Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Хотелось бы, конечно, чего то нового. Но именно вариант Джексона всем зашел, поэтому понятно, что будут копировать именно его.
Полагаю, впрочем, что сценаристы амазона справятся получше. Хотелось бы чего то уровня Хоббита.
Анон пишет:▼Трейлер тизер сериала⬍"Зло не способно сотворить ничего нового, оно может лишь искажать и разрушать то, что было изобретено или сделано силами добра"
Лихо ты сейчас версию ВК от Джексона приложил))
Впрочем о его фильме и раньше такое писали.
«Толкин превратился в чудовище, пожираемое своей собственной популярностью, — сокрушается Кристофер. — Абсурдность нашего времени поглощает его. Между красотой и серьезностью его работ и тем, во что они превратились, лежит ужасающая меня пропасть. Коммерциализация свела художественную и философскую важность его творения на нет. У меня есть одно решение: отвернуться и не смотреть».
Предупреждение за дерейлинг. Анон, прекрати так настойчиво пихать везде Джексона и пытаться любой разговор свести к нему, в противном случае получишь временное отлучение от раздела.
Да ты блядь опять?!
*Достал лопату*
Так и про самого Толкина можно сказать, что смелькорил мифологических эльфов и превратил в херню
Так и про самого Толкина можно сказать, что смелькорил мифологических эльфов и превратил в херню
Это про кого угодно можно сказать.
Тот же Шекспир, брал чужие сюжеты, переиначивал и создавал своё.
Тогда уж кольцо Нибелунгов Рихарда Вагнера, откуда Толкин взял изрядно (например кольцо всевластья выкованное черным властелином и потерянное им - если кольцо вернется к хозяину мир погиб, если его уничтожить властелин загнется: и там много такого)
Ничего непонятно. Масштаб есть, как абстрактное фентези выглядит неплохо, но как Толкиен... Охохо. Галадриэль в латах (и со звездами Феанора на плечах, как вор в законе) карабкается по скалам с помощью кинжала, стриженый Финрод в стремных доспехах, мордастенький такой Гил-Галад...
Вангую, что лучшими будут пейзажные планы а ля ПиДжей.
Меня стриженные эльфы расстраивают больше всего. Элронд еще и страшнючий.
Вот гномья королева нравится, черты лица и фигура прям гномья. А что черная - ну так темные альвы, емнип, кое-где упоминались как смуглые/темнокожие
Вот эльф омп так себе, будто косплеер парик потерял.
Из реакций больше всего удивляет крики "какэто Галадриэль мечом машет!!! Повесточка!". Жду когда они узнают, что она вообще дева-муж в каноне, в сериале как раз никанон что актриса маленькая ростом
Голый мужик, упавший с неба (Звездная пыль на максималках?), ведь не может быть Эарендилом?
Кадр с висящей на скале Галей - ну чисто вставка из какого-нибудь Ассасин Крид.
Голый мужик, упавший с неба (Звездная пыль на максималках?), ведь не может быть Эарендилом?
Это человек-с-Луны
Господи, как же я сейчас заржал
Мне кажется, пора прилепить Финрода на этот мем
Отредактировано (2022-02-14 10:08:54)
или там у девки в начале рога?
Вот если это - те самые эльфы, которые пробудились у озера, то я даже за.
Вот если это - те самые эльфы, которые пробудились у озера, то я даже за.
Мне кажется это протохоббит.
Мне кажется это протохоббит.
Ну тоже хорошо.
Да, она.
Кто-то отводит от уха Гали волосы, чтобы посмотреть, эльф она или нет? Блядь ну это просто концентрация того, что меня вымораживает в концепте этого сериала. Она блин 193 сантиметровая баба, нечеловечески прекрасная, с сияющими волосами и светящимися глазюками, конечно, кроме как по уху, эльфа в ней никак не опознать
Бля, Финрод... Какой ты нафиг Финрод, ты шестерка на районной стрелке.
И даже если прикрутить обоснуй что, мол, перед битвой стриглись, чтобы враг за патлы не хватал - ну лицом какой там Финрод нафиг?
Кто-то отводит от уха Гали волосы, чтобы посмотреть, эльф она или нет? Блядь ну это просто концентрация того, что меня вымораживает в концепте этого сериала.
Кстати да. Похоже что для создателей это единственное отличие помимо бессмертия.
И даже если прикрутить обоснуй что, мол, перед битвой стриглись, чтобы враг за патлы не хватал
Глорфиндель не одобряет
Это человек-с-Луны
It's raining men
Глорфиндель не одобряет
Да и государь наш Трандуил не одобряет!
Кстати да. Похоже что для создателей это единственное отличие помимо бессмертия.
Причём у Толкина про уши где-то в черновиках вообще. Нигде в Сильме, ВК или Хоббите не сказано: такой-то смертный посмотрел на этого человека, вдруг увидел у него острые уши и понял, что эльф. А без ушей бы не понял. Как-то блин эльфы, значит, отличались не только ушами.
Ну париков, париков больше дайте, а
Деньги ушли на рога