Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Будем надеяться, либо оно все же будет хорошо, либо его ждёт участь Стражи
Я вот подумал, а что если в их материалах нет нормального описания эльфов (длинные волосы etc), и те же длинные волосы - неправомочны, и поэтому всё вот так как есть.
А это не Саурон ли упал с неба? Типа после затопления Нуменора?
мне там видится бенжен старк
Я вот подумал, а что если в их материалах нет нормального описания эльфов (длинные волосы etc), и те же длинные волосы - неправомочны, и поэтому всё вот так как есть.
Я думаю, там и коротких нет, просто потому, что такие мелочи почти нигде не описаны, за очень редкими конкретными исключениями (Фингон, Глорфиндэль).
Честно говоря, я думаю это просто такой подход к визуалу. Вот так им почему-то захотелось. Может чтобы сделать более современные образы героев, не знаю.
Например тот же черный эльф в трейлере одет в какую-то футболку и момент с ним как будто взят из голодных игр, а не из фильма по Толкину.
Удивительно, но мужики с рогами на фоне пейзажа и гномья королева в трейлере смотрятся лучше всего.
Отредактировано (2022-02-14 15:47:32)
За Финрода вообще обидно. Вот Финрод здорового человека:
А то, что нам Амазон показал - это какой-то Финрод курильщика Мелькор исказил, не иначе
а что если в их материалах нет нормального описания эльфов (длинные волосы etc
Конкретно о волосах было, что эльфы любили длинные красивые лохмы, но ничего об обязанности каждого эльфа носить космы до жопы или даже до плеч.
Конкретно о волосах было, что эльфы любили длинные красивые лохмы, но ничего об обязанности каждого эльфа носить космы до жопы или даже до плеч.
Ну так-то соглашусь, здесь не придерешься по букве. Просто по духу получается дырка от бублика вместо эльфов.
Они видимо не хотели, чтобы их страшные эльфы-актёры были похожи на страшных эльфов из Ведьмака) Вот и решили соригинальничать.
но ничего об обязанности каждого эльфа носить космы до жопы или даже до плеч.
Учитывая задвиги эльфов на волосах, запросто поверю. У них королевские и благородные имена отражают, насколько крутые у эльфа волосы (Глорфиндель, Финдуилас и вроде тот же Финве).
Просто по духу получается дырка от бублика вместо эльфов
А главное не очень понятно, зачем так делать, понятно же было, что сериал будут разглядывать под лупой, а эльфы с волосами может кому-то бы скрасили впечатления
Вообще, будь это тизер какого-то оригинального произведения, мне бы было очень интересно, а так скорее стремно.
Девочки-протохоббиты тоже милые довольно.
Вот чего персонажей мужиков то так обидели
Анон-с-картинками, спасибо, люблю их.
Когда я захвачу мир буду снимать феминистичные сериалы, я буду брать самых красивых бой-мужиков, чтобы услаждали взор зрительниц и бой-баб, чтобы М и Ж красиво сражались спиной к спине, не задвигая друг друга.
Отредактировано (2022-02-14 16:42:18)
Когда я захвачу мир буду снимать феминистичные сериалы, я буду брать самых красивых бой-мужиков, чтобы услаждали взор зрительниц и бой-баб, чтобы М и Ж красиво сражались спиной к спине, не задвигая друг друга.
Анон, я готов помочь тебе с захватом!
Вот чего персонажей мужиков то так обидели
моя последняя надежда, что с мужскими персонажами не будет как в КВ еще теплится, но не очень
кто-нибудь собирается это смотреть?
посмотрю первые на халяву, сорян. Если вопреки всем ожиданиям зайдет, дальше по подписке (наверное. опять будут выкладывать по серии в неделю) + бонусные материалы теоретически могут быть интересные
Когда я захвачу мир буду снимать феминистичные сериалы, я буду брать самых красивых бой-мужиков, услаждающих взор зрительниц и бой-баб, чтобы М и Ж красиво сражались спиной к спине, не задвигая друг друга.
Анооон, а давай ты снимешь сериал по Колдовскому миру?
Анооон, а давай ты снимешь сериал по Колдовскому миру?
Нортон? поддерживаю!
Глядя на каст, у меня появилась теория, что шоураннеры решили соблюсти суровую реалистичность, поэтому зашли в ближайший супермаркет и назначили всех, кто там был на роли в сериале.
Поэтому у нас одни древние эльфы - деды потерявшие вставные челюсти (я на тебя смотрю Клбрмбр), а другие пиздюки, которых в школе бьют (привет, Элронд).
А третьи - Гил-Галад, который любит Толкина и на свои деньги купил парик
Ещё один мем в копилку.
А третьи - Гил-Галад, который любит Толкина и на свои деньги купил парик
Не это просто ролевик попался, он если что кроме парика и свои доспехи/оружие притащит
Погуглил актера Финрода Такой обычный парень довольно типичной английской внешности, но ладно, кто мешал хотя бы дать ему парик?