Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Это как с фаноном однополой любви у эльфов. В каноне ее нет. В каноне эльфы белые. Ничего не поделаешь. Фанонишь поперек канона, так имей смелость понимать это.
Ну да, а ещё в каноне никто не срет. Видать, особая ардынская анатомия
имей смелость
Если честно, слегка подзаебали расисты в этом треде
Знаешь что, здесь никто не расист, и ничьи прадеды негров не угнетали.
Но хочется видеть на экране Толкина, а не тупо чужие фаноны.
Подзаебал заносной сжвизм с желанием постоять в белом плаще за счёт чужих негров. Пиздуй в американский фэндом, если тебе тут не нравится.
Я наверное никогда не пойму, зачем нужно изображать из себя дурачков и требовать текстуальную доказуху отсутствия расового и сексуального разнообразия у Толкина.
А Нерданель за Рэй будет?
А Саурон будет ей по скайпу свой голый торс демонстрировать. Может быть даже петтинг по скайпу устроят пока валары не запалили.
так имей смелость понимать это.
А ты, анон, имей смелость понимать, что у тебя так пригорает пукан от того, что кто-то смеет фанонить небелых эльфов не потому, что это поперек канона, а потому что ты расист
Пиздуй в американский фэндом, если тебе тут не нравится.
Иди-ка ты нахуй
Как фанат Звездных Войн приношу свои самые искренние соболезнования. Примерно такие же эмоции были у ЗВ фанатов при виде этой фотки.
У ебанутых фанатов, не забывай уточнять.
Но хочется видеть на экране Толкина, а не тупо чужие фаноны.
Но экранизация хоббита устроила
Господь, уже пахнет штанами Арагорна, что писал, что имел в виду, что подразумевалось. Не думаю, что к согласию мы придём здесь.
Кого устроила? Статистику в студию. Меня лично она устроила как красивый аттракцион. Но там хотя бы герои были краше этих.
Кажется, ты не застал полыханий после этой экранизации.
Господь, уже пахнет штанами Арагорна, что писал, что имел в виду, что подразумевалось. Не думаю, что к согласию мы придём здесь.
Так что просто запишем, Толкин был расистом и во имя социальной справедливости эльфы должны быть темнокожими или азиатами.
Вот-вот, они самые. Арагорновы штаны во все стороны равны
Уже пора призывать модера в тред?
А ты, анон, имей смелость понимать, что у тебя так пригорает пукан от того, что кто-то смеет фанонить небелых эльфов не потому, что это поперек канона, а потому что ты расист
Щас бы в Барнауле, Алтайском крае, за репрезентацию американских негров в фильмах по английскому автору бороться, кек
Отредактировано (2022-02-10 18:15:59)
Я наверное никогда не пойму, зачем нужно изображать из себя дурачков и требовать текстуальную доказуху отсутствия расового и сексуального разнообразия у Толкина.
Ну может потому что в Толкин фандоме дохуя ебанутых, которые чуть что начинают орать: ни сметь фанонить слэш! ни сметь фанонить эльфов азиатов! ита ни православно!11
Так что просто запишем, Толкин был расистом и во имя социальной справедливости эльфы должны быть темнокожими или азиатами.
▼Скрытый текст⬍
Да хоть что записывайте, с сарказмом и без, если вам так будет спокойнее.
Я тогда лучше как Толкин буду расистом, чем таким говносжв, как ты, которому лишь бы в белом постоять, да на собеседника ярлык наклеить.
ни сметь фанонить слэш! ни сметь фанонить эльфов азиатов! ита ни православно!11
Ни разу не видел запрета фанонить, что душе угодно. Не надо пытаться свои глюки и хотелки оправдывать каноном. В этом вообще нет нужды.
а потому что ты расист
Снимите мне сериал про легуинскую планету Гетен, пожалуйста, там ВСЯ её раса гермафродитов, придуманная задолго до этих ваших омегаверсов - темнокожая. И Земноморье с канонично черным большинством героев на сдачу снимите.
А в любимой Арде я хочу видеть "нимри"-эльфов, списанных с высоких и бледных красавцев Туата Де Дананн.
(другой расист)
Ну может потому что в Толкин фандоме дохуя ебанутых, которые чуть что начинают орать: ни сметь фанонить слэш! ни сметь фанонить эльфов азиатов! ита ни православно!11
По-моему, ебанутые тут те, у которых логика типа "Мне на это слатенько дрочится, следовательно, это не противоречит канону! Докажите, что противоречит!"
Отредактировано (2022-02-10 18:19:08)
Фанонить можно что угодно, только нехрен объявлять свой фанон каноном.