Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А там всю дорогу была дикая конспирация на съёмках. Все актеры сдавали мобильники при входе на площадку, чуть ли не подписки о неразглашении давали, все следили, чтобы никто не запустил дрон туда... Короче, держали дикую секретность.
Дичь какая-то. Вместо нормального диалога ожидающей публикой, какие-то нездоровые прятки.
Меня все ещё напрягают Финрод с короткими волосами и Галадриэль, которая прется через Хэлкараксе в доспехах. Это сразу выдаёт какой-то, кхм, странный подход к материалу у создателей. Ну и Арамайо
Ну и Арамайо
С недосыпу представила его родственником Алакарно из мармеладного шедевра
А откуда там в принципе Хэлкараксэ? Ну т.е. в природе всё взаимосвязано и у Финрода было кольцо, это факт. Но это же не повод протащить весь Сильм во флешбеках? ))
Аноны, о чем вы? Вы меня пугаете.
Дичь какая-то. Вместо нормального диалога ожидающей публикой, какие-то нездоровые прятки.
Мне кажется - это всё потому, что они прекрасно понимают какую шляпу делают, и чтобы их не разнесли на куски ещё до продакшина - шифруются. Вспоминается история с Цири перед сьёмками первого сезона Ведьмака, когда едва они там обмолвились, что Цири будет ПОК-ом, как на режиссёршу хлынула волна возмущённых. В итоге Цири рекастнули. Вот и тут может быть похожая история, с Неда Старка в роли Элронда вон уже многие не в восторге. Как и с многих других утечек.
Кароч сидят, партизанят, чтобы им заранее в панамку не напихали, я думаю.
Алакарно в "Рассветном" описан красавцем и племянником Финвэ.
Еще вопрос, какой в сериале будет Финвэ, если мелькнет, конечно.
Еще вопрос, какой в сериале будет Финвэ, если мелькнет, конечно.
Глядя на Келебримбора, я надеюсь, что феаноринги в сериале мелькать не будут
это всё потому, что они прекрасно понимают какую шляпу делают
Но если они понимают, что делают шляпу, зачем продолжают её делать? Или шляпу делают одни люди, а скрывают её другие?
Вообще мне почему-то кажется, что они забили на фанатов и ориентируется только на широкую публику. Ну то есть, Джексон старался и вашим и нашим, а эти как-то и не стараются. Но, может, это преждевременное нытье, и у них будет атмосфера дивной толкинутости. Хотя сомнительно
Потом повесточка - я не против, а исключительно за инклюзивный каст, интересные женские персонажи и тд. Но сейчас, к сожалению, у многих режиссёров не очень получается нормально органично все это подать, и фильмы превращаются в агитки, куда все эти либеральные ценности впихнуты криво и косо, и торчат оттуда совершенно чужеродно. Но опять же, будем надеяться, что они справятся. В этом плане они взяли удачную эпоху для экранизации - Нуменор, движуха с кучей разных народов, простор для фантазии и оригинальных персонажей.
Хотелось бы уже поскорее увидеть нормальный трейлер, конечно, а то все эти гадания на кофейной гуще прям утомляют
Анон пишет:это всё потому, что они прекрасно понимают какую шляпу делают
Но если они понимают, что делают шляпу, зачем продолжают её делать? Или шляпу делают одни люди, а скрывают её другие?
Вообще мне почему-то кажется, что они забили на фанатов и ориентируется только на широкую публику. Ну то есть, Джексон старался и вашим и нашим, а эти как-то и не стараются. Но, может, это преждевременное нытье, и у них будет атмосфера дивной толкинутости. Хотя сомнительно
Потом повесточка - я не против, а исключительно за инклюзивный каст, интересные женские персонажи и тд. Но сейчас, к сожалению, у многих режиссёров не очень получается нормально органично все это подать, и фильмы превращаются в агитки, куда все эти либеральные ценности впихнуты криво и косо, и торчат оттуда совершенно чужеродно. Но опять же, будем надеяться, что они справятся. В этом плане они взяли удачную эпоху для экранизации - Нуменор, движуха с кучей разных народов, простор для фантазии и оригинальных персонажей.
Хотелось бы уже поскорее увидеть нормальный трейлер, конечно, а то все эти гадания на кофейной гуще прям утомляют
Отбросим то, что Джексон делал исключительно коммерческое кино, даже не пытаясь угодить поклонникам Т.
Можно увидеть примеры этих самых " агиток", которые провалились из за негров, лесбиянок, геев и повестки, а не по причине отвратного сценария, режиссуры и актёрской игры ( которая, правда, следствие первых двух пунктов).
Мне кажется - это всё потому, что они прекрасно понимают какую шляпу делают, и чтобы их не разнесли на куски ещё до продакшина - шифруются.
Делают самый дорогой сериал в истории, осознавая, что это - шляпа? И что дальше? Если им напихают в панамку не сейчас, а потом - это спасет их от провала? Мне всегда казалось, что лучше вовремя отследить настроение публики, что-то подправить и попиариться, а заодно дать публике остыть и смириться, чем вынести кота в мешке и нарваться на свежайший хейт.
Отбросим то, что Джексон делал исключительно коммерческое кино, даже не пытаясь угодить поклонникам Т.
Вот ваще не поклонница Джексона, но я бы не была так категорична
Можно увидеть примеры этих самых " агиток", которые провалились из за негров, лесбиянок, геев и повестки, а не по причине отвратного сценария, режиссуры и актёрской игры ( которая, правда, следствие первых двух пунктов).
Анон, так я про то и говорю - агитками их делает не повестка, а неспособность режиссёров (или сценаристов) нормально увязать повестку с исходным материалом. Или ты про что вообще?
Или ты про что вообще?
Это он просто пришел Джексона пнуть Ну есть здесь такой анон, при слове Джексон у него начинается неконтролирумое гадостиизвержение. Неважно, какая была тема, главное - пнуть.
Анон пишет:Или ты про что вообще?
Это он просто пришел Джексона пнуть Ну есть здесь такой анон, при слове Джексон у него начинается неконтролирумое гадостиизвержение. Неважно, какая была тема, главное - пнуть.
Пинать Джексона за ВК это как бить безногого с ДЦП. Дико не спортивно. Хоббита ещё можно обсудить, там хоть в целом кино нормальное. Но ВК....
Повторяешься, анон. Креатива что-ли добавь какого...
Опять зеленое проснулось
Ну например, я не стала смотреть Ведьмака потому что там некрасивые чернокожие эльфы, из которых делают типичных угнетенных. Ключевое слово некрасивые, прежде всего. И из-за того что режиссерша не читала книгу. Жопа Геральта и его мужественный подбородок не перевесили отвращения к халтуре.
Отредактировано (2022-02-09 13:24:56)
*вышел из лесу, уебал зеленое лопатой и уволок в лес*
Закопайте стюардессу.
Берен
Берен, я тебя люблю!
*С любопытством* А что ты будешь делать с зеленым в лесу?
Анон пишет:Отбросим то, что Джексон делал исключительно коммерческое кино, даже не пытаясь угодить поклонникам Т.
Вот ваще не поклонница Джексона, но я бы не была так категорична
Анон пишет:Можно увидеть примеры этих самых " агиток", которые провалились из за негров, лесбиянок, геев и повестки, а не по причине отвратного сценария, режиссуры и актёрской игры ( которая, правда, следствие первых двух пунктов).
Анон, так я про то и говорю - агитками их делает не повестка, а неспособность режиссёров (или сценаристов) нормально увязать повестку с исходным материалом. Или ты про что вообще?
Согласен. Какая разница какой будет каст? Да хоть там будут одни геи пополам с неграми лесбиянками. Будет нормальный сценарий и режиссура - вытянут. Не будет, получится отстой.
Повестка это вообще что за зверь? Одни говорят, что это рассовое разнообразие. Что в этом плохого? Ну будут эльфы чернокожими и ладно.
В том же Ведьмаке дриады отстой не потому что чернокожие, а из за сценария и сюжета ( ну и реквизит тоже).
Ой геи и лесбиянки. Ай как страшно. То что в сериале будут массовые убийства это нормально, а то что кто то любит мужчин) / женщин это невозможно.
Берен, я тебя люблю!
*С любопытством* А что ты будешь делать с зеленым в лесу?
Лютиэн, ты точно хочешь это знать?
Анон пишет:Можно увидеть примеры этих самых " агиток", которые провалились из за негров, лесбиянок, геев и повестки, а не по причине отвратного сценария, режиссуры и актёрской игры ( которая, правда, следствие первых двух пунктов).
Ну например, я не стала смотреть Ведьмака потому что там некрасивые чернокожие эльфы, из которых делают типичных угнетенных. Ключевое слово некрасивые, прежде всего. И из-за того что режиссерша не читала книгу. Жопа Геральта и его мужественный подбородок не перевесили отвращения к халтуре.
Это не по теме, но вообще то раскаченный красавчик в роли ведьмака это такой же мискаст как чёрные дриады.
Но положа руку на половой орган, если бы на месте чернокожих некрасивых дриад были бы исключительно белые модели плейбоя это бы, как то изменило идиотский сценарий?