Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Если только значительно смягченное. Женщины прерафаэлитов по сравнению с Лив выглядят мужиковатыми - ярко выраженые линии челюстей, крепкие шеи и т.д.
Анон, мне кажется ты имеешь в виду одну модель - Джени Моррис, только у неё можно внешность примерно такой назвать, а больше я такого у них не помню
рисовали с Вирджинии Вульф.
Анооон
Вирджиния выглядит более хрупкой. Но Кристину Росетти или Джейн Берден аноны вряд ли сочтут достаточно эльфийскими. Может, Элизабет Сиддал с натяжкой.
Почему женщины на фото той эпохи идеально выглядят в профиль, но не в анфас
Вечный спор о том, что есть красота Ну хоть хоббитов и гномов подбирать умеют, тоже искусство.
Хоббиты просто умилительнейшие булочки
Анооон
На самом деле натурщицей у прерафаэлитов работала мать Вирджинии, отсюда и сходство самой Вирджинии с дамами прерафаэлитов.
Античный типаж для нас никуя не конвенционально красивый, вспомни греческие носы.
А что не так с греческими носами?
Этот гражданин вполне мог бы играть эльфа в экранизации Толкиена, если его приодеть и прическу поменять
Отредактировано (2022-09-06 16:44:42)
На самом деле натурщицей у прерафаэлитов работала мать Вирджинии, отсюда и сходство самой Вирджинии с дамами прерафаэлитов.
У них разные натурщицы были.
Я к любителям греческих носов!
Анон пишет:Античный типаж для нас никуя не конвенционально красивый, вспомни греческие носы.
А что не так с греческими носами?
▼Скрытый текст⬍Этот гражданин вполне мог бы играть эльфа в экранизации Толкиена, если его приодеть и прическу поменять
Можно даже прическу не менять, она все равно приличней того, что на голове у амазоновского Финрода.
Уши заострить, и эльф.
Интересно, им хоть кто-то, допущенный до интервью, додумается задать вопрос про парики? Мне просто любопытно, что они скажут.
Интересно, им хоть кто-то, допущенный до интервью, додумается задать вопрос про парики? Мне просто любопытно, что они скажут.
Может в видео о съемках расскажут, должны быть интервью с костюмерами, художниками и остальными.
Подбородок чересчур пухленький и лобик бы повыше. А так античная - универсал, да. Может, не идеал красоты, но идеал нормы точно. Нулевая точка для дальнейшего "отсчета".
Я бы задал им вопрос так: эльфы изобрели в мудрости своей машинку для стрижки? Нам ведь покажут это дивное творение Феанора за 5 сезонов?
Я бы задал им вопрос так: эльфы изобрели в мудрости своей машинку для стрижки? Нам ведь покажут это дивное творение Феанора за 5 сезонов?
Анон, они стриглись молотком Феанора.
Анон, они стриглись молотком Феанора.
Я бы сказал, что это объясняет форму ушей Гил-галада, но ведь он как раз не стриженый...
Анон, они стриглись молотком Феанора
Да! Молоток Феанора Универсальный™, чья жалкая копия известна как Мьёлльнир, для Созидания и Разрушения, в руках Мастера делает ВСЁ! Стрижёт, бреет, подравнивает ноготочки, скуёт Сильмариллы, Кольца Власти, почешет спину под кольчугой и ещё колбаску в походе ровненько может нарезать.
Но только если ты достоин!
Стрижёт, бреет, подравнивает ноготочки, скуёт Сильмариллы, Кольца Власти, почешет спину под кольчугой и ещё колбаску в походе ровненько может нарезать.
ГАЛЯ! Где наши доблестные райтеры, такая почва
Отредактировано (2022-09-06 19:10:57)
И Мелькору нужны были не Сильмариллы, а этот чудо молоток, но не достался, увы
Молоток Феанора ни за что не будет стричь внука Нолофинвэ!!!
Ну, мы не знаем точно, чей он внук. Мог сложным образом оказаться и внуком самого Феанора
Анон пишет:Молоток Феанора ни за что не будет стричь внука Нолофинвэ!!!
Ну, мы не знаем точно, чей он внук. Мог сложным образом оказаться и внуком самого Феанора
Воспроизведите это сложный образ поэтапно, плиз! Поскольку из канона этого нельзя вывести даже после вечеринки у Трандуила под гипнозом Сарумана.
Аж миди было про все канонные версии, чей сын Гил-Гэлад, но ни одного феаноринга в списке не было! Можно мне тоже этот образ воспроизвести?