Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Давайте еще про эльфов. Меня сразу неприятно удивил крупный план Галадриэль в воде. Вроде данные у актрисы в самый раз, но никакой эльфийской эльфийскости, света Амана в глазах, магии - ничего нет. Просто мокрая девушка(
Да и по описаниям не тянут эльфы на азиатов, явно же белые европеоиды нордического типа.
Не, я тоже так-то за канон с белыми эльфами. Просто любопытно бы представить таких же таинственно-красивых, плавно двигающихся, как в этом самом "Магистре" и другом китаефэнтези, а дают только стремных, криволицых или немолодых мужиков (к Галадриэль претензий не имею).
Отредактировано (2022-02-10 19:06:08)
Да и по описаниям не тянут эльфы на азиатов, явно же белые европеоиды нордического типа.
На азиатов обычных они не тянут, но белокожие гримированные китайские красавчики и то лучше подойдут на эльфов, чем теперешний каст.
И вообще, почему авари не благородные индейцы, например?
Давайте еще про эльфов. Меня сразу неприятно удивил крупный план Галадриэль в воде. Вроде данные у актрисы в самый раз, но никакой эльфийской эльфийскости, света Амана в глазах, магии - ничего нет. Просто мокрая девушка(
Потому что миллиардный сериал пожлобился на хороший грим и на подсветку актрисы.
Потому что миллиардный сериал пожлобился на хороший грим и на подсветку актрисы.
Так опять денег на сериале отмыли, как на колесе времени с бюджетами ИП, ну амазон же!
Ну пардон. За это не заслужила
Вот спасибо, прям от сердца отлегло
По-моему про расистов кто-то набрасывает.
Да не набрасываю я, это был крик души, пардоньте, аноны, просто в последнее время, как не зайдёшь в тред, обсасывают этих несчастных негров, вот хоббиты негры будут, вот гномиха негритянка, вот эльф негр, кококо, кококо. Реально заебали. Я больше не буду
Знаете, я бы очень-очень хотел, чтобы черные эльфы были единственной проблемой и единственным поводом для срача х_Х Я бы даже простил сериалу их, если б их сделали хорошо. Гномка вот охуенная, вот прям гномистая такая. Эльф же... Не красивый, не харизматичный - дженерик афроамериканец, которых как Вань в средней полосе России.
У нас тоже крики души.
Реально заебали.
Ты ппц душный
Главное, люди понимали, что их будут с Джексоном сравнивать. Они решили назло ему хуже сделать, что ли? Или правда пилили бабло как не в себя? Или все ушло на позолоту?
Я еще только сейчас понял - волосы. Дивной красоты волосы, которые были сравнимы со светом Деревьев. Это они?
С париками явно беда.
Да не набрасываю я, это был крик души, пардоньте, аноны, просто в последнее время, как не зайдёшь в тред, обсасывают этих несчастных негров, вот хоббиты негры будут, вот гномиха негритянка, вот эльф негр, кококо, кококо.
Анон, ну мы тут вроде в довольно умеренных выражениях. Про гномиху как раз многие еще раньше писали, что внезапно зашла. А с этим конкретным эльфов беда даже уже не в цвете кожи, он просто стриженный чувак с прилепленными ушами.
вот гномиха негритянка
Ну она, кстати, треду понравилась. Мне в том числе.
Гномка вот охуенная, вот прям гномистая такая.
Дааа, соглашусь, гномка очень классная анону бы хотелось бородатую и с волосатыми руками, но и без этого клево.
А хоть один азиат в касте есть? Или у нас невпихуемое дайверсити, но только для чёрных?
Вот недавно ещё сериал "Шаннара" небольшой был, там типа постапокалиптический мир, но с расой эльфов. Я заглянула - короче, тупо налепили людям острых ушей загнутых и назвали эльфами. Даже смотреть не стала.
А хоть один азиат в касте есть
Ажно целая одна американка иранского происхождения
он просто стриженный чувак с прилепленными ушами.
Да там все будут стриженные чуваки с прилепленными ушами, даже Финрод А Галадриэль будет типа сильная женщина среди мужиков шовинистов, вот увидите
А хоть один азиат в касте есть? Или у нас невпихуемое дайверсити, но только для чёрных?
Именно, анон.
даже Финрод
Падажжите, там будет Финрод?
Гномихе надо бороду. Она гномистая, но бороды не хватает.
будет типа сильная женщина
Как умеют, так и понимают, за что ее звали Нэрвен.
А Элронд мало того что уродливый, так ещё и блондин...
Был на одном кадре, видимо, из воспоминаний Галадриэль
Внеси кадр, умоляю.