Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Если Вильнев снимет, может быть годно и окупится со скрипом.
Осталось только уболтать Вильнева.
А что, можно организовать петицию на сайте петиций! К Вильневу. Соберём несколько сот тыщ подписей, авось согласится
А что, можно организовать петицию на сайте петиций! К Вильневу. Соберём несколько сот тыщ подписей, авось согласится
Чтобы Сильм снимал или ЛРТ?
Тем временем в аккаунт сериала подвезли фотографии. Айда любоваться Галадриэлью, Элрондом и чёрными эльфами.
https://www.instagram.com/p/CZzKGuzLy39 … =copy_link
Европеоиды эльфы. И точка.
Я б посмотрел на эльфа-кавказца или араба. А чо, тоже европеоиды. Надеюсь, именно их ты и имеешь ввиду.
Тем временем в аккаунт сериала подвезли фотографии. Айда любоваться Галадриэлью, Элрондом и чёрными эльфами.
Много негативных комментов, в твиттере вроде более позитивно было.
Тем временем в аккаунт сериала подвезли фотографии.
Так это все те же фотки, что мы обсуждали полдня)
Все-таки мне совсем не нравится Галадриэль на фото. Очень невыразительная внешность. Для роханской девы вполне, но не для эльфа(
В комментах тоже пишут, что похоже на Ведьмака Сейчас все фэнтези какое-то одинаковое. Вот, кстати, Истредд из Ведьмака был бы классным эльфом, имхо, лучше чем Исмаэль Крус Кордова, тот мне в Отыграть назад еще не понравился. Но вот хейт под его комментом расстроил, грубо писать актеру, чтобы валил из сериала(
Что угодно. Он хорош.
Нет, спасибо. Если сам захочет, мне пофиг. Но даже если кто-нибудь замутит петицию, я примкну к неподписывающим.
https://www.instagram.com/p/CZzKGuzLy39 … =copy_link
Можно обратить внимание на соотношение негативных и позитивных комментариев и количеству лайков на них. Даже англоязычные понимают, что сериал - очередной фуфел типа Ведьмака.
Много негативных комментов, в твиттере вроде более позитивно было.
Твиттер и тамблер - известные гнездилища сжв.
На фотке, где она с Элрондом, Галадриэль мне вполне заходит, и волосы красиво сияют, и даже вроде глаза тоже сияют. Норм. Но на фотке в доспехах как-то не хватает эльфийской дивности. И почему у неё на доспехе звезда Феанора? А?? Как так-то. Да Галадриэль бы удавилась, но не стала бы со звездой Феанора ходить
Я не понимаю, почему даже промо фотки нельзя максимально красивыми сделать, они какие-то generic. Мужик в футболке мог быть из любого современного сериала и никто бы не заметил разницы. Галадриэль на фоне взрыва или в воде тоже как-то ни о чем. У принцессы гномов прическа несимметричная, надо было в 3/4 фоткать. Классный гном, он прям в образе, остальные так себе.
Дичь какая-то. Вместо нормального диалога ожидающей публикой, какие-то нездоровые прятки.
потому что, извините, говна наснимали. Чтобы публика не плевалась сразу, а хотя бы пару серий посмотрела.
Дичь какая-то. Вместо нормального диалога ожидающей публикой, какие-то нездоровые прятки.
У ПиДжея тоже были прятки. Народ с ума сходил, вылавливая крупицы информации. Это все делается для разогрева публики. ))
А впереди трейлер
Главное, люди понимали, что их будут с Джексоном сравнивать. Они решили назло ему хуже сделать, что ли? Или правда пилили бабло как не в себя? Или все ушло на позолоту?
Будем честными. Все что угодно лучше первой трилогии от Джексона ибо это был эталон дна, абсолютное непонимание первоисточника и издевательство над зрителями. Причем там просто было видно насколько на отвали снимали это убожество.
Вот вторая трилогия, которая Хоббит, это уже приличное кино, с хорошим сценарием, нормальной режиссурой и достойной актерской игрой.
Если будет хоть что то похожее то отлично.
Насчет Вильнёва. После того убожества каковой является его посёлка по мотивам Дюны, его из профессии гнать надо. Не сумел нормально снять ни одного диалога, повыкидыаал всю смысловую составляющую, в половине сцен добавил кучу дурости.
Даже как то страшно от того, что намаесь Голливуд только Тарантино с каждым годом снимает все лучше.
Будем честными. Все что угодно лучше первой трилогии от Джексона ибо это был эталон дна, абсолютное непонимание первоисточника и издевательство над зрителями. Причем там просто было видно насколько на отвали снимали это убожество.
Вот вторая трилогия, которая Хоббит, это уже приличное кино, с хорошим сценарием, нормальной режиссурой и достойной актерской игрой.
Если будет хоть что то похожее то отлично.
Какое интересное альтернативное мнение. Ты упорот?
Анон пишет:Будем честными. Все что угодно лучше первой трилогии от Джексона ибо это был эталон дна, абсолютное непонимание первоисточника и издевательство над зрителями. Причем там просто было видно насколько на отвали снимали это убожество.
Если будет хоть что то похожее то отлично.Какое интересное альтернативное мнение. Ты упорот?
Вообще то альтернативным является обратное мнение.
Какое интересное альтернативное мнение. Ты упорот?
Ну это наш дорогой пьяный назгул снова прилетел на крыльях ночи) Я бы согласился, что ВК местами не шедевр (а местами все-таки шедевр!), но поражаюсь, что он ставит Хоббита выше. Хотя от канона в Хббт осталось гораздо меньше, чем в ВК.
Вообще именно Хоббита снимали под давлением студии и в сжатые сроки, а ВК снимали долго и с любовью.