Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Восходила туча сильна, грозная,
Выпадала книга Сильмарилина,
И не малая, не великая:
Долины книга сороку сажень,
Поперечины двадсяти сажень.
Ко той книге ко Валаровой
Соходилися, соезжалися
Сорок эльфов перворожденных,
Сорок гномов камнетесаных,
Сорок смертных человеков
Много невысоких хоббитов
потому что речь идет о искажении произведения в угоду идеологии.
В СССР умудрялись экранизировать классику без какого либо искажения в угоду идеологии.
протохоббитянка протягивает руку огненному мужику
А как люди умудрились разглядеть там протохоббитянку? Там даже мужика в трусах без подсказки не увидишь. )))
В СССР умудрялись экранизировать классику без какого либо искажения в угоду идеологии.
Прямой угол достигал 100 градусов, а синус - четырех
давай без политоты всеже
Свадьбу плодородия тоже как-то смогли А я только на деревья позалипал
Смотри тут скрин с огненным мужиком
Там на соседнем кадре Элронд до ужаса похож на злого Сэма. Морда такая же круглая, да еще и прическа практически та же.
Отредактировано (2022-02-14 22:45:04)
Рейтинг, однако, святое дело - голый-голый, а труселями огнеупорными запасся.
протягивает руку огненному мужику
Кароч это история любви Гэндальфа и Ариэн. У них был бурный роман, но как-то раз в порыве огненной страсти Гэндальф нечаянно выпал из лодки. А тут как раз удачно Валинор огородился, и никто не мог опровергнуть слова Гэндальфа о том, что его послал Манвэ помогать Серидиземью. Кстати, Гэндальф же ещё и хранитель солнечного пламени. Думаю, это метафора
Аноны, а это не может быть огненный полёт Саурона после падения Нуменора?..
Почему-то тоже кажется, что это Гендальф приземлился. И отсюда его любовь к хоббитам: кого первого встретил на новом месте, к тем и прикипел душой, так сказать.
А кого в каноне The Stranger называли? У огненного мужика такое кодовое имя
а это не может быть огненный полёт Саурона после падения Нуменора?
Если мужик в последнем кадре он, то вряд ли - чего бы Саурону быть таким ободранным, да еще и с хоббитами ручкаться.
Стрэнджер - чужак, незнакомец. Может, кто из другого сеттинга в гости зашел?
Может, кто из другого сеттинга в гости зашел?
Попаданец из СССР 70-х Заливных Николай Терентьевич, космонавт, комсомолец, кандидат в мастера спорта по плаванию на спине. Будет кадрить Галадриэль, строить БАМ и перевоспитывать орков стихами про Ленина.
Смотри тут скрин с огненным мужиком
https://mobile.twitter.com/THR/status/1 … 0560955393
Спасибо!
Но как понять, что он с неба упал, а не просто из костра вылазит, как Дени Таргариен?
Аноны, а это не может быть огненный полёт Саурона после падения Нуменора?.
Вроде падения Нуменора не будет в первом сезоне
А как люди умудрились разглядеть там протохоббитянку? Там даже мужика в трусах без подсказки не увидишь
По масштабу руки может быть? Но я это прочитал в разборе трейлера на Vanity Fair, там все расписано.
Почему-то тоже кажется, что это Гендальф приземлился. И отсюда его любовь к хоббитам: кого первого встретил на новом месте, к тем и прикипел душой, так сказать.
Синдром утенка по-майарски
А кого в каноне The Stranger называли?
"Серый странник" же, даже если там в оригинале другое слово использовано.
Славяноэльфы - какая ж кринжатина. Смесь французского с нижегородским.
Славяноэльфы - какая ж кринжатина.
Славянские эльфы - это чудь белоглазая или "дивьи люди"
Простите, я с мороза, я таки много отвалился от фандома и орать мне негде, кроме как на холиварке.
Этот сраный сериал стоило снять только для того, чтобы от его тизера разорвало миллионы задниц. я не припомню, когда у меня так бомбило дружно по всей ленте в самых разных источниках.
Серьёзно, я знал, что не каждый лишь может в то, что независимо от степени всратости экранизации в книге не изменится не буквы, но похоже никто вообще не представляет, экранизация не имеет обратной силы и что никто правда-правда не будет принудительно править ИС и Сильм по всему миру.
Отдельно забавно смотреть на потрясания трилогией Джексона как каноничным кастом, потому что я достаточно древний анон, чтобы застать предыдущий ор с теориями, по каким помойкам Джексон собирал свой каст и почему любой бомж Вася мог сыграть Фродо лучше и почему он бы не вдул Тайлер и Бланшет, а значит, они уродины.
сдается мне, черные актеры в касте будут вообще не проблемой на фоне херового сценария, пространной логики, характеров, Лора и всего остального, что только можно просрать.
+++
Но дизай классный.
ну все, пошел парад приосаниваний
Профессор бы в гробу перевернулся.
Или бы вспомнил, что черпал из финских языков для своих и посмеялся бы.
Ко той книге ко Валаровой
Соходилися, соезжалися
Сорок эльфов перворожденных,
Сорок гномов камнетесаных,
Сорок смертных человеков
Много невысоких хоббитов
Продолжай, моя прелесссть
Аноны, за новостями экранизации не слежу, а уже объяснили, с какого перепоя на Галадриэли звезда Феанора?
Отредактировано (2022-02-14 23:48:41)