Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Почему варг в сериале такой няшный? С большими глазками
В первой серии был «волк», которого видела Нори, и он вроде был страшный. Я еще подумала, вот классный дизайн, не то что гиенообразные в ВК.
Тыщу раз да!!!
Но, но...
Арагорн и Леголас же!
Глорфиндейл, Гилдор, гондорцы, молодые роханцы...
Арагорн и Леголас же
И Фарамир. С натяжкой Эомер.
И Фарамир, да!
Да и Боромир до определённого момента, и другие, короче есть там отличные мужики
Арагорн
Фарамир
Эомер
Боромир
гондорцы, молодые роханцы
Люди, неинтересно. + первые двое в каноничном гетном пейринге. + первые трое умерли от старости, таки стариканы.
Глорфиндейл, Гилдор
Эпизодические мимокроки.
Леголас
Один остался. И с кем его шипперить, с Гимли?
А, ну еще сыновья Элронда есть - но они тоже эпизодические мимокроки.
Когда гет и смерть, и даже эпизодичность персонажей мешали фандому
Просто в Сильме больше простора, это да
Отредактировано (2022-09-09 15:09:35)
Люди, неинтересно
Не говори за всех.
И когда это каноничный пейринг кому-то мешал?
А бывают ли у эльфиек месячные?
Хм, а вот вопрос, между прочим. Я вот думаю, что в известном нам формате "раз в месяц" может и не быть, поскольку в человеческом случае месячные - сигнал, что организм был тут готов зачать, но случай не представился, ждите следующего раза. А судя по всему тому, что до нас долетает от Профессора про эльфийское зачатие, дело это:
- сознательное
- очень нечастое по человеческому счету.
Так что организму совершенно нет нужды быть готову раз в месяц... и даже раз в год.
Если же перевод организма в состояние "могу зачать" эльфийка запускает более-менее сознательно, то получается, что месячные у нее могут произойти только в том случае, если ночь любви намечалась, но не состоялась (напали орки, убили мужа/увели ее в плен и т.д.)
Я тоже не знаю, почему считается что Сильм тяжело читать. Нормально он читается.
Просто иногда не сразу. Я вот как прочла его когда-то наконец до конца с 4й попытки, тоже перестала понимать, что в нем сложного...;-)
Посмотрел третью серию. Похоже, девяносто процентов бюджета ушли на декорации Нуменора и на грим орков. Остальных наряжали, гримировали и рисовали по остаточному принципу. Нелепый глазастенький варг-чихуахуа в финале был самым трогательным плотоядным животным, которое я когда-либо видел.
Есть же старая шутка "Сильм скучный только первые пять раз". Впрочем, и не шутка это, когда освоешься, запомнишь, кто все эти сущности, и что тут вообще происходит, становиться очень интнресно. Мне наоборот ВК не зашел, не дочитала даже.
В Сильме нереальное количество свободы -
додумывается и дописывается. Ну и это эпос, там куда ни сунься, куча всякого фанатского. И так, и сяк, и по-разному можно трактовать. ВК в этом отношении более... ограничен, что ли.
А дрочные мужики и там, и там есть.
Отредактировано (2022-09-09 15:47:25)
Нелепый глазастенький варг-чихуахуа в финале был самым трогательным плотоядным животным, которое я когда-либо видел.
Да-да, те же ассоциации с чихуахуа, наверное, нужен был эффект отвращения, а не страха ужаса.
Если же перевод организма в состояние "могу зачать" эльфийка запускает более-менее сознательно, то получается, что месячные у нее могут произойти только в том случае, если ночь любви намечалась, но не состоялась (напали орки, убили мужа/увели ее в плен и т.д.)
Печально. Такие неприятности в жизни, да еще и вот это.
Дрочные мужики Сильма, самые дрочные всея фандомов.
Дрочные мужики Сильма, самые дрочные всея фандомов
Только у нас минимум два самых красивых в мире мужика!
Дрочные мужики Сильма, самые дрочные всея фандомов.
Дрочим с 19... С какого там года толкино-фандом появился?
Отредактировано (2022-09-09 15:48:47)
Только у нас минимум два самых красивых в мире мужика!
Феанаро, а кто второй?
Феанаро, а кто второй?
Эктелион )
Ну вот, и насчёт первого не договорились
Майрон, ака Восхитительный?