Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
были слухи, что клмбрб запишется в симпы Аннатару и будет выступать против Гали, но это из серии "мой дядя работает в нинтендо"
Это как раз легко вывести из канона и ради конфликта между персонажами.
"мой дядя работает в нинтендо"
Мой дядя на гондолиновой фабрике работает. У него этого гондолину - завались!(с)
Емнип, были слухи, что клмбрб запишется в симпы Аннатару и будет выступать против Гали, но это из серии "мой дядя работает в нинтендо"
В это легко верю, после черновика про Галадриэль и Келеборна. Они жили в Эрегионе и дружили с Келебримбором, пока не появился Аннатар. Тогда между Клбрмбр и супругами начался разлад, и в итоге ГиК покинули Эрегион, а последний феаноринг остался в теплой компании Аннатара - и так появились Кольца.
клмбрб запишется в симпы Аннатару и будет выступать против Гали
Вполне возможно. Такое было в одной из версий истории Гали.
Да, я тоже думаю что возможно, но это только слух неясного происхождения, вот о чем я.
Все бы ничего, но как представлю, что молодая и решительная Галадриэль убеждает пожилого племянника, что он не прав и доверяет какому-то засланцу, а тот шлет тетю в лес... Могли же взять на Тьелпэ такого же молодого парня, чтобы между ним и Сау искрило был вот этот контраст между энергией и мудростью и талантом, но недальновидностью.
Кстати, по тому же черновику Галадриэль дружила с гномами, вот она, идея про командира: http://www.kulichki.com/tolkien/cabinet … adrie.html
Галадриэль оказалась дальновиднее Келеборна; она с самого начала чувствовала, что Средиземье может спастись от тени зла, оставленной на земле Морготом, только если все народы, противостоящие этому злу по мере своих сил, объединятся. К тому же Галадриэль смотрела на гномов как военачальник, а для войны с орками нет лучших бойцов. И, наконец, Галадриэль понимала души гномов и их страстную любовь к ремеслам лучше, чем большинство эльдар: ведь гномы - "дети Ауле", а она, как и другие нолдор, была в Валиноре ученицей Ауле и Йаванны.
....................
Но к тому времени власть Галадриэли и Келеборна упрочилась, и Галадриэль заключила союз с нандорским королевством Лоринанд, расположенным по другую сторону Мглистых Гор (5), в чем ей помогла дружба с морийскими гномами.
Ладно, Галя, веди наш боевой хирд!
Все бы ничего, но как представлю, что молодая и решительная Галадриэль убеждает пожилого племянника, что он не прав и доверяет какому-то засланцу, а тот шлет тетю в лес...
Может там наоборот уже "седина в бороду, бес в ребро"
4. О правах на материал.
“We have the rights solely to The Fellowship of the Ring, The Two Towers, The Return of the King, the appendices, and The Hobbit,” Payne says. “And that is it. We do not have the rights to The Silmarillion, Unfinished Tales, The History of Middle-earth, or any of those other books.”
Слоу анон только сейчас заметил слона. То есть, по сути, они ограничены единственное приложениями к ВК? А на черновики по Второй эпохе прав не имеют?
И по сути это даже можно толковать, как что у них нет прав на использование даже тех историй о ВЭ, что Толкиен всё же написал?
Может там наоборот уже "седина в бороду, бес в ребро"
Старческий маразм? Бороду ему в таком случае не приделают?)
Старческий маразм? Бороду ему в таком случае не приделают?)
Дед забыл выпить таблетки и получил по жопе
У нас в треде накур был как раз по этой эпохи. Вот его бы снять с амазоновским бюджетом.
Все бы ничего, но как представлю, что молодая и решительная Галадриэль убеждает пожилого племянника, что он не прав и доверяет какому-то засланцу, а тот шлет тетю в лес... Могли же взять на Тьелпэ такого же молодого парня, чтобы между ним и Сау искрило был вот этот контраст между энергией и мудростью и талантом, но недальновидностью.
Сау будет белый, гетеросексуальный, токсично маскулинный. Будет всем говорить что кольца это по пидарски и сделает себе Кастет Всевластия.
При невыясненных обстоятельствах Келебримбор погиб а три кольца оказались в руках "правильных эльфов". "Правильные эльфы" обвиняли в его смерти Саурона, а Аннатар и оставшаяся на его стороне организация "Саурон" наоборот обвиняли "правильных эльфов" в убийстве Келебримбора и краже трех колец и демонстировали всем труп напичканный стрелами.
В соседней вселенной Свитков это каноннный канон. Прастите, накрыло флешбеками.
Понял кого мне напомнил Гил Галад из трейлера. Последний из Брюннен-Джи.
Это был бы кроссовер тысячелетия
*ушла в обморок* Эти ребята были космическими эльфами 80 лвл.
Отредактировано (2022-02-15 17:12:23)
А как думаете, слеш-то будет в сериале? Кого с кем?
не будет
черные эльфы это все еще па хрестянске, остальное уже нет
Если бы завезли хотя бы примерно похожих Сау и Клбрмбора, я бы наплевал на свои традиционные вкусы и зашипперил
Но боюсь, что христиане шоураннеры от греха подальше выкатят двух дедов, и даже у всеядных слешеров не встанет
Так эльфов подбросили из космоса, это все объясняет
даже у всеядных слешеров не встанет
Релакс, слэш в фандоме будет стопроцентно, и с черным эльфом, и со стриженым.
так мы не про фандом?
А в фандоме будет все, это ж не двачеры, у которых от вида 3D людей без тонны фш вообще все отваливается в других фандомах нормально так шипперят и совсем дедов
Если бы завезли хотя бы примерно похожих Сау и Клбрмбора
Вот кстати, почему в игре смогли сделать героев с нормальной внешностью, а в сериале нет.
Ни за что не поверю, что найти актеров такого типа было невозможно.
Ни за что не поверю, что найти актеров такого типа было невозможно.
теоретически, из имеющихся можно было бы что-такое сделать гримом и прической, но они не захотели. Особенно из тех, которые играют людей