Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Не, он бы эльфийку искал, в случае чего
А от эльфиек у него травма моральная! Последняя заходившая к нему эльфийка разъебала крепость и Саурона прогнала.
Ладно, я досмотрел.
Три вопроса:
Амазон, у вас все нормально?
Кто-нибудь в сценарной группе канон читал?
Чем вы там все обдолбались до полной невменяемости?
Ладно, я досмотрел.
Три вопроса:
Амазон, у вас все нормально?
Кто-нибудь в сценарной группе канон читал?
Чем вы там все обдолбались до полной невменяемости?
Ну нет у них прав на канон, нету. Фанфик по мотивам пишут. Что ты имеешь против фанфиков
вот по Сильмариллиону я бы хотел увидеть скорее мульт в стиле Аркейна. там можно и охуенно красивых эльфов нарисовать (тем более, что их там большинство, людей немного), и сийающий Валинор, и пугающего Моргота так, чтобы он не выглядел унылой грудой железа (потому что, давайте признаем, Саурон и у Жексона выглядел унылой грудой железа и ничуть не пугал), и избежать проблемы капустника, и все прочее.
Отредактировано (2022-09-03 23:16:08)
Я не знаток эльфийской истории. Это разве не позже произойдет, в Дол-Гулдуре?
Не, это раньше, в Первую Эпоху. Лютиэнь его побила.
Откуда. Эльф. Достал. Лук?!
В смысле откуда? Из инвентаря, разумеется! Там же явно пати в квест вышла и по сети гамают во всратое эрпогэ
дизайн Балрога
По-моему, у всех из дяблы.
Окей, я подышал в пакетик после страшно оттолкнувшей меня первой серии, посмотрел-таки вторую и неожиданно для себя присоединяюсь к анонам, которым где-то даже зашло. Если смотреть как оридж, в котором с Толкином случайным образом совпала часть имен и названий, то, в общем-то, нормально. Единичные моменты идиотизма (Элронд и Келебримбор, идущие к гномам пешком, вдвоем...) все еще напрягают, конечно, но заинтриговать меня дальнейшим развитием событий удалось, особенно с метеормэном: Саурон, Гэндальф, кто-то третий?
Диса довольно милая и обаятельная, остальные гномы тоже ничего, Элронд на лицо ну такой себе эльф, но играет убедительно. Галина все еще невероятно раздражающая нитакуся, но я надеюсь, что она такой и задумана и ее еще попустит.
Жаль, что сынуля не продает права, шикарную вещь можно было бы сделать.
/Смотрит на сериал/
Лучше не надо, анон, пожалуйста
Отредактировано (2022-09-03 23:26:38)
Жаль, что сынуля не продает права, шикарную вещь можно было бы сделать
Сынуля уже никому ничего не продаст, а вот его сынуля может, если у него какие-то права есть, у кого на что они вообще, права эти.
метеормэном
ну понятно, что не Саурон, тот не стал бы светляками любоваться. Гэндальф я думаю. Типа обоснуй, почему он потом к хоббитам был привязан...
Типа обоснуй, почему он потом к хоббитам был привязан...
Они ему-убогонькому светлячков показали.
Они ему-убогонькому светлячков показали.
и улитками накормили!
не ну, в общем-то. ценить заботу/доброту - почему бы и нет. там хоббиты мелкие пиздючки, че они еще могли сделать, лично Саурона победить?
Куда вы проебали Резню?
Куда вы проебали Рок Нолдор?
Куда вы проебали Хэлкарасе?
Куда вы проебали Белерианд?!
О, а Моргот есть? Или его тоже проебали?
Жаль, что сынуля не продает права, шикарную вещь можно было бы сделать.
Блять, надеюсь, не продадут никогда. Ну как минимум пока не схлынет эта волна дегенеративных политизированной сценаристов.
Моргота упоминали два раза, в первой серии и во второй.
Беда не в политизированности даже. Беда в ориентации на подростков и на тупых. Вы читали тот янг-эдалт, который сейчас пачками выпускают, картон для подростков, причем для ленивых, ничего сложного, все упрощаем в блин? Вот так они и сценарий этот писали.
Отредактировано (2022-09-04 00:07:45)
Моргота упоминали два раза, в первой серии и во второй.
И что говорят? Надеюсь, хоть над Морготом не поиздевались?
Вопрос.
Отредактировано (2022-09-04 00:09:48)
Вопрос.
Почему у них Харад, судя по виду, где-то в Европе, и все жители деревни, кроме одного негра, европейцы на рожу? Где дайверсити и инклюзивность, когда она действительно нужна?
У них этот Тирхарад, судя по карте, вообще не в Хараде, а на юге будущего Гондора где-то.