Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
И потом они критикуют Джексона за кастинг
идеальна на хьюман версию Унголиант
Это была бы Цидея.
И потом они критикуют Джексона за кастинг
Ну, лично я именно ПиДжея за кастинг не критиковал. *Анон с Белуччи* Вот Амазону лучи поноса посылаю изо всех сил, целясь прямиком с Плутона.
Интересно, наши начнут в ответочку снова Волкодава пытаться снимать?
Лучше бы "Вейскую империю" Латыниной сняли
(в сторону) Вообще-то могли бы уже давно снять и быть впереди планеты всей. Как можно было всрать такой удобный для экранизации сюжет...
Аноны, я из всех ваших канонов читал только Трилогию, и то это было давно. Поэтому прошу не гиенить над моим тупым вопросом.
Когда люди в Средиземье рано или поздно придут к развитию цивилизации, похожей на ту, что в наши дни - с развитыми наукой, кибернетикой, медициной, техникой, то магия уйдет из из мира? Все волшебные расы станут частью мифов и легенд или кто-то все же останется? Представляю срачи в Новейшем Средиземье. Эльфы - выдумка или нет? Одни будут с пеной у рта доказывать, что они когда-то существовали, другие ржать над первыми, как над верящими в аннунаков.
Когда люди в Средиземье рано или поздно придут к развитию цивилизации, похожей на ту, что в наши дни - с развитыми наукой, кибернетикой, медициной, техникой, то магия уйдет из из мира?
Да чо тупым-то)
Магия начала уходить вместе с уплывающими из Средиземья эльфами, ближе к событиям трилогии. И когда Три Кольца с уничтожением Единого потеряли силу, то процесс стал необратим. Уже в Четвертой Эпохе, еще до научного прогресса, начинается владычество людей, без всякой магии(( Эльфы рано или поздно все уйдут, даже лесные, а гномы и хоббиты хз куда денутся, об этом нет инфы.
Отредактировано (2022-02-16 22:42:25)
Магия ушла давно, с эльфами. Если вообще то, что было, можно назвать магией. Так что дальнейшие поколения людей либо будут считать это мифами, либо - если останется довольно много источников - то просто прошлым, как мы сейчас додинастический период Египта.
Когда люди в Средиземье рано или поздно придут к развитию цивилизации, похожей на ту, что в наши дни - с развитыми наукой, кибернетикой, медициной, техникой, то магия уйдет из из мира? Все волшебные расы станут частью мифов и легенд или кто-то все же останется?
А чего бить-то, ты ж не сраться пришел!
Да, магия уйдет, к началу четвертой эпохи магия уже умирает, и эльфы уходят, а гномы отдаляются от людей. Останутся только мифы и легенды
Все волшебные расы станут частью мифов и легенд или кто-то все же останется? Представляю срачи в Новейшем Средиземье. Эльфы - выдумка или нет?
Анон, я тебе больше скажу: есть у Профа такая идея, что Арда - это прошлое Земли. Процесс отказа и забвения магии такой же как у нас.
Попытался пережить увиденное
Это же щелкунчик!
Представляю срачи в Новейшем Средиземье. Эльфы - выдумка или нет?
Ага, анон читал несколько старых фиков на этот счет. В одном была клевая деталь: эльфов считают древними человеческими народами, у которых был странный обычай на протяжении веков всех правителей звать одинаковыми именами, даже без номеров.
Анон пишет:Аноны, я тут в недрах треда видел, что ПиДжей хотел на какую-то роль взять... Бритни! Теперь разрывает от любопытства, в роли кого ее хотели видеть?
И Джоли ещё. Но точно не из армии орков.
Говорили, что ПиДжей нарочно приглашает звезд, чтобы привлечь внимание к своему проекту. Неважно, что они потом отказали, но сам факт вызвал немалый шум.
Говорили, что ПиДжей нарочно приглашает звезд, чтобы привлечь внимание к своему проекту. Неважно, что они потом отказали, но сам факт вызвал немалый шум.
Но Шона Коннери он сильно хотел заполучить в проект.
Мне нравится, что в ВК нет супер звезд, не отвлекает. Бланшетт по крайней мере в то время вроде не была.
ПиДжей прислушался к фанатской истерике.
Тогда инфа не так быстро разлеталась, интернет был у немногих, истерики не было. Скорее, сам включил голову или ему отсоветовали консультанты (которые были мудрее мисс Мальдонадо).
Бланшетт по крайней мере в то время вроде не была.
Не, она уже тогда блистала, был громкий успех мистера Рипли.
Гендальф и Саруман самые звездные наверное
Подумалось.... Из молодой Белуччи вышла бы неплохая Арвен.
Она слишком земная и телесная. Лив Тайлер повозвышеннее все же, и хотя от природы склонна к полноте, в ВК она была в хорошей форме.
Я ужасно долго не могла ее принять.Эти ее скачки с мечом от назгулов. Тьфу. А еще почти постельная сцена с Арагорном в "Двух башнях" - это же адски нецеломудренно.
Но потом постепенно полюбила.
А еще почти постельная сцена с Арагорном в "Двух башнях" - это же адски нецеломудренно.
То очень-очень прозрачное платьишко... я и забыл про него! Надо пересмотреть.
Отредактировано (2022-02-16 23:08:29)
Лив Тайлер повозвышеннее все же, и хотя от природы склонна к полноте, в ВК она была в хорошей форме.
По-моему она шикарная, красивая, но реально по-эльфийски, а голос какой
Имхо, Толкину бы как раз зашла Лив
Гендальф и Саруман самые звездные наверное
Ну, звездность разная, можно быть известным как хороший актер, но не быть звездой. Короче они точно не Брэд Питт и Анджелина нулевых. Они то, что называется character actors наверно, Маккелен был театральным актером, стал известен с Иксами, Ли по ужастикам снимался, но я не особо знаю их фильмографии.
Отредактировано (2022-02-16 23:12:30)