Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Я не против чернокожих эльфов, может, у них тоже есть расовое разнообразие. Арамайо делает мне больно, но фиг с ним. Почему-то больше всего меня вымораживает, что у эльфов короткие волосы. Ну просто, блин, нахуя? Это вроде бы мелочь, но идёт в копилку создания атмосферы толкиновского мира. Даже цивилы уже привыкли, что эльфы длинноволосые, зачем они это меняют? Это какой-то принципиальный момент? Может, это потому что у них все эльфы такие страшки, что отличить их от людей можно только по ушам? И уши нельзя закрывать? Или что вообще..
Это вроде бы мелочь, но идёт в копилку создания атмосферы толкиновского мира. Даже цивилы уже привыкли, что эльфы длинноволосые, зачем они это меняют?
Вспоминаю красивую историю про волосы для парика Галадриэль и продолжаю рыдать.
Блядь, ну это реально даже не выглядит хорошо. Какое-то рядовое фентезилово.
А, да, и ещё амбициозный политик Элронд, втф? У кого-то из вас, аноны, сложилось впечатление об Элронде, как о персонаже, что он когда-то был амбициозным политиком?
Вот. К вопросу о том, как раньше белые гримировались под мавров, мужчины одевались в платья, парики и красились для женских ролей. А сейчас те, кто нихуя не соответствует образу, даже не пытаются чуточку ему соответствовать. Этот парень каким пришел на съемочную площадку, таким и снимается, приклеив уши и переодевшись в шмотки. Со своей современной обыденной прической под машинку.
Чуваки с рогами на фоне позорных эльфов даже ничо такие.
Отредактировано (2022-02-10 17:05:01)
Чуваки с рогами на фоне позорных эльфов даже ничо такие.
Вангую, что чуваки не будут главной проблемой. Ну да, какая странная энтографическая экзотика, вай нот.
Сначала в Хоббите замутили почти-пейринг Галадриэль с Гэндальфом. Теперь это. Где-то плачет один Келеборн
А я плачу от элрондова профиля.
Внизапна (!) Арамайо в гриме с ушами на Элрондо-фотках доставляет мне меньше корчей, чем он же в обычном виде. Даже отсутствие длинноволосого парика не парит. Поглядим, как оно в динамике, конечно, но в данный момент эти фотки для меня менее кринжовые, чем чернокожий стриженый эльф и Галя в модусе "Я Эовин, но тока старше" в доспехах-серебрянках.
Но уверенность в том, что это будет поделие из той же когорты, что ведьмаки и колеса, крепнет. Блин, если бы ИП снимали сейчас, тоже бы, наверное, нагнали ерунды мимо книжек, авторской атмосферы и т.д. *а ведь когда-то всех бомбило от Талисы, которая на общем нынешнем фоне не так уж и страшна (как искажение сюжета/ книжного образа персонажа)*
Элронд с тещей
Какие плотоядные взгляды )))
А, да, и ещё амбициозный политик Элронд, втф? У кого-то из вас, аноны, сложилось впечатление об Элронде, как о персонаже, что он когда-то был амбициозным политиком?
Даже интересно, какие политические амбиции у него могли бы быть. Подсиживал Гил-Галада? Приводил лесных эльфов под руку просвещенного потомка Лютиэн?
энтографическая экзотика
Анон, понимаю, что опечатка, но очень уж забавно вышло) ну да, можно ожидать, что они и как актёры те ещё брёвна
амбициозный политик Элронд
В лучшем случае пресс-секретарь
плачу от элрондова профиля.
Плачу от элрондова всего. Он даже по людским меркам очень некрасивый. Нифига не эльфистый, но необычный и колоритный Уивинг смотрелся в разы лучше этой картофельной физии.
Отредактировано (2022-02-10 17:32:29)
Я не против чернокожих эльфов, может, у них тоже есть расовое разнообразие.
Нет За расовым разнообразием у эльфов - в ДнД и ВоВ.
А ведь можно было заебашить Элронд/Келебриан, именно в эту эпоху, развернуть ее роль. Вместо этого они пытаются хайпануть на Галадриэль, развивая какие-то нездоровые намеки.
Именно на Вторую Эпоху выпали геройства Келеборна в тамошних войнах, опять же можно было сделать его ярким персонажем, а не картонкой при жене.
Нее, зачем нам.
Реально картошка. Он хуже темнокожего лесного эльфы даже. У того хоть ебало не как после кирпича в детстве.
Я не против чернокожих эльфов, может, у них тоже есть расовое разнообразие.
У толкиновских эльфов расовое разнообразие выражалось не в цвете кожи.
Отредактировано (2022-02-10 17:19:20)
необычный и колоритный Уивинг смотрелся в разы лучше этой картофельной физии.
А я говорил, говорил, что скоро мы все будем считать пиджеевского Элронда идеалом эльфа
У толкиновских эльфов вообще не было рас. У них были народы. Как шотландца от англосаксов отличаются внешностью средней и речью, не принадлежа к разным расам.
Где бороды у гномок?
необычный и колоритный Уивинг смотрелся в разы лучше этой картофельной физии.
Он хотя бы актерской игрой и харизмой перекрывал неподходящую внешность.
У толкиновских эльфов вообще не было рас. У них были народы. Как шотландца от англосаксов отличаются внешностью средней и речью, не принадлежа к разным расам.
+1
Да, так точнее. И цвет кожи если и упоминался, то подчеркнуто светлый и даже очень светлый.
В общем, если у этой хрени возникнет фэндом, он будет вообще отдельный от толкиновского, со своей унылой эстетикой и унылыми эльфами. Может, какой-то приток людей к толкин-фэндому и будет, но я сомневаюсь, что это будет так значимо.
Да, так точнее. И цвет кожи если и упоминался, то подчеркнуто светлый и даже очень светлый.
Патамушта Толкин расист! если серьёзно, я не понимаю, зачем темнокожие эльфы, если на Арду отлично ложится своеобразный ретеллинг колонизации Америки с плохими белыми и хорошими темнокожими.
Ну вот да, я вчера уже писал, что какоридж, пожалуй, и посмотрю. Но к Толкину это поделие никакого касательства не имеет.