Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Что же тогда он Исильдура не скинул в пропасть в той знаменитой сцене?))
Тогда его кольцо потеряло бы силу) Лучше править деревней в Средиземье, чем прислуживать в Амане
Лучше править деревней в Средиземье, чем прислуживать в Амане
Весьма коварный Элронд!
Лучше править деревней в Средиземье, чем прислуживать в Амане
Чувствую, аноны к сентябрю в треде такого интригана накурят, что никакому амазону и не снилось
И ещё будем возмущаться, что Элронду коварства не докрутили
Эх, я бы хотел хороший фик про отношения Гил-Галада и Элронда. Возможно, пережитое в юности сделало Элронда более гибким и вдумчивым, чем Гил-Галад, который унаследовал всю прямолинейность втородомовских предков. А Гил-Галад стал бы для Элронда твердой опорой в моменты сомнений.
Орки! Прямиком из Мордора.
Я сейчас понял! Они не дали эльфам шикарны волосы, чтобы не давить на комплексы Бозоса)
Отредактировано (2022-02-14 18:36:54)
Заорал с мема, но с другой стороны смешно, когда Безоса на полном серьезе обвиняют в шатании традиционных ценностей(тм), как будто для него это что-то большее чем отмыв бабла
как будто для него это что-то большее чем отмыв бабла
В статье ВФ распинались, что для него это великая мечта мечт, как ракеты, как звёзды!!!111 А вы бабло да бабло. Неблагодарные
Эх, я бы хотел хороший фик про отношения Гил-Галада и Элронда.
Да, я бы тоже. Такие отношения, как старший и младший брат.
И я все еще реквестирую фики про Галадриэль и Келеборна, помогите, у нас вообще такие водятся?)
В статье ВФ распинались, что для него это великая мечта мечт, как ракеты, как звёзды!!!111 А вы бабло да бабло. Неблагодарные
А, то есть стремные старые эльфы - сэлфинсерт Безоса? Тогда понятно
И я все еще реквестирую фики про Галадриэль и Келеборна, помогите, у нас вообще такие водятся?)
Я читал один тройничок с Келебримбором на ао3) Порнуха, но отношения между супругами там были оригинальные. "Можешь сделать с моей женой что угодно, но сначала сделай это со мной"
А где в трейлере Гил-Галад? Я не распознала...
А где в трейлере Гил-Галад? Я не распознала...
вот
У него, кажись, длинные волосы?
У него, кажись, длинные волосы?
Ну да, со своим париком пришел впрочем, мы еще Келебримбора в образе не видели.
Гил-Галад хорош, надеюсь, в некоторых ракурсах будет "звездный свет".
Я читал один тройничок с Келебримбором на ао3)
Шо ж такое: один из старейших неразлучных супружеских союзов среди эльфов, а пишут только трисам с галиным фанатом. Дай ссылку, пожалуйста?
Отредактировано (2022-02-14 19:10:16)
Некоторые недумевают - ведь если эльфы все равно выдумка, отчего бы им не быть неграми? А киноадаптации всегда от литоригиналов отличаются...
Тогда давайте представим неснятую советскую экранизацию Толкина. где эльфы состоят в комсомоле, в Ривенделе стоит монумент ленину, а Гендальф с Арагорном организуют партийную ячейку. Чем в конце концов эльфы комсомольцы хуже эльфов негров?
Отредактировано (2022-02-14 19:28:26)
вот
А это не дреды у него?
А это не дреды у него?
Нет, потому что белым нельзя дреды, сжв осудят
Все эльфы выглядят как обычные британцы и это самое грустное.
Шо ж такое: один из старейших неразлучных супружеских союзов среди эльфов, а пишут только трисам с галиным фанатом. Дай ссылку, пожалуйста?
Да где же я ее возьму теперь) Попробуй поиск по пейрингу.
Про парики и грим. Вспоминаю, как в свое время Блума побрили и оставили ирокез специально, чтобы в парик лучше сидел. Как подбирали парики и линзы другим актерам, гномам придумывали образы и примеряли силиконовые носы, брови и накладные руки... И тут нате: пришли, переоделись, приклеили уши и в кадр.
Чем в конце концов эльфы комсомольцы хуже эльфов негров
Ну ты совсем теплое с мягким смешал, иди потрогай мэллорны) Чернокожих эльфов можно ввести без ущерба сюжету, а комсомольцев нет. Другое дело, что Амазон сделал это максимально неизящно.
Тогда давайте представим неснятую советскую экранизацию Толкина. где эльфы состоят в комсомоле, в Ривенделе стоит монумент ленину, а Гендальф с Арагорном организуют партийную ячейку. Чем в конце концов эльфы комсомольцы хуже эльфов негров?
А где ты прочёл, что в СССР собирались снимать именно такой фильм?
Чернокожих эльфов можно ввести без ущерба сюжету
При том что в оригинале четко указано, что они не негры?
Если на это можно наплевать ради линии партии, то чем тогда эльфы-комсомольцы плохи?