Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
С волосами мне бы зашел обоснуй, что у эльфов сразу война и все пообрезали косы на тетивы. Вот это было бы донельзя красиво и трогательно.
Но в сериале ясно читается, что местный Элронд весь из себя нелорд, полуэльф и "кушать подано, спич написан".
И вообще его феаноринги подбросили, куда уж хуже
Отредактировано (2022-09-07 13:07:15)
Но в сериале ясно читается, что местный Элронд весь из себя нелорд, полуэльф и "кушать подано, спич написан"
Мне вот интересно, как из товарища с такой родней сериальщики сделали "а тебя вообще хер знает от кого прижили, Джон Сноу".
Они, ну, вроде как читали Сильм. Ну, судя по упоминанию Древ, Моргота и Исхода...
А может Элронд казачок то засланный, потом как скинет свою занавеску и будет стоят в белой сияющей и все будут его слушать.
Прстите, воображение разыгралось
И никто не в курсе, что его папаня по небу рассекает
С волосами мне бы зашел обоснуй, что у эльфов сразу война и все пообрезали косы на тетивы. Вот это было бы донельзя красиво и трогательно.
И в Валиноре война?
И никто не в курсе, что его папаня по небу рассекает
Мало ли у кого папа "летчик" Может они всем бастардам говорят, что папа их голубь Эарендил.
И в Валиноре война?
Это была гуманитарная помощь!
А может Элронд казачок то засланный, потом как скинет свою занавеску
...и окажется Сауроном! Схватит кольца и убежит
...и окажется Сауроном! Схватит кольца и убежит
Морготом!
Чего мелочиться то
А Сауроном - Келебримбор, вы думали почему он так не молод, а это потому что Саурону сложно было внешность сделать молодую, силы то уже не те
Морготом!
Чего мелочиться то
На Моргота прав нет!
На Моргота прав нет!
Эх, ну ладно, тогда Саурон
А валаросрач закончился?
круче было б если б у него Валар с феанорингами в родословной пробегали
Вот жаль, что не Средиземья пипец)
Анон, который думал, что молодую Рейниру в ДД играет актриса с умственной отсталостью - это ты?
Нет, не я. Сравнила актеров. "Элронд" реально...странный...не то чтобы страшный шо пипец, но совсем не эльф и даже не полу.
Из феанорингов у нас только Тауриэль осталась
??
Из феанорингов у нас только Тауриэль осталась
Это ж как ее сделали в тритыщи каком-то году третьей эры? Кто такой резвый покойничек?
При повторном просмотре (этот анон знает толк в извращениях), дошло, что отряд Арондира отозвали с бессрочной вахты только потому, что после возвращения Гали Гил-Галад решил, наконец, объявить о конце военного положения. То есть, если б Галя уломала своих идти дальше, все эти пограничники сидели б на своих башнях еще пару столетий?
Блин, эти погранцы, их жены и дети там должны были все баяны порвать, проважая ее в лучший мир Валинор
Келебримбору подозрительно срочно нужна постройка. Значит, Саурон уже тут? И Гил-Гэлад в курсе?
??
Это мем времен Хббт, потому что рыжая.
Келебримбору подозрительно срочно нужна постройка. Значит, Саурон уже тут? И Гил-Гэлад в курсе?
Вряд ли, у нас даже Ар-Фаразон еще власть не захватил. Вангую, что Саурона мельком покажут в последней серии сезона.
Блин, эти погранцы, их жены и дети там должны были все баяны порвать, проважая ее в лучший мир Валинор
А потом кто-нить наткнется на нее случайно на берегу, прибьет — и все, нет больше кина.
Я забыла) Мы в год выхода фильма на дайрах ей такую противоречивую биографию накурили, что я уже ничего не помню! но было весело!
А ты думаешь от кого Келебримбор знает байку про Моргота который несколько недель завис над Сильмариллами? Откуда про это могли эльфы узнать. А Саурон как раз мог. Лично небось пытался оттащить босса от камушков.