Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Да неужели вам и Галадриэль некрасивая?
Она красивая. Очень даже. Но на кадре в доспехах не Галадриэль. Ок, я не рублю с плеча и подожду динамики, но первое впечатление именно от нее - разочарование.
Килеан Мбапе с острыми ушами без комментариев.
Слушайте, а что там за компроматные фото Элронда с тещей?!!! У него гены дедушки Маэглина взыграли?!
Может Галадриэль будет в роли Келебриан? (которой не будет вовсе)
А то столько именных персонажей, их так много, надо сокращать, чтоблы зритель не запутался.
И вот вам новые ОП! Вот вам Бронвин и всякие другие!
Сорри, улетаю на Плутон.
Да неужели вам и Галадриэль некрасивая? Ладно, у Арамайо неправильные черты лица, негров кто-то не воспринимает эльфами. Но Галя-то чем нехороша?
Как по мне, чернокожий авари с длинными волосами был бы супер, а стриженый — как пленник ангбандский.
Да фиг с ними, с лицами, симпатичные ролевики собрались на слёт, но где в этом всем Толкин? Что с комментариями создателей? Ориджин на ориджине и им же погоняет?
Какая-то Бранвин с ее форбидден лав заставляет подозревать, что будет какая-то соплежуйная лавстори.
Да это же... экранизация Альвдис-верса!!!
Анон пишет:Слушайте, а что там за компроматные фото Элронда с тещей?!!! У него гены дедушки Маэглина взыграли?!
Может Галадриэль будет в роли Келебриан? (которой не будет вовсе)
А то столько именных персонажей, их так много, надо сокращать, чтоблы зритель не запутался.
И вот вам новые ОП! Вот вам Бронвин и всякие другие!
Сорри, улетаю на Плутон.
Правильно, лучше новых напишем
Не, а у Галадриэль правда там звезда Феанора, да?
Не, а у Галадриэль правда там звезда Феанора, да?
Похоже на то Племянницу сделают дочкой?
Отредактировано (2022-02-10 16:44:29)
Это будет дорогая версия сериала по Колесу
Ммм, может это она в память о Келебримборе сделала себе звезду?
Пошел пересматривать Джексона
Чуваки с рогами пугают неиллюзорно)
Чуваки с рогами пугают неиллюзорно)
Радагаст. Версия 5.0.
А нет, это же голубые маги, раз их двое. Вот что с ними стало
У Гали - звезда Феанора? Феанора, которому она в свое время даже локон волос не дала и вообще дядю откровенно недолюбливала? Ох уж эти киношники с их "мы ХУДОжники, мы так видим")))
А нет, это же голубые маги, раз их двое.
Ааа, Михалыч!
Значит, правда Келебримбора будет играть Эдвардс... Извините, девочки, я рыдаю.
Эльфки в компьютерных играх красивее и ярче.
чернокожий авари с
Вот будь он авари, лично у меня вообще вопросов не было бы, можно было бы считать его кем-то из какого-нибудь клана, который ещё задолго до исхода эльдар в Аман упиздил далеко на юг, поэтому про них и не вспоминали, что были ещё и вот такие эльфы - темные. Но лесными, вроде, называли всяких нандор и лайквенди, а они мне темными как-то не представляются, ну да ладно, фиг с ним. Волосы и правда зря ему обкорнали, какая-нибудь масайская прическа была бы прям норм.
Один вопрос. Зачем?!
Так еще и Элронд с короткими волосами
Один вопрос. Зачем?!
Чтобы было
Суки. Лярд долларов на сериал, и суки пожмотились на ПАРИКИ для эльфов!!!
Бляди.
Это Безос так любит Толкина, ага. Где восхищение красотой эльфов на каждом упоминании...
Где взять столько попкорна Сколько там планируют сезонов?
Все, моих денег они не получат. Только качать, только пиратское. Хуй вам.
(Поглаживаю официальные диски Хоббита и ВК)
Хобби Галадриэль: сплавляться на плоту вместе с мутными хуями и в дождь
Отредактировано (2022-02-10 16:56:35)
Ну и дерьмо что впрочем ожидаемо после колеса, ведьмака и прочих изнасилованных современным голливудом экранизаций.
Отредактировано (2022-02-10 16:59:06)