Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Аниме с такой рисовкой было бы любопытно посмотреть. Правда герои скуластые, словно это иллюстрация к Калевале
▼Скрытый текст⬍
Да если б такое снимали, я бы первая смотреть побежала Мне скулы не мешают, а вот одинаковые лица верхних китае-японских бисененов, как у кукол из магазина, - мешают.
Ах, какой Маэдрос, ах, какой Фингон...
Отредактировано (2022-09-08 18:39:38)
Пусть анимешники тоже приобщаются к Толкину))) Главное, чтобы фансервиса не было.
Это вот такого?
Отредактировано (2022-09-08 19:11:13)
Это вот такого?
Не, вот такого как раз можно
Это вот такого?
Простите, а почему у него меч растет прямо из ширинки?
...
Фансервис!
Фансервис!
А трогать себя металлической рукой за меч который из ширинки это тоже фансервис но уже садо-мазо?
А трогать себя металлической рукой за меч который из ширинки это тоже фансервис но уже садо-мазо?
Это законы магнетизма
Это классика хентая, замена предмета.
Думаешь в Японии много толчков-канонистов?
Как и везде, хватает. Фан-сайтов с фанартом и фиками по Сильму несколько сотен, и это только те, что до сих пор активны. Додзи (фан-комиксы) продаются практически на каждой крупной ярмарке комиксов и раскупаются в первые же два часа))) Японцев, правда, гоняют, так что многие художники и сайты переходят в закрытый режим, но Сильм они читают весьма вдумчиво.
Аниме с такой рисовкой было бы любопытно посмотреть.
Это было бы очень дорогое аниме.
Сильм они читают весьма вдумчиво.
Неудивительно. Такой сборник японских хэппи-эндов на любой вкус.
Я все еще считаю, что про Турина - самая легко адаптированная для экрана история из Сильма.
А если лэ о лейтиан делать, то 100%,будет публика, которая будет кричать что снимают про сьюху
сборник японских хэппи-эндов на любой вкус.
"Умри, но не давай поцелуя без любви. И с любовью не давай. И вообще никому не давай, лучше сразу умри".
Оно?
А так народ рисует концепты
Если я правильно узнал автора, то он рисовал Галадриэль с мечом задолго до сериала. Где-то у меня сохранен этот арт даже.
А если лэ о лейтиан делать, то 100%,будет публика, которая будет кричать что снимают про сьюху
Гм. Ну тут родину может спасти ксенофилия! Надо сразу делать из Лютиэн не просто красавицу, а нёха или колдунью. Тогда не обидно будет. Но объективировать будут только в путь!
задолго до сериала
Так вот кто виноват.
Галя очень хочет втащить Феанору
Если бы сериал бы бы в таком стиле, то я бы порадовался.
он рисовал Галадриэль с мечом задолго до сериала. Где-то у меня сохранен этот арт даже.
Вот еще с мечом
Почему то много картинок где Галадриель с какой то нанигатой. Это откуда такое?
Отредактировано (2022-09-08 21:43:13)
Да! Я даже нашел.
Феанор прям с должным градусом ебанутости.
Почему то много картинок где Галадриель с какой то нанигатой. Это откуда такое?
Был такой концепт к "Хоббиту". Она должна была в таком виде идти бить Саурона. А потом они оставили Галю босой и беременной и в платье
апд. нашел:
Отредактировано (2022-09-08 21:46:08)
О, а еще был концепт, где она в броне на какого-то хуманизированного (эльфанизированного?) балрога из ВК похожа https://64.media.tumblr.com/521bced08d0 … 1_1280.jpg
вам не повезло встретить единственного в мире фаната Гали с мечом еще до сериала
Отредактировано (2022-09-08 21:56:29)
У них Галя косит под панголина.
вам не повезло встретить единственного в мире фаната Гали с мечом
Не единственного, анон)))
Не единственного, анон)))
ну да, кто-то же рисовал все те фанарты
на самом деле я такое эпичное нытье по поводу этого несчастного меча на твиттере прочитал.