Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Я бы тоже не отказался от неприлизанных эльфов, и судя по промо, у нью-Элронда вполне себе вьющиеся волосы. Вот такие же, просто подлиннее бы.
Илона Маска на Саурона.
Тьфу на тебя, анон, я все еще не теряю надежду на клевого вхарактерного Аннатара
У Галадриель же были волнистые волосы
кудрявых и стриженных эльфов практически перестали рисовать(
Ну хз, эльфов с волнистыми волосами на артах вижу часто.
Аноны, я тут в недрах треда видел, что ПиДжей хотел на какую-то роль взять... Бритни! Теперь разрывает от любопытства, в роли кого ее хотели видеть?
Аноны, я тут в недрах треда видел, что ПиДжей хотел на какую-то роль взять... Бритни! Теперь разрывает от любопытства, в роли кого ее хотели видеть?
Третий лебедь в пятом ряду.
Третий лебедь в пятом ряду.
Анон, а поделись воспоминаниями) Я в те годы был юн и у меня не то что интернета, компа не было)
Анон,
рекомендую тебе форум сайта "Хеннет-Аннун"
https://www.henneth-annun.ru/forum/
Читай с самого начала раздел "Совет Мудрых". Хотя самые первые страсти не сохранились. Тот первый форум, на котором собирались с конца 1998, как только стало известно, что грядет экранизация, канул в Лету.
Фродо или Сэм. Вышло бы, всяко лучше, чем получилось в итоге.
Кидайте в меня помидоры, но я теперь хочу таких валаров в те моменты, когда они общаются исключительно между собой, а не с эрухини
Да, Сэм неплохой вполне.
Кидайте в меня помидоры, но я теперь хочу таких валаров в те моменты, когда они общаются исключительно между собой, а не с эрухини
Мамо. Это дословно по библейским описаниям? Что-то в этом есть
Ого! Вот это реально здорово!
Ругали каст, ругали сценарий, ругали режиссёра, актёров, небо, аллаха, букводествовали, что у Профессора всё не так, всё слили и опошлили
Еще очень возмущались что, по слухам, ПиДжей собрался отправить Арвен в Хельмову Падь, на поля сражений. Очень протестовали против воинственной Арвен. Обсасывали просочившийся в руки фанатов кусок сценария, в котором Арвен прощается с Арагорном. Там где он говорит: "Ты погибнешь!". Самое смешное, что эта сцена потом оказалась совсем в другом месте и с другим смыслом. ))
Еще очень возмущались что, по слухам, ПиДжей собрался отправить Арвен в Хельмову Падь, на поля сражений
И это даже снимали, вроде как, но вырезали)
И Джоли ещё. Но точно не из армии орков.
Анон пишет:Еще очень возмущались что, по слухам, ПиДжей собрался отправить Арвен в Хельмову Падь, на поля сражений
И это даже снимали, вроде как, но вырезали)
А, теперь понятно, почему главарь пришедших эльфов сказал, что их прислал Элронд, хотя сам был из Лориэна.
Должна была прийти Арвен, а когда её вырезали текст оставили. Пи Джеевская халтура во всей красе.
А, теперь понятно, почему главарь пришедших эльфов сказал, что их прислал Элронд, хотя сам был из Лориэна.
Должна была прийти Арвен, а когда её вырезали текст оставили. Пи Джеевская халтура во всей красе.
Анон, как ты думаешь, если там уже сняли с Халдиром и эльфами из Лориэна, почему они не поменяли реплику? Там же была сцена, где Галадриэль общалась с Элрондом и спрашивала, помогаем мы людям или нет, тогда и решили.
Отредактировано (2022-02-16 21:28:25)
И Джоли ещё. Но точно не из армии орков.
А было бы оригинально. Орчанка-командирша, ради красоты которой орки способны на любой подвиг
Кстати, сцену с Арвен и Галадриэль тоже снимали и вырезали, вроде встречу Арвен и Арагорна еще, я раньше все мечтал, что на какой-нибудь юбилей это все покажут, но нет
Отредактировано (2022-02-16 21:30:38)
Джоли идеальна на хьюман версию Унголиант.
Подумалось.... Из молодой Белуччи вышла бы неплохая Арвен.
Подумалось.... Из молодой Белуччи вышла бы неплохая Арвен.
Насчет Арвен не знаю, а вот Шерон Стоун в роли Галадриэль была бы хороша. Тем более учитывая, какая Галка стерва в книге.