Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А это ятаган? Я решил это кривая ухмылочка.
Внезапно захотелось фиков про Галадриэль и Келеборна, именно сосредоточенных на пейринге и где Келеборна не задвигают. Задорная супружеская НЦа на ковре из листьев мэллорнов - тоже найс.
Задорная супружеская НЦа на ковре из листьев мэллорнов - тоже найс.
И сразу ясно, кто будет сверху
Аноны, а какие именно материалы по вселенной продали? А то противоречивую информацию слышу, что и сильм на продажу выставить хотят.
Я так понял как раз наоборот, только ВК и какие-то придатки у киношников, поэтому столько отсебятины есть и будет
Отредактировано (2022-02-14 13:16:38)
Аноны, а какие именно материалы по вселенной продали?
Не Сильм и не Анфиништы. Только приложения к ВК, похоже.
Вроде как Шиппи уволили после того, как он сказал в интервью, что у них права только на какие-то огрызки. Может совпадение, но если нет, то зря они пытались это скрыть.
Мне лично легче принять их отсебятину и ОЖП с ОМП, когда думаю, что у них нет прав на нормальных персонажей.
Мне лично легче принять их отсебятину и ОЖП с ОМП, когда думаю, что у них нет прав на нормальных персонажей.
+100
Дожили, блять, радуемся не экранизации, а то, что ее не будет т.к. прав нет
Отредактировано (2022-02-14 13:42:50)
поговорочка Fake it till you make it сыграла с Амазон злую шутку. Они делали вид, будто экранизируют всамделешный ВК и Сильм, нагоняли хайп годами, а оказывается это фанфик по огрызку и теперь фандом почему-то злится и не понимает что за нах происходит.
А чего они ожидали? Что все восхитятся черным эльфом с баззкатом и не обратят внимание, что их наебали?
кто-нибудь собирается это смотреть?
Я собираюсь, а что нет. Просто отношусь как к фику: совсем не понравится - брошу.
Я посмотрю, конечно. Потом уже с чистой совестью можно будет обсирать с ног до головы.
>In Tolkien lore, Elrond is the politically savvy half-elf
С чего они, блять, это взяли, где это в лоре написано?
А кто-то атрибутировал уже город с начальных кадров? Что вот это всё, со странной архитектурой и мегаломанской статуей - поделием местного Церетели, есть версии?
А кто-то атрибутировал уже город с начальных кадров?
Так Нуменор. Статуя либо Элроса, либо Эарендила.
Так Нуменор. Статуя либо Элроса, либо Эарендила.
Да, и Менельтарма на заднем плане упирается в небо) Пейзажи единственно хороши, природа не виновата в стремном сценарии)
Чего-то мне не нравится этот кривой ятаган - логотип.
Это ты про лого Амазона, а то я так и не могу понять, про что?
Посмотрю, когда появится в открытом доступе. Не понравится – выключу. Даже обсирать не буду, я читал фанфики похуже, в которых что-то да цепляло. Вдруг зацепит и здесь.
Не особо. Так-то похуй, но хотелось бы, чтоб это не взлетело, все-таки можно сколько угодно говорить, что книги никто не отнимает, а вот на всякое фандомное и около творчество, особенно на визуал, все это очень сильно влияет.
Я собираюсь смотреть. Не зайдёт- скипну, делов-то
Трейлер мне зашёл, а что там со сценарием - по трейлеру не видно
Горьких мемасиков в ленту
Отредактировано (2022-02-14 15:10:36)
Анон пишет:кто-нибудь собирается это смотреть?
Не особо. Так-то похуй, но хотелось бы, чтоб это не взлетело, все-таки можно сколько угодно говорить, что книги никто не отнимает, а вот на всякое фандомное и около творчество, особенно на визуал, все это очень сильно влияет.
Это да. Если выстрелит, ждет фандом новая волна фанатов, которые будут недоумевать, почему кто-то рисует Элронда и Финрода с длинными волосами. Трандуил вон после Хоббита воспринимается большинством как Пейс, платиновый и бровястый. И то он хоть, прости Господи, длинноволосый, высокий и на древнего эльфа похож, а не на ролевика.