Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Феанаро, а кто второй?
Голосую за Келегорма — у него собака!
Майрон, ака Восхитительный?
Известный более под именем Вонючка?
Маэдрос хорошо сложен. Это по мнению его матери, которая была пристрастна, конечно, но, с другой стороны, у нее была хорошая насмотренность на Феанора и было с чем сравнить.
первый понятно, это Маэдрос :
Распространенное заблуждение фандома, сами квэнди так не думали. Кто больше всех на папку похож? Правильно, Куруфин
Голосую за Келегорма — у него собака!
Шах и мат.
Хотя вот Саурон и сам немного кот....
Маэдрос хорошо сложен. Это по мнению его матери
Хороша дочка Аннушка, хвалит мать да бабушка
Отредактировано (2022-09-09 15:58:03)
Да-да, те же ассоциации с чихуахуа, наверное, нужен был эффект отвращения, а не страха ужаса.
Может быть. Мне кажется, он задумывался как некий гибрид волка и гиены. Но в результате я гнусно ржал почти всю сцену драки, особенно когда Арондир убил (?) орка какой-то крошечной веточкой.
Увидел на реддите интересную теорию, что Халбранд (мужик, с которым Галадриэль плавала на маленьком плоту сквозь бурю, дождь и грозы) - будущий король-предатель, проклятый Исильдуром. По-моему, это куда тоньше, чем вариант с Сауроном.
Хотя вот Саурон и сам немного кот....
Путь будет вторым, согласна!
По-моему, это куда тоньше, чем вариант с Сауроном.
А чего он тогда так на кузницу и кузнецов заглядывается, если не Сау?
Слушайте, а может, опрос где-то запилить, насчет самых улетных мужиков Сильма??
А феаноринги будут оптом или в розницу?
А чего он тогда так на кузницу и кузнецов заглядывается, если не Сау?
Может, потому что Сау, а может, чтобы нас запутать. Они же по всем сюжетным веткам развешивают эти намеки с "а вдруг данный персонаж Саурон?!": у чувака-метеора огонь холодный, Халбранд на кузнецов заглядывается, теперь вот еще некий Адар у орков появился.
Хорошо спрессовали время
Еще кольца не выковали, но уже есть Исильдур.
Неужели создатели думают, что если бы растянули историю, то это слишком сложно бы оказалось?
Уверена, что все пять сезонов будут рассказывать историю с одними и теми же персонажами, чтобы никто не запутался(
Время сложных повествовований окончательно уходит.
Майрон, ака Восхитительный?
Да он вроде как вообще не мужик, а глаз на башне
Так то ж враги обзываются, менее прекрасным он от этого не становится. Они его так в свои летописи записали. Я вот на Мелиан грешу, это она придумала прозвище Гортхаур, где это синдарское тхаур, оно же саур на квэнья, насмешка над настоящим именем (восхитительный - отвратительный), чтобы насмешку придумать, надо имя знать, а кто его знал и владел синдарином? Мелиан. А уж нолдор потом на свой манер переиначели, так и в историю вошел. Сам то он именовался Майроном и в Нуменоре.
Хорошо спрессовали время
Я из-за этого запутался с концами. Сколько в сериальной версии прошло лет от основания Нуменора?
не мужик, а глаз на башне
Только у Джексона.
Но это будет опрос фанонов и личных пристрастий. Для кого-то, возможно, краше и круче Амбарусс в мире нет, и пофиг, что в доказательство только в голове анона, он так видит.
А если опрос для того, чтобы узнать, поклонников кого на холиварке больше, то это лишняя трата времени, так как ежу понятно, что феанорингов. И в чем смысл?
Айнур по-любому краше эльфов, в той же степени, что и эльфы - людей.
Анон пишет:Хорошо спрессовали время
Я из-за этого запутался с концами. Сколько в сериальной версии прошло лет от основания Нуменора?
Об этом ничего не говорилось. Но то, что будут показывать, явно уложится целиком в пять сезонов - кольца, гибель Нуменора, Последняя битва. Персонажи тоже одни и те же будут.
Очень надеюсь, что не на Последней Битве закончат, покажут еще Северные войны.
Потому что они сами выбирают, как выглядеть. Это читерство!
Только у Джексона.
Даже у Джексона он лицом есть в расширенной.
Потому что они сами выбирают, как выглядеть. Это читерство!
Нет, если у конкретного айну вкус плохой, так и будет в лошадь воплощаться Йаванна я смотрю на тебя
А вдруг у них черты лица и пропорции тела НЁХовские?