Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Увидела сейчас Ванессу Кирби в Голливудоправде. Ну вот же она, Галадриэль, которая и с орком могла сражаться, и по ледяной стене карабкаться. Эх
Увидела сейчас Ванессу Кирби в Голливудоправде. Ну вот же она, Галадриэль, которая и с орком могла сражаться, и по ледяной стене карабкаться. Эх
Но это не Галадриель
Но это не Галадриель
Да ладно, в образе бы интересно смотрелась и актриса хорошая. И необычное есть во внешности.
Увидела сейчас Ванессу Кирби в Голливудоправде. Ну вот же она, Галадриэль
Эта что ли? Ну, хотя бы не было сильного контраста с Элрондом...
У Кларк глаза красивые, но слишком мелкий подбородок и губы узкие делают ее немного похожей на лисичку.
Что касается Ванессы, она отличная актриса, и рост у нее тоже отличный, никаких вопросов бы не было, почему такая пигалица валит тролля. Для всего остального существует грим.
Я не лично ее имела в виду, понятно, что Кирби не стала бы 5 лет жизни тратить. А вокруг Кларк кадр хорошо выстраивать, с ее ростом, и на одежде экономия , но не воительница она. Ужасный кадр, когда она якобы на стене висит с ничего не выражающим лицом Разговоры ей больше идут.
Отредактировано (2022-09-07 19:47:05)
Ужасный кадр, когда она якобы на стене виситс ничего не выражающим лицом Разговоры ей больше идут.
Мне кажется это скорее проблема режиссёра, гримеров и тд, а не актрисы
Разговоры ей больше идут.
Где она таращит глаза, как будто это должно показать целеустремленность и упертость героини? Ванесса бы сыграла более изящно.
Пока догоняю тред, хочу про красоту добавить. Анон вообще считает красивыми более чернявые и неевропейские типажи, пухлые щёчки на женщинах и мужчинах, у женщин мелкие черты и носы-кнопки, европейский стандарт красоты вообще не цепляет Но как-то в голову не приходит утверждать, что у Толкина (у других там может быть как угодно) эльфы выглядят так, как я описал.
Ни с кем не спорю, просто каст разочаровал.
Анон вообще считает красивыми более чернявые и неевропейские типажи
Исильдур!
Внесу офигенную Морфидд из "Святой Мод"! Вот что хороший режиссер делает.
Кстати об ужастиках, из деревни в Мидсоммаре вышли бы неплохие неховые эльфы.
Отредактировано (2022-09-08 09:52:29)
Вспомнил в тему фанкаста Гали: Элизабет Дебики же есть! У нее и рост под 190, канонище Правда, тогда бы пришлось всех мужчин-актеров либо на каблуки ставить, либо баскетболистов брать...Они не могут найти просто красивых и молодых актеров, а уж красивых, молодых и высоких - непосильная задача.
европейский стандарт красоты вообще не цепляет
Вот в этом "красиво/некрасиво" и "цепляет/не цепляет" все дело. Эльфы все-таки по сути ближе к античным статуям, а не к потенциальным партнерам с дискача.
Элизабет Дебики же есть!
Читаешь мои мысли! Тоже про неё подумал. Хоть и худая, но ростом валькирия, да и внешность очень приятная и гармоничная.
Вспомнил в тему фанкаста Гали: Элизабет Дебики же есть!
Она уже начала сниматься в мейнстримных блокбастерах, фиг бы ее Амазон заманил в сериал. Плюс контракт с МСЮ неизвестно на каких условиях.
Я все-таки надеюсь дожить до аниме по Сильму Да, его никто не обещал, но вдруг
Я все-таки надеюсь дожить до аниме по Сильму
Аналогично.
Вдруг правнук анимешником будет?
Отредактировано (2022-09-08 12:47:02)
Вот уж японцы вам так будут канона придерживаться.
А когда третья серия?
А когда третья серия?
В пятницу
У японцев будет хотя бы задорно Я не против фанфиков, главное чтобы скучно не было
Да ладно вам... Пусть анимешники тоже приобщаются к Толкину))) Главное, чтобы фансервиса не было. Не потому что он сам по себе трешщ, а потому что не к месту.
Главное, чтобы фансервиса не было.
Ты троллишь? Нафига аниме, если в нем нет фансервиса.
Главное, чтобы фансервиса не было. Не потому что он сам по себе трешщ, а потому что не к месту.
Я мечтаю о чем-нибудь крайне экзальтированом, чтобы трудно было понять, где фансервис, а где серьезно. Вроде Революционерки Утены
Ты троллишь? Нафига аниме, если в нем нет фансервиса.
Мы одно и то же имеем в виду? Я про прыгающие сиськи и панцушоты, есличо.