Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А какой у них был Гил Галад
А внесите скрин пожалуйста
А какой у них был Гил Галад
Зато вспомни Глорфинделя
Как же все же длинные волосы сразу плюс много к сказочности дают
Отредактировано (2022-09-05 15:41:09)
Он в режиссёрке есть в движении, он ахуенне.
Ну вот актера из КВ явно под него подбирали, только этот Гил-Галад может даже не актер, а просто из массовки на несколько секунд, а в КВ один из основных.
Зато вспомни Глорфинделя
Я о том, что это эльф Горислав узнал лет через десять после выхода кина очень удивился, думал, что его раз вырезали, значит, вырезали
А помните этого эльфа, который стал популярен и ему потом дали роль в Хоббите
Ну вот актера из КВ явно под него подбирали, только этот Гил-Галад может даже не актер, а просто из массовки на несколько секунд, а в КВ один из основных.
Он актёр, Джексон планировал ему уделить экранного времени, но в итоге его всё же вырезали из сценария и ограничились только съёмками битвы, которую в итоге тоже вырезали, и оставили три секунды в расширенной версии.
Да, скорее всего подбирали нового Гила под джексоновского, но как бы кто им доктор, если из всех критериев в итоге они взяли только по "ну вроде похож".
Вот забавно, да? Как изменились времена)
В ранние нулевые: снимают охуенные сюжеты в виде фильмов, с кровью вырезая важные куски сценария, а потом еще раз вырезая сцены уже для кинопроката. Или в случае поттерианы вообще получив огрызок книги.
Сейчас: ну хотя бы фанфик напишите, хоть убейте но нужно 5 сезонов снимать. Срочно пишем диалоги про камень смотрит вниз а бутылка - снаружи.
нужен совет поклонников, а не поисковика.
Поисковикам ныне вообще опасно верить
То попадается информация, что Элрос открыл остров Нуменор. (Плыл-плыл - о! мне здесь нравится! я сюда перееду!)
То Глаурунг обманом заставил Турина жениться на своей сестре. Вот так раз, и ты женат на сестре Глаурунга.
Мелькор, что ли, эти странички редактирует
Скрытый текст
*смотрю, дрочу и плачу*
Все же, только ВК мне додали таких мужиков((
Я надеялся на сериал, эх... Ни сердцу, ни уму((
Ни подрочить, ни насладится сюжетом.
Отредактировано (2022-09-05 15:45:54)
То Глаурунг обманом заставил Турина жениться на своей сестре. Вот так раз, и ты женат на сестре Глаурунга.
А сестра тоже дракон?
В ранние нулевые: снимают охуенные сюжеты в виде фильмов, с кровью вырезая важные куски сценария, а потом еще раз вырезая сцены уже для кинопроката. Или в случае поттерианы вообще получив огрызок книги.
Сейчас: ну хотя бы фанфик напишите, хоть убейте но нужно 5 сезонов снимать. Срочно пишем диалоги про камень смотрит вниз а бутылка - снаружи.
Да нифига не изменилось, это разница между фильмами и тв.
Мелькор, что ли, эти странички редактирует
Блин, мыслекартинки. Зачем я это представил. Седьмая Эра, заебавшийся Эарендиль закидывает во Врата Ночи смартфон, чтобы не слышать нытья из Пустоты
А помните этого эльфа, который стал популярен и ему потом дали роль в Хоббите
Линдира? Если бы я знал, что это так работает, то активнее бы хвалил музыкантов из Хббт
Седьмая Эра, заебавшийся Эарендиль закидывает во Врата Ночи смартфон, чтобы не слышать нытья из Пустоты
Так вот кто тот злодей, что изобрел голосовухи.
Блин, мыслекартинки. Зачем я это представил. Седьмая Эра, заебавшийся Эарендиль закидывает во Врата Ночи смартфон, чтобы не слышать нытья из Пустоты
Это он смартфон закинул, чтоб Мелькорушке не так скучно было?))
Да как бы одно следует из другого. Вырезаем важные куски сценария, но проект всё равно популярен и окупается? Ну ок, можно резать дальше. И дальше. И дальше. И дальше. А вырезанное заменять чем попало.
Да как бы одно следует из другого. Вырезаем важные куски сценария, но проект всё равно популярен и окупается? Ну ок, можно резать дальше. И дальше. И дальше. И дальше. А вырезанное заменять чем попало.
Кое-что с нуля придумали, и получилось очень даже интересно. От Гендальфа в метеорите я в восторге.
От Гендальфа в метеорите я в восторге.
Анон испытывает сложные чувства, потому что это ломает один из самых охуенных сюжетных твистов Профа в Легендариуме: второе прямое вмешательство Эру в дела Арды. В первый раз его вмешательство обернулось катастрофой, поэтому во второй раз он точечным воздействием возвращает одного Гэндальфа обратно, не отправляя его на "перезагрузку" через Валинор и Море.
А теперь непонятно, как с этим быть. То бишь, не надо воплощаться, плыть, получать документы и легализовываться, достаточно свалиться с лодки Тилиона.
А теперь непонятно, как с этим быть. То бишь, не надо воплощаться, плыть, получать документы и легализовываться, достаточно свалиться с лодки Тилиона.
Может его Эру подтолкнул Мне именно метеорит зашел.
Сериалу надо будет постараться объяснить, чему именно завидовали нуменорцы.
Вечная юность? см. пожилой Келебримбор.
Красота? см. Эльронда
Искусство и ремесла? см. Гил-Гэлада в золотой шоколадноконфетной фольге.
Большим ушам
Сериалу надо будет постараться объяснить, чему именно завидовали нуменорцы.
Люди всю историю как-то справляются с нахождением поводов для срача. Может, они мечтали покататься на орлах, а Саурон им наговорил, что в Амане орлов просто завались. И не соврал ведь.
чему именно завидовали нуменорцы
Спорим, нуменорцы окажутся вообще какими-то чмошниками-долбоёбами, которые не то что железные мега-корабли построить не могут, но и даже чёрный сарай для жертвоприношений под началом Сауроши едва осилят.
Большим ушам
...это чтобы лучше тебя слышать, дитя мое