Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Интересно, из этого
Bronwyn (played by Nazanin Boniadi) with her forbidden love, Arondir (Ismael Cruz Córdova), in the village of Tirharad.
не напрашивается, что дело будет частично происходить в Хараде (и это харадский негроэльф)?
forbidden love
Мне вот непонятно, чего forbidden-то? Чтоб драмы нагнать?
Мне тоже нифига не понятно. Запрещали только Берену и то не напрямую.
А, может, она - его сестра. Тогда реально форбидден
Может это ей запретили. Может в местах, откуда она родом, эльфов не любят
Хм. А ведь та дама-то, вроде, с ребенком. То есть замужем, как минимум, была. Значит, жестокие и тираничные ЗиОЭ запрещщщщают!
Хм. А ведь та дама-то, вроде, с ребенком. То есть замужем, как минимум, была. Значит, жестокие и тираничные ЗиОЭ запрещщщщают!
А она не single mother? Может, как раз от него ребенок? Хотя тогда снова непонятно, почему forbidden.
Мне вот непонятно, чего forbidden-то? Чтоб драмы нагнать?
Может, расовых проблем добавят? Зря что ли эльф такой смуглый.
Мне вот непонятно, чего forbidden-то?
Ну если она из харадрим, а он эльф, то тут явно что-то идеологическое: она за Моргота и Саурона топит, он за Эру и Валар.
Имя Bronwyn, кстати, настоящее английское имя, образованное от валлийского имени Bronwen.
Если вдова - то нет. Для людей разрешен повторный брак, ведь они уходят за пределы Арды и не возвращаются. Таким образом, не может возникнуть ситуация: два живых мужа и одна жена (или наоборот). Эльфы-то могут воскреснуть, для них такая ситуация возможна, поэтому запрещено.
Если вдова - то нет. Для людей разрешен повторный брак
Упс, анон упустил ту незначительную деталь, что она человек)) Да, если так, то второй муж — уже проблема Эру, а не Намо, так что всё можно))
Может это ей запретили. Может в местах, откуда она родом, эльфов не любят
Ставлю на это. Бронвин-Бэлль одиноким цветочком страдает среди ужасных жесткодушных соплеменников, пока на горизонте не появляется, например, подстреленный погранцами светлоокий разведчик идейных врагов. Движимая нетипично добрым сердцем Бронвин выхаживает неведому зверушку на чердаке и под проникновенные разговоры её изначальное сомнение в верности линии тёмной партии расцветает в главу сопротивления. Всё это, естественно, под "мы выбираем,нас выбирают" на лютне под южными звёздами.
Отредактировано (2022-02-13 16:42:07)
Ставлю на это. Бронвин-Бэлль одиноким цветочком страдает среди ужасных жесткодушных соплеменников, пока на горизонте не появляется, например, подстреленный погранцами светлоокий разведчик идейных врагов
Очень похоже на правду. Хотя звучит шаблонно до тошноты
Да все проще. Сделают эльфов расистами да и все. И людей тоже.
Элронд Смит уже расист, а Трандуил классист
Будет как с КВ, часть сценаристов не читала книги и допы, по которым снимают, часть будет ориентироваться на Джексоновскую отсебятину
Сделают эльфов расистами да и все.
Так там сам эльф темнокожий.
Так там сам эльф темнокожий.
По отношению к людям, а не по цвету кожи
По отношению к людям, а не по цвету кожи
Расизма против белых людей не бывает
Расизма против белых людей не бывает
Анон, ты забыл смайлик или
А меж тем в "Рассветном" появилась новая глава...
Теперь Маитимо может "слышать Замысел, будто аину, и следовать ему", он "освобождён от Клятвы... И ты теперь можешь делиться Светом"
У меня только один вопрос - Дориат и Гавани тогда зачем рушить?
Где она там появилась-то? Я посмотрела вчера - в конце не было, а искать вставные по всему списку сил не было.
Кстати, прочитала вчера окончание Рассветного. Удивительно унылое и скучное, они даже там вставляют постоянные повторы и пояснения одного и того же с разных сторон. А главное, это же один из кульминационных моментов истории, а изложен так коротко и скучно, что Фингона взяли и быстренько привели свыше в нужное место, а потом быренько принесли в лагерь ПД и два абзаца буквально про то что было после. Никакой нормальной сцены встречи с братьями, все скомкано.
Где она там появилась-то? Я посмотрела вчера - в конце не было, а искать вставные по всему списку сил не было.
здесь, анончик, https://ficbook.net/readfic/8698866/302 … rt_content
А меж тем в "Рассветном" появилась новая глава...
Теперь Маитимо может "слышать Замысел, будто аину, и следовать ему", он "освобождён от Клятвы... И ты теперь можешь делиться Светом"У меня только один вопрос - Дориат и Гавани тогда зачем рушить?
Странно, анон, что ты не понял. Все подводится к тому, что эти Убийства Родичей - и есть Замысел.