Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
комп.графики
Хорошая графика, которая не дает эффект зловещей долины, это очень дорогое удовольствие. Опять же, тогда проще рисовать мультик.
орошая графика, которая не дает эффект зловещей долины, это очень дорогое удовольствие
Плюсую. Причем о крупных планах, например, придется забыть. И даже если вбухать кучу денег, не факт, что не получится так себе - у ПиДжея в "Хоббите" Саруман пиздец криповый был, а там всего-то сцена на пару минут и заблюренная рожа издалека.
Не реквизит, типа бороды у гномов, а именно голимый блюр.
Значит нужен реквизит в виде, мать их, париков, которые дают +50 к фэнтезийности даже среднесимпатичным лицам
Причем тут габариты? Не надо передергивать.
Для визуализации прекрасных нёхов надо аниме снимать, а не лайв-экшн с живыми людьми.
При том, что это достигается не в аниме, а здесь и сейчас с помощью технических средств. И что ты уперся в блюр. Эдвардсу не нужен блюр, нужен другой актер вместо него
Для меня они вполне себе нелюди.
Ну, раз уродливый Элронд и старый Келебримбор нелюди, то зачем заморачиваться с остальными? Напялили бороды мужикам-гномам (женщинам не надо, они от этого некрасивые), резиновые нашлепки хоббитам - и все, минимальный набор есть
Значит нужен реквизит в виде, мать их, париков, которые дают +50 к фэнтезийности даже среднесимпатичным лицам
То есть вся нёховость заключается в длинных париках?
Где дают много идеальных смазливые лиц, особенно мужских? Мне не дают, например, я не устала!
Добро пожаловать в мир текстовых ролевых или как минимум к корейцам, которых выше приносили. Того же Орландо Блума где только не давали, а еще Шаламэ, Холланд, Крис Пайн, новые сериалы СтарТреков. И это из того, что сходу вспомнилось.
UPD. Анон с габаритами, ты больше, чем с одним аноном разговариваешь, к слову. И цитируешь сообщения от разных людей.
Отредактировано (2022-09-05 11:00:08)
Где дают много идеальных смазливые лиц, особенно мужских? Мне не дают, например, я не устала!
У китайцев (пгастити)
И между прочим, у них не только грим и фильтры, но и те же длинные волосы творят чудеса. На актёров в жизни смотрю - ну симпатичные, но не более, глаз не цепляется.
Я понимаю, что далеко не все хотят китайских эльфов в Арду, я чистo для наглядности, сколько сказочности добавляет парик.
Отредактировано (2022-09-05 11:01:00)
Того же Орландо Блума где только не давали, а еще Шаламэ, Холланд, Крис Пайн, новые сериалы СтарТреков.
Это так много, что заебали? Ок
в том, что на экране хочется видеть реальные лица
у людей - да, хочется. А превращать в людей тех, кто не люди - да ну нахуй.
Как будто у нас мало именно человеческих персонажей, чтобы им реальные лица делать
Это так много, что заебали? Ок
А я тебе должен огромную простынку голливудских актеров выкатывать? Я нигде не утверждал, что это полный список. Хорош передергивать.
Ты дико напоминаешь мне анона из треда Эзры, это не ты ли там плясал?
То есть вся нёховость заключается в длинных париках?
Oна много в чём заключается - в длинных красивых волосах, гриме, подсветке и прочих небодипозитивных вещах, которыми Джексон заморачивался, а Амазон - нет, поэтому первого будут смотреть и через сто лет, а второй останется проходным шоу.
Шаламэ, Холланд, Крис Пайн
Унесите.
Серьезно, это отличный пример вкусовщины, и я не считаю вышеперечисленных обладателями идеальных(тм) лиц.
Ты дико напоминаешь мне анона из треда Эзры, это не ты ли там плясал?
Ты ебанутый какой-то
Ок, заявили, что идеальные морды заебали, но как начинается конкретика, так сразу в кусты и оскорбления. Ясно-понятно
Да даже если б хуй с ними с лицами!
Эльфы были не няшки, но ебануты они были с размахом, с чувством, толком, вот прям шоб если плясать, так на все сокровища Амана, занять у Мелькора и выйти на бис!
Феанор не был мимими, но срач от Феанора - это не в раковину ссать, это взорвать нахуй раковину, кухню и закидать соседа горящими хуями.
Да и в принципе они все ебу давали от всей души, чтобы просралась половина Белерианда. А здесь ну максимум в раковину нассать и газеты из ящика спиздить. Вот не чувствуется здесь размаха и ебанутости.
Отредактировано (2022-09-05 11:05:22)
как начинается конкретика, так сразу в кусты и оскорбления
Я дал конкретику, но она для тебя недостаточно конкретная. Я не говорю, что перечисленные лица идеальны, но они конвенционально красивы. И в кусты никто не убегал, хватит набрасывать. Я нигде не утверждаю, что всем должны нравиться эльфы Амазона, но некоторым - мне, например - они заходят. И мне нужны вот такие нёхи. Кому-то нужны другие - ок, но это я, что ли, кастинг проводил? С чего наезд?
Ну и так и не объяснили, зачем надо делать гномов и хоббитов нечеловеческих габаритов, если достаточно нацепить бороды и мохнатые лапы и вы великолепны
Опять же, тогда проще рисовать мультик.
ДА! Я вот давно говорю, что фэнтези с активной магией (а не как у Мартина, где её почти нет, либо она без спец. эффектов почти) и разнообразием рас надо снимать в мультипликации. В фильмах оно либо смотрится убого, либо стоит таких денег, что на нормальный, большой и последовательно развивающийся сюжет не хватит серий. Либо и то, и другое.
Но свет клином сошёлся на фильмах почему-то (((
Как будто у нас мало именно человеческих персонажей, чтобы им реальные лица делать
ППКС. Этот анон как создатели ЗВ и прочей космофантастики, где людилюдилюди... о, инопланетянин клёвый проскочил... люди, люди, люди...
При просторе творения самых удивительных существ, надо непременно всех упростить и свести до людей? Да снимайте про современных блогеров и не лезьте тогда в фантастику.
ДА! Я вот давно говорю, что фэнтези с активной магией (а не как у Мартина, где её почти нет, либо она без спец. эффектов почти) и разнообразием рас надо снимать в мультипликации.
Согласен с тобой.
Ну и так и не объяснили, зачем надо делать гномов и хоббитов нечеловеческих габаритов
Еще раз: габариты тут причем, если по всей холиварке слышится, какой Элронд/Галя/любой-эльф-КВ страшные на лицо? Или просто страшные? Эльфы у Амазона вполне себе высокие по росту, тут они пока не налажали.
по всей холиварке слышится, какой Элронд/Галя/любой-эльф-КВ страшные на лицо? Или просто страшные
На мой вкус Галя красивая.
Еще раз: габариты тут причем, если по всей холиварке слышится, какой Элронд/Галя/любой-эльф-КВ страшные на лицо?
При том, что доказывают, что нельзя снять прекрасных эльфов технически. Грим, парики, костюмы, подсветка все еще технические средства
И да, почему Келебримбор и Гил-Галад старше Галадриэль?
Эльфы у Амазона вполне себе высокие по росту
Рост Кларк 162 см. Высокая, да.
Отредактировано (2022-09-05 11:12:55)
Анон заметит, что сериал плох именно несоответствием понтов (мы ж экранизация САМОГО ёпта) и результата.
Хвалились мега-бюджетом, а показывают хоббитов в пластиковых листьях с алиэкспресса, эльфов в жести и задники, нарезанне из скайрима с модом на освещение.
Ок, у вас права на пять страниц обрывков событий из Приложений, ну напишите по их мотивам просто стройную непротиворечивую историю. Но показывают фансервис на Джексона и нарезку странных сцен, которые просто "эльфийская блондинка нагибает", "эльфы в лесу", "смищные полурослики", "зловещие орки", "смищные гномы", "стереотипный гном и стереотипный эльф, которые подружились, не смотря на разницу между их народами".
И эта внутренняя пустота гробит то хорошее или нейтральное, что будь у шоу хороший сюжет и постановка, они бы вытянули и колхозное поведение "Галадриэли", и залаченные стрижки, и условности реквизита и декораций.
Короче, проблема, как всегда в том, что жадные кинобосы решили снять это ваше фэнтези, которое для малолетних детишек пыщ-пыщ-драконы-фаерболы и взрослых дрочеров на эльфийские сиськи, и сняли тупое фэнтези для малолетних детишек и дрочеров на эльфийских белокурых бестий.
А так как жадные кинобосы ещё как Морка, умные, но хитрые, они сняли не какой-то ноунейм Эрагон, а самый-самый распиаренный бренд про белокурых эльфов и пыщ-пыщ-драконов-фаерболов. Ведь если прикрутить бренд, то всё можно продать.
На мой вкус Галя красивая.
+1
Были б остальные под пару.
Рост Кларк 162 см. Высокая, да.
Вот только в фильме это не бросается в глаза. Точно так же, как Элайджа Вуд не полтора метра ростом был, и Гендальф - не два.
И ты разговариваешь больше, чем с одним аноном. И я, например, не утверждал, что нет технических средств. Я утверждал, что лично мне нормально всё с лицами у эльфов, а блюр, как выше в треде уже советовали, лично мне неинтересна. И три слоя грима лично мне тоже неинтересны, когда существо играет настоящий актер, а не три-дэ моделька. Особенно если этому существу нужны вполне себе человекоподобные выражения лица, а не еблет орка или инопланетянина.