Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Прекрасные локоны, которые клянчили Феанор и Гимли
▼Скрытый текст⬍
Вот интересно, а если у нее уши простые были - обратно в море столкнул бы?
Так, а что если они так заслали разных Истари?
Пять Истари отправились в Средиземье. Один упал на хоббитов. Один кораблекрушился с Галадриэль... Осталось трое)
Ну правильно, зачем париться с кораблями: кидай этих истари с неба, как инферналов в WoW. Это так плохо, что уже хорошо (тм)
Кстати да. На скрине с Элрондом у Гали норм волосы, а тут что за три волосины, выпали после ковида?
В сцене с Элрондом цели Гали понятны и определенны. Небось и с интимной стрижкой все норм)))
Смешно, но кмк валар бы могли десантировали, скинув с орла
Короче, есть польза от тизера - меня перестал бесить короткостриженный чёрный эльф, теперь меня бесит страшный как смертный грех короткостриженый Финрод. И это самый светлый из эльфийские владыка? Что, правда?
Хотя вопрос, нахуя он три эпохи не могли победить зло, раз умеют на лету стрелы ловить, остаётся открытым...
Ну правильно, зачем париться с кораблями: кидай этих истари с неба, как инферналов в WoW.
Доставка за счет работодателя говорили они. Собственные авиалинии говорили они.
Галя на морозе в кольчуге сразу на голове.
Доставка за счет работодателя говорили они. Собственные авиалинии говорили они.
Так не соврали же
Меня вот это больше всего интригует. Кто мог упасть с неба? Не Моргот же
Уровень Искажения превысил критический и Мелькора снова затянуло в Арду.
А дальше сцена со священником из Очень Страшного Кино.
Только благодаря твиттеру дошло, что Гил-Галада закастили так, чтобы был на пиджеевского похож
Зачем, его кто-то помнил в фильме что ли...
Ну правильно, зачем париться с кораблями: кидай этих истари с неба, как инферналов в WoW. Это так плохо, что уже хорошо (тм)
Орлы из Манве Эйрфорс просто ещё не научились мягкой посадке
Посмотрела тизер. Если абстрагироваться от канона, картинка красивая. Вот только хоть что-то от мира Толкина я в этом сериале перестала чувствовать окончательно. Грустно, в общем, хотя я с самого начала знала, что мне не понравится.
Я внезапно проникся идеей десантировать Гендальфа и сделать ему линию с протохоббитами. Это заинтересовало меня, в отличие от скалолазки Гали, амбициозного Элронда и экстравагантного Гил-Галада, планирующего экспансию из роскошного Линдона.
Вердикт - Галадриль перевести в сериал Ведьмак на роль Цириллы. Актрису которая играет в Ведьмаке Цириллу назначить на роль Галадриэли в фильме 18+ про отношения Галадриэли и Элронда (затем фильм Галадриэль и Гимли, и как вишенка на торте - фильм про Галадриэль и Феанора).
Орлы из Манве Эйрфорс просто ещё не научились мягкой посадке
Зато уже научились не сливать топливо на высаженных пассажиров.
Прекрасные локоны, которые клянчили Феанор и Гимли
Не, ну ты сам выползи из моря с идеальной укладкой
Жаль, это единственный пункт программы, который я могу так легко оправдать.
планирующего экспансию из роскошного Линдона.
А кого он завоевать может из Линдона? Гвайт и Мирдайн? И тут внезапно на помощь ученикам приходит Саурон.
Почему у Элронда в тизере такой злобный взгляд исподлобья? У меня такое чувство, что Элронд там будет главный антагонист. Амбициозный политик блин. Кстати, подозрительно, последним, кто видел, как погиб Гил-Гэлад, был Исильдур, который тоже недолго прожил А Элронд весь в шоколаде остался, с кольцом вилья, сам себе хозяин. Что-то тут нечисто!
Я вангую, что это Гэндальф упал с неба. Вот эта одежда (обмотка? Рукав? Варежки? Что это?) на руке в конце очень похожа на одежду, которую пиджеевский Гэндальф носил, и на промофото с рукой и яблоком, про которую ванговали, что это Макар. А маленькая рука - это девочка-хоббит из начала трейлера.
У меня тоже к волосам Гали вопросов нет, её там в таких условиях показывают, что любая укладка упадёт. А к Финроду стриженному вопросов дофига.
Почему у Элронда в тизере такой злобный взгляд исподлобья? У меня такое чувство, что Элронд там будет главный антагонист. Амбициозный политик блин. Кстати, подозрительно, последним, кто видел, как погиб Гил-Гэлад, был Исильдур, который тоже недолго прожил А Элронд весь в шоколаде остался, с кольцом вилья, сам себе хозяин. Что-то тут нечисто!
А сериальщики еще и показали, что может обьеденять Галадриэль и Элронда. Самый долговременный адюльтер средиземья.
А к Финроду стриженному вопросов дофига.
Да, вот если бы его в плену таким показали, там бы норм обкромсанные волосы.
Может, он напал на Галадриэль в Лориэне. А она спасается на плоте
скоро амбиционзные эльфийские политики станут мемом.