Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А я хочу по Хоббиту полнометражный мульт под классический Дисней!
О-о, вы мне напомнили кое-что. Отличный фанфик на тему "Как выглядел бы Властелин Колец, если бы его снимал Дисней!": http://www.lotrfanfiction.com/viewstory.php?sid=9145
А по Хоббиту хорошо бы вышло, да.
Анон с мультиком, после того феерического ебическо-эпического действа, кое учинил Джексон в последнем "Хббт"... Я с тобой!
И тут я понял, что напрочь забыл про одного из монстров из ВК, вообще только из этого фика вспомнил, что он был
Watcher in the Water, Глубинный Страж, местный Ктулху
Анон, спасибо за диснеефик, зачиталась.
А я хочу по Хоббиту полнометражный мульт под классический Дисней!
А уже имеющийся мульт с Трандуилом-голлумом, Голлумом-лягушкой и Смаугом-котом тебе не зашел?
Спасибо за Дисней фик!
Особенно доставил Фарамир-Золушка, мимими
Два момента из фанфика, которые просто порвали на кусочки
Песня эльфов (поется на мотив хакуны мататы)
Anor, gil-galad, lembas, celeb;
Еlen sila lumen omientielvo,
Noro lim, noro lim, noro lim;
Ai Elbereth; Gilthoniel!Tinuviel, Ithil, talan, mithril;
Mellon! Dunedain!
Galadhrim, Caradhras, Eryn Lasgalen,
Namarie, namarie!
И т.к. у Диснея у всех должна быть пара, Фарамир знакомится со своим будущим любовным интересом
ELF: I am Feanora, daughter of Thranduil.
FARAMIR: I’m very pleased to meet you, Feanora.
А мне пока больше всего понравилось вот это:
ELROND (firmly): I said no, Arwen. Anyway, the law says you must be married before your 2000th birthday, and you only have three more months.
ARWEN: Father, I don’t want to be forced to marry! I want to marry for love!
Но я еще не дочитала до Феаноры.
А мне пока больше всего понравилось вот это:
ELROND (firmly): I said no, Arwen. Anyway, the law says you must be married before your 2000th birthday, and you only have three more months.
ARWEN: Father, I don’t want to be forced to marry! I want to marry for love!Но я еще не дочитала до Феаноры.
Ее романс с Фродо это просто нечто
Но этот момент не особо повеселил, в Хоббите уже насладился похожим зрелищем
Ривза на роль Феанаро надо.
Он же эмоциональный как бревно)))
Он же эмоциональный как бревно)))
Тогда Бэйла
Кто не верит, что Ривз способен играть Мелькора, посмотрите "Наблюдателя" 2000 года.
посмотрите "Наблюдателя" 2000 года
Угу, единственное кино, где маньяк лучше, чем герой.
А что касается неэмоциональности... Ему давали с 2000 года роли, где эта эмоциональность предполагалась? У меня лично создается впечатление, что режиссеры специально берут Кианушку на такие роли, где надо играть грустное-сурьезное чудо, будто война Машин еще не закончилась. Что, конечно, жаль, ибо его фильмы конца 80-90-х очаровательны.
А я знаю, кого реально надо на роль Саурона. Джеймса Марстерса. Во-первых, поет. Во-вторых, мордой вышел.
Джеймса Марстерса
А он еще торт? А то ему тож за полтинник, как и Кианушке( В Баффи-то он, конечно, был огого.
Современные компьютерные технологии и грим из кого угодно конфетку сделают, лишь бы играть умел.
А Марстерс не так давно в том же Торчвуде снимался. И что, не торт разве?
Но в первую очередь - это голос, конечно. Верибельная победа в песенной дуэли будет 100%.
Я Торчвуд не смотрю, не в курсе, что там с ним)
Там он вполне в форме.
З.Ы. А на роль Мелькора я бы Николсона взял.
З.Ы. А на роль Мелькора я бы Николсона взял.
Я бы лучше его на роль Тома Бомбадила)
А как вы смотрите на Джессику Альбу в роли молодой Галадриель?
А чё не Дакота Фаннинг? Трэшевать, так трэшевать.
Ты еще Меган Фокс предложи.
З.Ы. А Вайнону Райдер на Лютиен я хочу всерьез предложить)
В роли молодой Нэрвен я вижу Йовович.
Всем спасибо, поблевал
Аноны, до меня только вчера дошло. Почему в Средиземье сменялись сезоны, когда земля была ещё плоской??!