Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Я говорил про Элронда, Галадриэль и Феанора, конвенционально красивые лица
Подожди, ты про Элронда в сериале? Оо, какие у людей диаметрально противоположные представления о красоте.
Что касается Кларк, то у нее такой тип лица, на котором рано проступает увядание, уже сейчас есть признаки, в ее 34, а смысл именно в том, что она молодой персонаж. На пятом сезоне ей почти сороковник будет, надеюсь, они не будут тянуть со съемками.
Что касается Кларк, то у нее такой тип лица, на котором рано проступает увядание, уже сейчас есть признаки, в ее 34, а смысл именно в том, что она молодой персонаж. На пятом сезоне ей почти сороковник будет, надеюсь, они не будут тянуть со съемками.
Ну все, полиция старости в 28 и носогубок подъехала
А с чего я должен за них пояснять, когда я высказался на одну конкретную тему?
Наверное потому, что ты сам пишешь, что тебе нравятся неидеальные лица эльфов. Келебримбор не эльф? У него идеальное лицо? Ты не пишешь, что тебе не нравится Келебримбор, ты доказываешь, что эльфы у Амазанона нормальные. И если эльфы, включая Келебримбора, который пока все-таки эльф, раз не сказано другого, тоже нормальный со своим неидеальным лицом, то почему не нормально не делать гномов и хоббитов мелкими, ограничиваясь бородами и ногами.
Какое-то юление на месте
Какое-то юление на месте
А по-моему это ты* доебался до мышей.
Не только, еще инклюзивность!
Арондир офигенен и как раз похож на неха, который мог бы проснуться в лесу и увидеть звезды
Ну все, полиция старости в 28 и носогубок подъехала
Анон, еще раз - смысл ее персонажа в том, что Галадриэль очень молода, показывают ее становление, путь к той Галадриэль, которой она станет в ВК.
В общем, да, возрастные морщинки есть уже сейчас. Или тебе нормально, что 40 летняя женщина юницу изображает? История-то будет спрессована, не тысячу лет тянуться, все персонажи из людей и хартфуров будут принимать участие в событиях.
Т.е все-таки амазоновский Келебримбор это нормальный такой толкиновский эльф, ок
что тебе нравятся неидеальные лица эльфов. Келебримбор не эльф?
Я уже писал выше, что я не понимаю выбора конкретно этого актера, потому что он реально выглядит старше Галадриэль, и не на десяток лет, а на все двадцать. Я отвечал на предложения блюра и недостаточно эльфийские черты лиц. Не возраст, а черты. А твои передерги с ростом уже заебали в край, анон. Научись читать, а?
Отредактировано (2022-09-05 11:51:38)
На пятом сезоне ей почти сороковник будет, надеюсь, они не будут тянуть со съемками.
Не верю в пять сезонов.
неидеальные лица эльфов у Амазона тебе нравятся.
Черты лица не равно возраст мб у Келебримбора и гармоничные черты лица, но он откровенно староват. Его проблема не в лице.
В общем, да, возрастные морщинки есть уже сейчас. Или тебе нормально, что 40 летняя женщина юницу изображает?
Мне нормально не рассматривать морщинки с лупой и не ванговать, что там с ней будет через эн лет.
Черты лица не равно возраст
Блин, а этот анон устал от смазливых идеальных мордочек и ему наоборот зашло, что эльфы показаны ближе к людям, чем к загадочным нёхам. С морщинками, усталостью, и даже детьми, которые бесоебят, как и все дети.
с чего все началось. Хоть слово про возраст было б, но нет. Морщинки, вседела
Не верю в пять сезонов.
А она так сказала:
Ещё хочу сказать, что Семья Галадриэль — большая часть того, кто она есть. Там пять сезонов, и многое будет исследовано.
И мне кажется, Толкин был действительно непростым человеком, который создал поистине многосложный мир, и эта идея о том, что каждый может точно знать, чего он хотел бы или что ему понравилось бы, мне кажется чепухой.
Отредактировано (2022-09-05 12:02:55)
Хоть слово про возраст было б, но нет. Морщинки, вседела
То есть я должен был писать, что мне зашли эльфы, но только не Келебримбор? Я о нем на тот момент вообще, блин, не думал. Он для меня слишком проходной персонаж на этом этапе сериала. А когда ты его откопал, я тебе пояснил мое к нему отношение.
Меня напрягает, что Келебримбор выглядит таким милым, мудрым и во взгляде у него классическое "я не злюсь, просто разочарован" Где драйв, где "почти гномья тяга к ремеслам", как его Саурон обманывать будет? Надеюсь актер вытянет, вроде играет неплохо.
мб у Келебримбора и гармоничные черты лица, но он откровенно староват. Его проблема не в лице.
А каким дедом он станет к 5 сезону блядь, о каноне они не думают, так о фансервисе бы подумали, о том, что тогось - кросивого и юного эльфа будут охотнее шипперить с Сауроном, а шипперы - это прирост фанбазы.
Анон пишет:мб у Келебримбора и гармоничные черты лица, но он откровенно староват. Его проблема не в лице.
А каким дедом он станет к 5 сезону блядь, о каноне они не думают, так о фансервисе бы подумали, о том, что тогось - кросивого и юного эльфа будут охотнее шипперить с Сауроном, а шипперы - это прирост фанбазы.
Мы еще не видели Саурона
То есть я должен был писать, что мне зашли эльфы, но только не Келебримбор?
А он не эльф? Понятно
А он не эльф? Понятно
Я дранон, но ты заебал
Хоть слово про возраст было б, но нет. Морщинки, вседела
Анон, я стесняюсь спросить: морщинки — признак чего?
Тем более что у Толкина черным по белому значится:
Высок и дивно строен был Глорфиндейл. Прекрасные золотые кудри, юное открытое лицо, внимательные ясные глаза и голос, звучащий как музыка, удивительно сочетались с печатью мудрости на челе и могучими руками воина.
По лицу Владыки Элронда не угадать было числа прожитых лет. В нем читалась лишь память о многих скорбных и радостных событиях. Волосы цвета сумеречных теней охватывал легкий серебряный обруч; серые глаза заставляли подумать о ясном вечере, в них бродили звездные отсветы. Король, увенчанный многими зимами, воин в расцвете сил — таков был владыка Дольна, славнейший и могущественнейший среди Эльфов и Людей.
Отредактировано (2022-09-05 12:03:35)
морщинки — признак чего?
Мимические наверное
Я дранон, но ты заебал
А уж как заебали доказывать, что эльфов нельзя сделать красивыми нехами, ты не представляешь
А уж как заебали доказывать, что эльфов нельзя сделать красивыми нехами, ты не представляешь
Никто этого не доказывает. Просто очевидно, что такими их не сделают, жрем что дают. Будет у тебя бюджет Амазона - подберешь по своему вкусу.
Точно так же, как Элайджа Вуд не полтора метра ростом был, и Гендальф - не два.
По Толкину Гэндальф был довольно низкорослым, примерно метр шестьдесят (пять футов шесть дюймов), а рост Маккелена - метр восемьдесят.