Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Но мы знаем, что для Феанора, по итогу, все закончится хорошо
Бессмертный осужденный на пожизненное заключение?
Речь про самый итог, в смысле, пост Дагор Дагоррат и Арду Энвиньянту
Обьясните непосвященному, как это расшифровывается?
Обьясните непосвященному, как это расшифровывается?
Это местный Рагнарёк, после которого мир обновится, и всем в нём будет хорошо.
Анон пишет:Обьясните непосвященному, как это расшифровывается?
Это местный Рагнарёк, после которого мир обновится, и всем в нём будет хорошо.
И только Моргота гарантированно уничтожат с концами Но я все равно верю, что для Мелькора история не кончится, и в Энвиньянте повторится притча о блудном сыне
А Саурона на развод оставят, он конечно же перекуется, и мстить не будет, и власти не возжелает. Вот всегда они так.
Исильдур такой милый в сериале
Исильдур такой милый в сериале
10 минут посмотрела, не могу молчать - что ж Болдри так размордел 2 года назад отлично выглядел. И он молодой совсем. На премьере испугал внешностью.
Элендил и то лучше выглядит. Вообще пока люди самые нормально-приятные. Хальбранд ну очень интригует.
Галадриэль мастер устанавливать дружеские отношения
Видела фотосессию актеров для ew, что ли. Актер, который Гил-Гэлад, оказался очень приятным, как и зачем из него слепили то, что в сериале?
Болдри наполовину русский, оказывается.
Да, дипломат от бога, лучше нее только Лавров.
как и зачем из него слепили то, что в сериале?
орки проплатили, чтобы никто не сомневался, что они произошли от эльфов
А зачем серию "Адар" назвали, если в конце только расплывчато его показали? Вот тролли, а.
Гала дурэль
Но тут некоторые аноны писали, что феаноринги, помимо всего плохого, сделали и много хорошего. Вот мне и хочется узнать, что же это за "хорошее" и особенно про "много"
А зачем серию "Адар" назвали, если в конце только расплывчато его показали? Вот тролли, а.
Может еще отсылка к "adar - отец"? В серии Элендиль с детьми, Нори с отцом.
Актер, который Гил-Гэлад, оказался очень приятным, как и зачем из него слепили то, что в сериале?
Преемственность с ВК!
И только Моргота гарантированно уничтожат с концами Но я все равно верю, что для Мелькора история не кончится, и в Энвиньянте повторится притча о блудном сыне
Не факт, что с концами. Этого не сказано нигде.
Анон пишет:И только Моргота гарантированно уничтожат с концами Но я все равно верю, что для Мелькора история не кончится, и в Энвиньянте повторится притча о блудном сыне
Не факт, что с концами. Этого не сказано нигде.
Ну Моргота-то точно с концами, так как для него места в Арде Энвиньянте не предусмотрено. А вот у Мелькора, КМК, некоторые шансы есть. Только вот для этого мало что надо провести огромную работу над собой, надо еще осознать ее необходимость((( Поэтому шансы, понятно, небольшие, но я верю в промысел Эру и в притчу о блудном сыне
Бля, так толсто намекать на то, что Халбрант - Саурон это пиздец позорище. Это же должен был быть неожиданный внезапный ход, а они из штанов выпрыгивают, чтобы еще толще намеков навалить.
Ну и сама пикантность ситуации, что вот один из немногих красивых и неоднозначных персонажей в сериале - Саурон. Привлекательный белый мужик - ебаное вселенское зло, ахаха, так неожиданно, так оригинально!
Да-да, барнаул, но как же заебало.
По мне Элендил привлекательнее, несмотря на возраст.
Бля, так толсто намекать на то, что Халбрант - Саурон это пиздец позорище.
А там обьяснили что Саурон делал на маленьком плоту к западу от Нуменора? Песню Юрия Лозы разучивал?
А там обьяснили что Саурон делал на маленьком плоту к западу от Нуменора? Песню Юрия Лозы разучивал?
Воздухом морским подышать захотел.
Бля, так толсто намекать на то, что Халбрант - Саурон это пиздец позорище. Это же должен был быть неожиданный внезапный ход, а они из штанов выпрыгивают, чтобы еще толще намеков навалить.
А вдруг там все скучно и он просто чувак, аналог Арагорна.
Воздухом морским подышать захотел.
Отдых удался. Приехал на море с крайнего севера. Еще и эльфийку подцепил.