Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Убийства Родичей - и есть Замысел.
Чьорд
Анон пишет:А меж тем в "Рассветном" появилась новая глава...
Теперь Маитимо может "слышать Замысел, будто аину, и следовать ему", он "освобождён от Клятвы... И ты теперь можешь делиться Светом"У меня только один вопрос - Дориат и Гавани тогда зачем рушить?
Странно, анон, что ты не понял. Все подводится к тому, что эти Убийства Родичей - и есть Замысел.
Вау. Просто вау. Они сделали из Маэдроса, трагической фигуры, олицетворения того, как хороший, смелый, благородный герой падает в пропасть Рока, не в силах выйти за пределы того, что считает своим долгом, не просто мученика-дебила. Они сделали из него фанатичного мученика-дебила, который себя оправдывает Замыслом и волей бога. Охренеть. Мерзость-то какая.
Отредактировано (2022-02-14 00:31:00)
Ну я так поняла, он лишился этих даров, когда решил пойти на Дориат и пролить снова кровь Эльдар. До таких высот маразма, что Дориат это Замысел, вроде ещё не дошли авторы. Типа Дориат это следствие сопротивления Диора Замыслу.
Ну я так поняла, он лишился этих даров, когда решил пойти на Дориат и пролить снова кровь Эльдар. До таких высот маразма, что Дориат это Замысел, вроде ещё не дошли авторы. Типа Дориат это следствие сопротивления Диора Замыслу.
Погоди, анон. Я конец прочитала (с трудом и плюясь, но тем не менее). там явно же видно, что Диор сопротивляется Замыслу, а поскольку Маитимо - Посланник Эру и Рука Замысла, то и убийство Диора - в рамках этого Замысла.
Да нет, там написано что Маэдрос предпочел верность ПД Замыслу.
Трейлер тизер сериала
Маловато будет.
Чего-то мне не нравится этот кривой ятаган - логотип.
Тут еще какой-то зум по сериалу
Черт, да кто все таки эти с рогами, в чистом поле??
▼Трейлер тизер сериала⬍
Отлично. Чисто Джексон, или даже лучше.
▲Трейлер тизер сериала
а недурственно, знаете
визуал мне нравится, и даже доебаться совсем не хочется
Чисто Джексон, или даже лучше.
Скажи, что это ты пошутил сейчас.
визуал мне нравится
еще бы, с Джексона содрали. И знакомый новозеландский пейзаж, по которому бежали гномы, а теперь эти два придурка с рогами.
Пейзажи нравятся, масштаб чувствуется, но ни атмосферы, ни зацепивших героев-актёров. Вот никак.
Отредактировано (2022-02-14 07:00:18)
Нахуя Галя поперлась в горы в латных доспехах? Похуй на негроэльфа, он оригинальный персонаж, которого эти мелькоры на полставки умудрились сделать максимально неорганичным и неуместным, но почему такой посредственный каст каноничных эльфов? Хочется увидеть дивный народ, а не челов из очереди в пятерочку.
Финрод
(Подстригся и арет)
▼Финрод⬍
Блять эти золотые латы, какое же говно.
кричит финродом
Эльф с длинными волосами (кто это все таки?) прям хорошо смотрится на фоне этих стриженных
Отредактировано (2022-02-14 07:53:35)
▼Трейлер тизер сериала⬍
"Зло не способно сотворить ничего нового, оно может лишь искажать и разрушать то, что было изобретено или сделано силами добра"
Нехило им там под трейлером наспамили, интересно, это все ботва? Делаем ставки, когда прикроют комменты.
Трейлер тизер сериала
Мне показалось, или там у девки в начале рога? А вообще ничо так, под Джексона.
Нехило им там под трейлером наспамили, интересно, это все ботва? Делаем ставки, когда прикроют комменты.
Скорее всего, дизы прикрыли, но у форча и ко ботва должна остаться
Вау. Просто вау. Они сделали из Маэдроса, трагической фигуры, олицетворения того, как хороший, смелый, благородный герой падает в пропасть Рока, не в силах выйти за пределы того, что считает своим долгом, не просто мученика-дебила. Они сделали из него фанатичного мученика-дебила, который себя оправдывает Замыслом и волей бога. Охренеть. Мерзость-то какая.
Оправдать ПД просто по-другому никак нельзя, поэтому именно так. Мерзко, но все вполне логично.