Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Откуда тут вообще вылез Илья, в святые вообще не столько за добродетели записывали, сколько за стойкость веры в определенного бога. Вечер офигительных аналогий
Ну вот и феанорингов любят не за добродетели а наоборот, чем плохо-то?
я не зло неприемлю, а лицемерие на полшишечки.
То есть, сказать, что любишь феанорингов как литературных персонажей толкиновского эпоса - это лицемерие? Ну, буду знать.
Блин, на сцене, в которой дочка Элендила в сериале получает «письмо из колледжа», я просто умер от кринжа.
Ты сам сказал: либо святой, либо убийца детей.
Я сказал что между этими вариантами есть и промежуточные, выставлять же эту дихотомию, как единственно возможную - это ли не белопальтовость
Да не, это понятно, я, к примеру, Мелькора люблю и верю, что для него все еще может закончится хорошо, и он по итогу сможет раскаяться и вернуться к папе Эру. Но тут некоторые аноны писали, что феаноринги, помимо всего плохого, сделали и много хорошего. Вот мне и хочется узнать, что же это за "хорошее" и особенно про "много"
Блин, ну как же тебе долбанет, если я сейчас скажу исключительно правду - ровно так же, как феанорингов, я люблю Финрода.
А как тебя долбанет, когда я в любви к Мелькору признаюсь)
Да не плохо, я их сам люблю странною любовью, а вот с вноса христианский святых в дискуссию с нифига я кекнул.
Вот мне и хочется узнать, что же это за "хорошее" и особенно про "много"
Нет, анон, если бы ты хотел это спросить - ты бы это и спросил. А так ты развел срач, наехав на тех, кому феаноринги нравятся.
Если хочешь, чтобы тебе ответили - спроси, а не наезжай, что кто-то кого-то не так любит.
когда я в любви к Мелькору признаюсь)
Собрат!!!
А как тебя долбанет, когда я в любви к Мелькору признаюсь)
А я люблю светлый и темный блок одновременно.
А я Хуана люблю — он собака говорящая и бессмертная (ну или долгоживущая). Я такую же хочу.
Да не, это понятно, я, к примеру, Мелькора люблю и верю, что для него все еще может закончится хорошо, и он по итогу сможет раскаяться и вернуться к папе Эру
а я люблю Мелькора и верю, что он тупо долбодятел и так ему и надо. Главное, что мне весело, когда я про него читаю
То есть, сказать, что любишь феанорингов как литературных персонажей толкиновского эпоса - это лицемерие? Ну, буду знать.
Нет, любить злодеев окнорм, отрицать то, кто они есть лицемерие.
а я люблю Мелькора и верю, что он тупо долбодятел и так ему и надо. Главное, что мне весело, когда я про него читаю
У меня к Феанору и ко те же чувства, ну долбодятлы же, прекрасно, за то и любим
Анон пишет:Вот мне и хочется узнать, что же это за "хорошее" и особенно про "много"
Нет, анон, если бы ты хотел это спросить - ты бы это и спросил. А так ты развел срач, наехав на тех, кому феаноринги нравятся.
Если хочешь, чтобы тебе ответили - спроси, а не наезжай, что кто-то кого-то не так любит.
Анон, ты опять не понял, что беседуешь с разными анонами. Лично я спрашивала про "много", посчитала Эльвинг травмированной Дориатом и считавшей сыновей погибшими, ну и призналась в вере в исправление Мелькора. Все остальное - не ко мне.
а я люблю Мелькора и верю, что он тупо долбодятел и так ему и надо
Ну вот и я так феанорингов люблю - долбодятлы, и по итогу получили справедливо. Но это не мешает мне их любить.
аналогично!
Анон пишет:а я люблю Мелькора и верю, что он тупо долбодятел и так ему и надо. Главное, что мне весело, когда я про него читаю
У меня к Феанору и ко те же чувства, ну долбодятлы же, прекрасно, за то и любим
Но мы знаем, что для Феанора, по итогу, все закончится хорошо. И мне хочется верить, что и для Мелькора, вопреки всему, тоже. Ну потому что жалко такое чудо природы терять, как мы все без него(((
Анон, ты опять не понял, что беседуешь с разными анонами
Анон, ну здесь же все аноны, ну как я дифференцирую?!
аналогично!
картинка огонь, анон
главное, эта фигня на валар вполне работала: побежал на север, там развернулся и прокрался назад, а они и не поняли где искать
они и не поняли где искать
Да они вообще были не сильно сообразительные.
главное, эта фигня на валар вполне работала: побежал на север, там развернулся и прокрался назад, а они и не поняли где искать
и что характерно ни один Валар не пришел защищать деревья.