Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Молоток Феанора ни за что не будет стричь внука Нолофинвэ!!!
Но Элронд тоже Нолофинвэ потомок, а он стриженый...
Аж миди было про все канонные версии, чей сын Гил-Гэлад, но ни одного феаноринга в списке не было! Можно мне тоже этот образ воспроизвести?
Ну, в фанфикшене иногда встречается версия с папой Фингоном и мамой Маэдросом
Элронд сериальный как раз уже огреб молотком по балде ещё в младенчестве, результаты налицо и на лице!
25 миллионов человек держали свечку
Да! Молоток Феанора Универсальный™
Молоток - швейцарский нож прям
Поскольку из канона этого нельзя вывести даже после вечеринки у Трандуила под гипнозом Сарумана.
Шиппер может всё!
В смысле, я шиппер маэдрософингонов, и в моём личном хэдканоне Гил-Гэлада нашёл Маэдрос и отдал Фингону, так что это их общий ребёнок. Пожалуй, идеальное описание ситуации есть в стебном фичке, где Гил-Гэлад - мелкий орчонок с любимой куклой Кволиком :D
А второе идеальное описание ситуации в фичке "Благовестие".
Отредактировано (2022-09-06 20:03:47)
смотрю первую серию и чисто внешне Галя мне нравится, эти глазища, ух Раз Келеборна нет, то я в очередь
в моём личном хэдканоне Гил-Гэлада нашёл Маэдрос и отдал Фингону
Вспомнила комикс про мытарства Драконьего шлема, который переходил из рук в руки, пока не прибился к постоянному владельцу
Теперь хочу такой же фик про младенца ГГ
https://archiveofourown.org/works/691600
Ну, почти...
Н-н-ну-у-у... что-то похожее есть на английском, не совсем, но... https://archiveofourown.org/works/19264174
Молоток Феанора Универсальный™
А он может пропатчить kde2 под freebsd?
Элронд сериальный как раз уже огреб молотком по балде ещё в младенчестве, результаты налицо и на лице!
да отъебитесь вы от него, сериал просто продолжает священную традицию делать элронда страшным как вся моя жизнь, агент смит сука просто агент смит
Стрижёт, бреет, подравнивает ноготочки, скуёт Сильмариллы, Кольца Власти, почешет спину под кольчугой и ещё колбаску в походе ровненько может нарезать.
Прямо как Убик
да отъебитесь вы от него, сериал просто продолжает священную традицию делать элронда страшным как вся моя жизнь, агент смит сука просто агент смит
Да ну, в некоторых ракурсах Уивинг очень даже норм, особенно в начале, когда армией командовал и Исильдура к Роковой Горе водил. Ну и в целом внешка у него не то чтобы прям ужас-ужас. Что-то такое, интересное, в нем всё же есть.
Уивинг имеет нестандартную внешность, имхо.
И это создавало некоторый флёр инаковости.
А он может пропатчить kde2 под freebsd?
Анооон
Уивинг все равно слишком не юный и красивый (ну и потом, залысины можно было париком закрыть, ну)
Уивинг все равно слишком не юный
Он и играл не юного.
Ну, он получеловек...
Он и играл не юного
Т.е. не Толкиновского (у которого он юно выглядит)
Уивинг имеет нестандартную внешность, имхо.
И это создавало некоторый флёр инаковости.
Зыс. Интересность и загадочность-инаковость в наличии, потому, быть может, на эльфа и встал. Мне лично.
Аноны, а я тут наткнулся на рекламную фотографию версаче 1981, по-моему их всех можно в эльфы и прямо вот в этом, ну аксессуары и декор немного доработать
Upd. Ещё посмотрел, лесные эльфы готовы, без вариантов
Отредактировано (2022-09-06 22:08:56)
Аноны, а я тут наткнулся на рекламную фотографию версаче 1981, по-моему их всех можно в эльфы и
Согласен! Заверните всех, пожалуйста!
Вечный спор о том, что есть красота Ну хоть хоббитов и гномов подбирать умеют, тоже искусство.
Репрезентативненько.