Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
у анона Гэндальф самый любимый персонаж, так что буду только рада лишний раз про него посмотреть, хоть это и не Маккеллен.
Тогда надеюсь, что наш волшебник выпадет из голубого вертолета пораньше, не в конце сезона.
интересно каким видят Гендальфа создатели сериала
Внесу очередную статью и рискну надергать из нее главное
https://www.vanityfair.com/hollywood/20 … s-of-power
Отредактировано (2022-02-15 14:45:29)
У меня плохое предчувствие
11. Галадриэль будет амазонкой, которая смотрит на гномов взглядом командира (цитата из Неоконченных? правда?) и сражается с тьмой внутри себя, потому что Кольцо - это, чего она она больше всего желала. Ну и ей надо где-то как-то отомстить за братьев. “She’s full of piss and vinegar and she’s got a sword that’s broken because she’s killed so many orcs,”
Знатоки эльфийского, пожалуйста, успокойте меня и скажите, что сценарист-фанат не сказал буквально, что Галя полна мочи и уксуса.
И тут я вспомнил бессмертное "Обоссы меня Господь"
Знатоки эльфийского, пожалуйста, успокойте меня и скажите, что сценарист-фанат не сказал буквально
Да не буквально конечно, хотя было бы смешно
full of piss and vinegar
Не знал этой идиомы, погуглил. Могуч английский язык:
To say that people are “full of piss and vinegar” is to say that they are brimming with energy.
То есть это что-то типа "кипучей энергии"
13. Толкин сам хотел бы, чтобы за ним допридумали. Так-то.
Профессор был не прав, не так все было!
Галадриэль будет амазонкой, которая смотрит на гномов взглядом командира (цитата из Неоконченных? правда
Мне кажется я раньше где-то это видел как все запомнить, аааа
but Galadriel’s search for him takes her, and eventually the strange human she’s encountered, Halbrand (Charlie Vickers), all over the map.
Видел теории что это и есть Саурон Сомневаюсь, но в контексте этого - очень смешно
То есть это что-то типа "кипучей энергии"
Хорошо, что не буквально... Я тот еще знаток языка, но и в качестве идиомы звучит так себе - в качестве характеристики сценариста и его отношения к персонажу.
Видел теории что это и есть Саурон Сомневаюсь, но в контексте этого - очень смешно
Потенциальный вот это поворот)) Хотя я бы на данном этапе искал Саурона среди эльфов. Посмотрим дальше на анонсы каста.
Потенциальный вот это поворот)) Хотя я бы на данном этапе искал Саурона среди эльфов. Посмотрим дальше на анонсы каста.
Утверждали, что в первом сезоне его вроде как нет, но если вотэтоповорот, то могут и врать.
Но Саурон, помогающий сам себя искать - это то, что он в принципе мог бы сделать
Отредактировано (2022-02-15 15:16:29)
но и в качестве идиомы звучит так себе - в качестве характеристики сценариста и его отношения к персонажу.
Примерно как сказать, что у персонажа "шило в попе"
4. О правах на материал.
“We have the rights solely to The Fellowship of the Ring, The Two Towers, The Return of the King, the appendices, and The Hobbit,” Payne says. “And that is it. We do not have the rights to The Silmarillion, Unfinished Tales, The History of Middle-earth, or any of those other books.”
Шарящие аноны, объясните пожалуйста, возможно я туплю. У них права на ВК, приложения к нему и на Хоббита. Как они могут снимать про вторую эпоху?
Как они могут снимать про вторую эпоху?
По приложениям к ВК
Но Саурон, помогающий сам себя искать - это то, что он в принципе мог бы сделать
Если аж утверждали, скорее всего не врут. Ок, расходимся.
Хотя Саурон ищущий сам себя - это прекрасно. Здесь нужна Галя!)
Если аж утверждали, скорее всего не врут. Ок, расходимся.
Я не помню, было ли прям что-то официальное или просто кто-то из причастных на вопрос ответил, что не будет
У персонажа просто описание располагает к теориям: что он странный, что он беглец от собственного прошлого. Вполне возможно что как-то с дарксайдом завязан был
Они просто обязаны компенсировать стрёмных эльфов горячим соблазнителем Сауроном
Он должен быть концентратом всего, что сейчас порицается прогрессивным обществом: белым, маскулинным, гетеросексуальным мужчиной в шикарном парике.
Отредактировано (2022-02-15 15:33:01)
Хотя я бы на данном этапе искал Саурона среди эльфов.
Он называл себя посланцем Валар, т.е. не скрывал своей майарской природы. Оно и логично: если бы он пришел в облике эльфа и выдавал себя за эльфа же, ему бы не доверяли. Все великие мастера после Первой Эпохи - наперечет. Плюс, у эльфов осанвэ, чутье и все такое. Они не примут какое-то чуждое существо за своего собрата.
А за смертного он не мог себя выдавать уже потому, что тусил в Эрегионе не одно столетие.
Он должен быть концентратом всего, что сейчас порицается прогрессивным обществом: белым, маскулинным, гетеросексуальным мужчиной в шикарном парике.
И совращать дедулю Келебримбора
Отредактировано (2022-02-15 15:37:23)
У персонажа просто описание располагает к теориям: что он странный, что он беглец от собственного прошлого. Вполне возможно что как-то с дарксайдом завязан был
Или это обманка... Еще не надо забывать, что с таким подходом могут запросто подвезти назгулов.
Он должен быть концентратом всего, что сейчас порицается прогрессивным обществом: белым, маскулинным, гетеросексуальным мужсиной в шикарном парике.
Вот так вот зло и соблазнит людей на темную сторону!
Пусть совращает всех
Тогда в этом фанфике будет хоть что-то хорошее
Хотя Саурон ищущий сам себя - это прекрасно.
"Сердце ангела майа"
Вполне возможно что как-то с дарксайдом завязан был
Щас навангуем интересного, а окажется, что он тридцать лет назад, путешествуя по Хараду, выебал овцу...
Он должен быть концентратом всего, что сейчас порицается прогрессивным обществом: белым, маскулинным, гетеросексуальным мужсиной в шикарном парике.
Посмотрите на меня и на всех остальных в сериале. А теперь снова на меня.
Ну а как без этого
Емнип, были слухи, что клмбрб запишется в симпы Аннатару и будет выступать против Гали, но это из серии "мой дядя работает в нинтендо"
Щас навангуем интересного, а окажется, что он тридцать лет назад, путешествуя по Хараду, выебал овцу...
Черную овцу!