Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Лив - самая эльфичная эльфийка, которую только можно представить
Анон пишет:Лив Тайлер повозвышеннее все же, и хотя от природы склонна к полноте, в ВК она была в хорошей форме.
По-моему она шикарная, красивая, но реально по-эльфийски, а голос какой
У нее нестандартная красота, как у всех пиджеевских эльфов. А Белуччи и Шерон Стоун слишком обычны с этой точки зрения, хотя обе очень красивые женщины.
А мне как раз эльфийская красота по-пиджеевски заходит. Нестандарт. Но эльфы и не должны быть стандартом, кмк.
А мне как раз эльфийская красота по-пиджеевски заходит. Нестандарт. Но эльфы и не должны быть стандартом, кмк.
Особенно красив лысоватый Агент Смит в роли Элронда. И упоротый поклонник Арвен. И много-много нестандартно красивых пиджеевских ельфов.
Отредактировано (2022-02-16 23:19:36)
Дааа, аноны, жаль, что эльфы стали историей.
Ну, может, гномы и хоббиты останутся.
А если у современных средиземцев случился бы откат в прошлое из-за техногенной катастрофы или ещё какого апокалипсиса, то вернулся бы эльфийский народ? Ведь, как я понимаю, они ушли отчасти из-за возможности людей развить индустриальный мир. Или мне перечитывать? Потому что я-таки плохо помню книги.
А вообще... Эльфы, если так подумать, хоть и являлись высшей расой, а на фоне современного человека, не нуждающегося в защите (он чего только не изобрел), да ещё уже не немытого пейзанина, а здорового, чистого, ухоженного, уже не так сияют, наверное...
Особенно красив лысоватый Агент Смит в роли Элронда.
Во флешбэке он красивый, когда кричал "ИСИЛЬДУУР"
Пересмотрел я ту нецеломудренную сцену с Арагорном и Арвен. По этой дивноэльфийской эротике я уверен, что у них все-все было уже давно, просто как взрослые мудрые эрухини, они собирались пожениться и приводить в этот мир детей не раньше, чем отвоюются.
Анон пишет:А мне как раз эльфийская красота по-пиджеевски заходит. Нестандарт. Но эльфы и не должны быть стандартом, кмк.
Особенно красив лысоватый Агент Смит в роли Элронда. И упоротый поклонник Арвен. И много-много нестандартно красивых пиджеевских ельфов.
Анон, ты посраться хочешь? Давай посремся, раз тебе больше делать нечего Заметь, я не сказал "пиджеевские эльфы - идеально подходят под описание Толкина" или "каждый, кто не согласен с пиджеевским эльфами, - слеподырок с отсутствие вкуса". Я лишь сказал, что эльфы не должны быть стандартными, и что мне они нравятся. Второе ты оспаривать, как бы, не можешь. Хочешь оспорить первое? Что эльфы должны быть стандартно красивыми по-голивудски? Ну и иди ты тогда в... в Анфауглит, анон.
Отредактировано (2022-02-16 23:27:42)
А если у современных средиземцев случился бы откат в прошлое из-за техногенной катастрофы или ещё какого апокалипсиса, то вернулся бы эльфийский народ?
Нет. Эльфы все, в Валиноре, а кто остался со временем угас.
Кстати, у кого-нибудь есть фотки на тему эльфов-как-мифа и будущего Средиземья? Можно на буржуйском.
Отредактировано (2022-02-16 23:27:28)
Особенно красив лысоватый Агент Смит в роли Элронда
Мне Хьюго Уивинг хорошо зашел. Тогда все кричали об Агенте Смите, но я не фанат "Матрицы", смотрела ее от силы пару раз, и Уивинг у меня с этой ролью никак не ассоциируется.
К киноязыку ПиДжея пришлось долго привыкать. Когда "Братство" вышло на экраны я, скорее, была ошарашена - настолько мои представления о Средиземье расходились с тем, что я увидела на экране (вернее, на видеокассете с пиратской копией). Все было не так, как рисовалось в моей голове. Сплошь чужаки в чуждом пейзаже. И невероятная стремительность действия, в которой сложно что-то разглядеть. На сайте "Хеннет-Аннун", где я тусовалась в те годы, долго пытались все это переварить. Я помню отзывы юзера Rika, которая первая сумела настроить нашу тусовку на принятие фильма. Мы поняли, что фильм ПиДжея надо рассматривать покадрово - тогда находится и нужная глубина и прекрасная игра актеров. В общем, это был долгий процесс.
Мне Хьюго Уивинг хорошо зашел.
И это касается не только Уивинга, а всей твоей речи, анончик.
Пересмотрел я ту нецеломудренную сцену с Арагорном и Арвен
Красивая сцена Нежная, эротичная в лучшем смысле этого слова. Любовная и любовно снятая
У меня сегодня юбилей - 20 лет, как я впервые увидела "Братство кольца" на большом экране. Дело было в питерской "Авроре". А до этого была кассета с "тряпочной" экранкой, уже выученная наизусть. Поэтому я была готова к тому, чтобы полностью насладиться просмотром. )))
Бац-бац и мимо. Но я тоже не люблю фильмсы Пи Джея. Считаю сие творение дорогим видеофанфиком. Слишком много Джексона, слишком мало Профессора.
Агент Элронд не выглядит эльфом, но хуже, что он не Элронд, а агент по характеру
Нежная, эротичная в лучшем смысле этого слова. Любовная и любовно снятая
Да, и по их альковной одежде, и по прикосновениям видно, что они уже любовники. Нуачо, они по канону давали друг другу обеты еще за много лет до Войны Кольца.
Анон сейчас перечитывает ВК, как раз Фродо проснулся в Ривенделле. И анон снова негодует, что в фильм не завезли близнецов((
О, вспомнил! А энты! Энты останутся?
Нуачо, они по канону давали друг другу обеты еще за много лет до Войны Кольца.
В прологе он почему-то очень горяч.
Да, ему идёт вулканическая подсветка. А я помню, как на премьере в моем районном кинотеатре зрители радостно кричали на его появление "еее, агент Смит!", а на Галю "фу, ну и крыса". У меня тоже тогда после только прочитанной книги были смешанные чувства, мне вообще сходу зашли только Гэндальф с Сэмом
О, вспомнил! А энты! Энты останутся?
из одного энта черный эльф выстрогал себе кирасу
Я присоединяюсь к тем, кому образ Лив нравится. На мой взгляд у нее что-то во внешности такое утонченно-нежное, как будто размытое. Бланшетт угловата, и в этом ее изюминка, Блум просто классически красив, а у Ли Пейса интересные акценты внешности. Но вот Лив какая-то вся правильно-гладкая, воздушно-светлая, без изъянов и без акцентов. При этом и не сказать, что ее внешность стандартная. Очень эльфийская девушка получилась на мой вкус)
"Постельная" сцена
Нежная, эротичная в лучшем смысле этого слова. Любовная и любовно снятая