Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Кроме того темноволосого, кто спиной к нам. Гил-Галад?
Скорее всего, он, на нем вон и золотое одеяние как в том кадре, где он лицом стоит. Я, кажется, вижу еще пару длинноволосых мужиков и как минимум одну коротко стриженую женщину, но в таком разрешении сложно понять, кто есть кто.
Маэдрос прилюдно остригает волосы, передавая корону
Дженни Долфен была права!
Других эльфов он стриг, чтоб наделать себе разных париков
Представила гардеробную Гил-Галада.
Теперь понятно, зачем Элронд его грохнет, парень всегда хотел отрастить красивую косу, раз уж с лицом не повезло.
Отредактировано (2022-02-14 20:58:35)
Дженни Долфен была права!
Вот честно, анон, мне всегда казалось, что короткие стрижки - единственный недостаток у картин Дженни. Но теперь... Теперь я думаю, что ее волосы у эльфов до плеч - это еще роскошь и круть
Ну там - в Валиноре строят коммунистическое общество.
Не понимаю, почему нужно всуе приплетать некую гипотетическую советскую экранизацию, которая существует только у тебя в голове. И с чего ты решил, что если бы в СССР решили экранизировать Толкиена, то снимали именно так? Там выше другой анон задался аналогичным вопросом.
В СССР был киноспектакль по "Хоббиту", обошлось без коммунизма, так что пример анона тем более не валидный
Кстати, там годно сыграл Боромир) Неожиданно на фоне общего треша, но всё-таки театральный актер разобрался в персонаже
И с чего ты решил, что если бы в СССР решили экранизировать Толкиена, то снимали именно так?
Видимо, в СССР только про коммунизм снимали, это ж всем известно, особенно тем, кто советские фильмы не смотрит.
В СССР был киноспектакль по "Хоббиту", обошлось без коммунизма, так что пример анона тем более не валидный
Очень, кстати, милый спектакль получился. Бильбо просто чудо)))
Кстати, там годно сыграл Боромир) Неожиданно на фоне общего треша, но всё-таки театральный актер разобрался в персонаже
Это ВК))) и уже не советский, а российский, емнип.
Отредактировано (2022-02-14 21:22:02)
Утешьте меня, этот дрищеватый гопарь с жидкими волосеньками действительно Финрод?
Не понимаю, почему нужно всуе приплетать некую гипотетическую советскую экранизацию
потому что речь идет о искажении произведения в угоду идеологии. Можно представить какой ни будь иной вариант - допустим Сильмаррион славянофилов
Сильмаррион славянофилов
Слуууушай, анон! А ведь богатая идея!
допустим Сильмаррион славянофилов
а ведь это могло быть концептуально! Постмодернистская игра.
Аноны, умоляю!!! Раз десять пересмотрела трейлер чуть ли не покадрово, но в упор не вижу падающего с неба мужика! Кто может, покажите, плиз!
а ведь это могло быть концептуально! Постмодернистская игра.
А мне видится либо голимый стеб, либо упоротый кроссовер.
Анон - любитель упоротых кроссоверов с Сильмом.
либо упоротый кроссовер.
ну так я и сказал, постмодернистская игра
ну так я и сказал, постмодернистская игра
А! Извини, не поняла, ступила. Короче, согласна. Теперь найти бы того, кто захотел бы написать.
Раз десять пересмотрела трейлер чуть ли не покадрово, но в упор не вижу падающего с неба мужика! Кто может, покажите, плиз!
0:35 - после того, как дроу стреляет, кадр сменяется и в небе видно нечто вроде кометы.
0:46 - протохоббитянка протягивает руку огненному мужику. Последний кадр - они держатся за руки.
- допустим Сильмаррион славянофилов
Спёр чудесную картинку. Не подскажешь, кто автор?
Смотри тут скрин с огненным мужиком
https://mobile.twitter.com/THR/status/1 … 0560955393
- допустим Сильмаррион славянофилов
Просто посмотри Гордеева.
Просто посмотри Гордеева.
Но это не "Сильмариллион славянофилов", это какой-то "Сильмариллион конфетных коробок"
Нужно взять Велесову книгу и кроссоверить до упора, вот и нужная упория получится.
Ох ты гой еси,
добрый молодец!
Добрый молодец,
свет-Карантир наш!
Ты на кой еси
Припожаловал?
Аль лицом светить,
Аль деньгой звенеть?
Прастити...
Заглянул на ао3. Ничего себе, почти 21к фичков по тегу "The Silmarillion and other histories of Middle-Earth - J. R. R. Tolkien"