещё повлияло, что они самые активные двигатели сюжетов Первой Эпохи. Вот буквально — кроме Гондолина, больше ни в одной арке без феанорингов в главных героях не обошлось.
Анон сам считает их безусловными ебанатами в разной степени, любил в хронологической последовательности Фингона, Глорфинделя с Эктелионом и теперь вот наконец Финрода, но в какой-то момент заметил, что читать интереснее всего про ПД.
Про экшен в конце серии