Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Да сейчас просто не стараются их искать, красивых этих. Бодипозитив + кумовство. Кому надо - так у него даже гномы эльфийского вида, кому пофиг - резко закончились все красивые парни (которых кастинг-директор может мгновенно посмотреть через интернет, из любой точки планеты, а не ждать присылания фото на бумаге или кассеты, как 40 лет назад).
В СССР вообще хватало красивых актёров и актрис,
... но в российскую экранизацию ВК попали не все )))
... но в российскую экранизацию ВК попали не все ))
Ыыыыы
Анон пишет:Ну, прости, 98% "юных красивых" китайцев играют кирпич.
Положа руку на ногу, в роли эльфа примерно такое мастерство и требуется. Там режимов-то не так много: 1) умное лицо; 2) загадочное лицо; 3) радостное лицо; 4) возвышенная печаль; 5) боевая ярость. Если совсем тяжко, можно обойтись только загадочным лицом, эльфу простят — он даже не китаец, чтоб можно было сравнить с натурой.
Ну анон, не скажи. Тот же Трандуил филигранно сыгран с кучей оттенков.
Ну анон, не скажи. Тот же Трандуил филигранно сыгран с кучей оттенков.
Роль сильно доработали напильником для Ли Пейса ) Я не спорю, что лучше всего было бы на роли эльфов набрать молодых, умных и красивых, но если мир несовершенен и всё сразу нельзя, то я бы предпочёл юных и нарядных красавчиков-эльфов. Пусть просто молчат и ходят туда-сюда )))
Отредактировано (2022-02-07 19:47:18)
но если мир несовершенен и всё сразу нельзя,
Да всё можно, если гнома играет целый Армитаж, который украсил бы собой дом Финвэ, то и здесь хотели бы - нашли бы красивого нормального актера. Тот же Исилдур в касте - куда симпатичнее Арамайо, грим и парик сделали бы из него недурного эльфа. Им просто по барабану.
Отредактировано (2022-02-07 19:53:22)
юных и нарядных красавчиков-эльфов
Ахах, я вспомнил, что актер, сыгравший Линдира, по жизни носит бороду, чтобы милое лицо не осложняло ему жизнь.
Интересно, Анарион будет, или его превратили в сестру Исилдура? https://vk.com/wall-139814520_1177 Пожалуйста, скажите мне, что Карен - это "рабочий псевдоним" для съемок...
Отредактировано (2022-02-07 21:07:45)
Тот же Исилдур в касте - куда симпатичнее Арамайо
Да что уж, в касте и Ар-Фаразон симпатичнее
Интересно, Анарион будет, или его превратили в сестру Исилдура?
А у Исилдура была разве сестра? Если и была, кому она там интересна при живых наследниках.
А у Исилдура была разве сестра?
Естессно, не было. А от имени Карин/Карен в Арде мне что-то плохеет.
Для Тауриэль хотя бы потрудились придумать аутентичное имя.
А от имени Карин/Карен в Арде мне что-то плохеет.
Может, фейк
Аноны! Пришел слух, что в субботу будет первый трейлер сериала амазонского!!!
Интересно, что покажут. Руки были на постерах, теперь будут... ноги? Уши?
Отредактировано (2022-02-07 22:49:41)
(шутка для тех, кто понимает, про постеры от Амазона) Когда твои руки готовы к беде: теперь и у Толкина!
Трейлеры это ноги, господа унары!
Трейлеры это ноги, господа унары!
В смысле?
По поводу Карен - подозреваю, слив кодового имени, а не имени персонажа, там вроде Исилдур проходил под именем Коль, подозреваю и Карина будет не вполне Кариной
Может из обсидиана? Из угля сложно тесать)
Из гагата. Он легко поддаётся обработке и полировке.
там вроде Исилдур проходил под именем Коль
ЗОЧЕМ
Аноны, может я куда-то не туда смотрю, но все эти конкретные анонсы актеров на роли - это же информация из левого аккаунта, нет?
Это вроде как слив данных
А почему такая тайна?