Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А простите-извините, а где в каноне написано, что гномки худые и няшные?
Там же, где эльфы — дрочные длинноволосые бисёнены в ханьфу. Но нам эти секретные материалы не покажут
В том числе.
То есть ты не только расист, но и фэтфоб? Невысокие полные женщины недостойны появления на экране?
Да он троллит.
Ну не залетел же к нам в самом деле житель мамкиного подвала, которому нельзя показывать гномок, так как они некрасивые и НЕКАНОН. Но если они выглядят как няшные маленькие девочки - то можно, хоть и не канон
Мда, аноны))) Вы вернули мне веру в людей. А тому анону — добро пожаловать в ад
Извини, это риторика типичного сетевого расиста: откопайте себе цветной канон и дрочите на него, а милые расисту штаны арагорна не трогайте, он уже вообразил их себе белыми.
Да конечно. Кто против гномов-негров в мире Толкина, тот расист. А кто против гномов-комсомольцев, тот поборник угнетения рабочих. И т.д.
возможно в Средиземье гномок вообще нет. есть одна царица, как у муравьев, и довольно. а остальные - рабочие особи.
Эх, помню, как весело фанонили, что Кили в фильме - гномья девочка
Я подумал решил, что спокойнее отнесся бы к придуманным приключениям неканоничных персонажей - гномки, кочевые хоббиты, всякие люди на фоне глобальный событий любой эпохи. Персонажей канона можно даже не вводить. А, стоп. это тянет на экранизацию Перумова))) Но почему бы и нет.
То есть ты не только расист, но и фэтфоб?
Толстые дамы выглядят не слишком привлекательно, и это факт. Если тот кто это говорит вслух "фэтофоб" (первый раз слышу этот термин, но чего в мире не бывает), то да я фэтофоб.
Кстати, а каким "....фобом" надо называть тех кто не любит тупых (обоего пола)?
возможно в Средиземье гномок вообще нет. есть одна царица, как у муравьев, и довольно. а остальные - рабочие особи.
Анон, у меня есть картинка на тему, как выглядит существо, которое ты описал, но я не хочу ее показывать)
*вздохнул, вышел из Дор-Карантио, уебал гномофоба лопатой* Гномы ему некрасивые. Лукизмом тут только я заниматься могу!
Карантир
Анон, у меня есть картинка на тему, как выглядит существо, которое ты описал, но я не хочу ее показывать)
Да ладно, вноси)
Но сам образ подземных жителей с одной альфа-царицей напрашивается.
Толстые дамы выглядят не слишком привлекательно, и это факт. Если тот кто это говорит вслух "фэтофоб" (первый раз слышу этот термин, но чего в мире не бывает), то да я фэтофоб.
Как же я обожаю этих любителей встать в позу обиженного правдоруба и пафосно провозгласить - дя, я фетьфоб\тлянсфоб\гамофоб, я нитакой как енти ваши всякие
Толстые дамы выглядят не слишком привлекательно, и это факт.
Анон, если ты считаешь, что гномы стеснялись своих женщин и фукали на них, как ты, то ты явно ошибаешься. Прятать стараются обычно тех женщин, которых считают очень красивыми. Во избежание кражи. Чтобы кто-нибудь не украл. Видимо были прецеденты и гномьих красавиц часто крали) Не у всех же вкусы как у тебя - по маленьким девочкам.
Ты тот анон с драгонагой, да?
Чтобы кто-нибудь не украл. Видимо были прецеденты и гномьих красавиц часто крали)
Теперь я не только Галадриэль, но и Карантира с гномьим гаремом воображаю...
Да ладно, вноси)
Но сам образ подземных жителей с одной альфа-царицей напрашивается.
Хорошо. Но я предупреждал. АСТАРОЖНО!!! ТАМ ПИЗДЕЦ!!!
Анон, если ты считаешь, что гномы стеснялись своих женщин
Не знаю - может наоборот слишком ценили и опасались что их украдут.
Но как бы там ни было, гномих у Толкина было не видно. И среди многочисленных правителей гномов, упоминаний о гномьих королевах я не припомню.
Про то, что гномы это европейский фольклор, так что они никак не негроиды упоминать не буду
*вздохнул, вышел из Дор-Карантио, уебал гномофоба лопатой* Гномы ему некрасивые. Лукизмом тут только я заниматься могу!
Карантир
Я прост фанат Карантира и зашел сказать, что он классный.
Карантир
...и вернулся в Дор-Карантир к гномской огненной и компании бухих наугрим...
гномы это европейский фольклор, так что они никак не негроиды упоминать не буду
ой, анон, "европейский фольклор" уже не аргумент.
Я прост фанат Карантира и зашел сказать, что он классный.
И я!
Анон-гномофоб
А звучит
Но как бы там ни было, гномих у Толкина было не видно. И среди многочисленных правителей гномов, упоминаний о гномьих королевах я не припомню.
Или у гномов действительно другое отношение к гендерной системе. Они же совсем другие. Люди с эльфами - родня, даже могут иметь общее потомство. А гномы - хз что там у них вообще.