Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ну почему, может у них тестестерон повышен как у неандертальских женщин
Анооон) А эльфийское бессмертие ты какими гормонами объяснишь?)
Так что либо борода, либо сиськи и жопа.
Как будто ты не видел даже человеческих женщин с сиськами, жопой и растительностью на лице.
Отредактировано (2022-02-18 20:17:21)
Если мужик не может подрочить на гномку с бородой, то он слаб и не переживет зиму. Вообще вся эта параша с тем что женские персонажи должны быть как из плэйбоя и с волосами только на веках и выше это какой-то сексизм
Вот я, например, не могу подрочить на Балина или Нори. Предпочитаю Торина и Двалина почему-то.
Почему мужики должны дрочить на бородатых женщин?
С моей женской точки зрения, сериальная Диса вполне привлекательна, но, наверное, не для всех. Если бы у нее была борода, мне было бы неприятно на нее смотреть. Здесь же не только про вдувабельность идет речь, но и про эстетические нормы - что считать уродством. Борода у женщины - это уродство. А вот худоба или полнота - это уже варианты нормы и ничего шокирующего в этом нет. (Если не брать крайние варианты вроде дистрофии или болезненных гор жира весом в 200 кг и выше).
Острые уши нихуя не норма, а уродство.
И меховые ноги не норма
Не вижу никаких проблем с привлекательностью у невысоких коренастых плотно сбитых женщин с заметной грудью и бедрами.
Анон посмотрел на свою дворфийку в WoW и находит, что она симпатяга, борода бы не особо ее испортила)
А я, например, вообще ни на кого не дрочу в кино, и Торин с Фили и Кили как раз раздражали меня больше всех, потому что выглядели меньше всего гномами на фоне остальных, и так и хотелось вопрошать, начерта мне показывают обычных смазливых человеческих мужиков вместо гномов
Идее о том, что половина отряда была гномскими женщинами - дайте два. На сцены с годным юмором и одновременно годным этнографическим обоснуем с рассказом о том, как это работает и чем отличается от людей и эльфов, я б молилась.
Вот я, например, не могу подрочить на Балина или Нори.
Слабак
Ну вот, хороша же. Борода не портит, уродством не выглядит.
https://ficbook.net/readfic/4634216
К слову о межвидовых связях, фик - кроссовер с Гарри Поттером. Леголас/Гермиона. Неплохо, на мой взгляд, хоть и очень в духе типичных лавбургеров.
Вау
Богиня!
Для мужика - да. Годный мужик.
Для мужика - да. Годный мужик.
В каком месте это - мужик?!
А я, например, вообще ни на кого не дрочу в кино, и Торин с Фили и Кили как раз раздражали меня больше всех, потому что выглядели меньше всего гномами на фоне остальных
Я с тобой, анон. Как-то не тянет на персонажей сказки дрочить. Мне тоже не понравилось, что этих троих огламурили.
этих троих огламурили.
Так что скорее всего - это и есть гномьи женщины. Где вы видели гламурного гномьего мужика?
А эльфийское бессмертие ты какими гормонами объяснишь?)
Эльфийскими генами
Так что скорее всего - это и есть гномьи женщины. Где вы видели гламурного гномьего мужика?
Ну это был бы интересный, конечно, поворот, ябодобрила, но тему же не раскрыли!
Где вы видели гламурного гномьего мужика?
Казанунда!
Правда, это другой канон
Ну это был бы интересный, конечно, поворот, ябодобрила, но тему же не раскрыли!
Гномы тему не раскрывают и уходят с ней к Махалу.
А нате-ка вам огномленную Галину-Бланку если бы королева эльфов всё-таки дала
А нате-ка вам огномленную Галину-Бланку
какая-то бороденка реденькая. курам на смех.
Острые уши нихуя не норма, а уродство.
Да. Но кинкует пиздец
А нате-ка вам огномленную Галину-Бланку если бы королева эльфов всё-таки дала
▼Скрытый текст⬍
Какая ехидная, я сражён)))
какая-то бороденка реденькая. курам на смех
Эльфийские гены испортили девку
Отредактировано (2022-02-18 21:47:35)